Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зачем *****ы косят траву?

• Автор теми Автор теми benzonasos
  • Дата створення Дата створення
проблема не в том, что косят траву.
проблема в отсутствующих глушителях на травокосильниках.
очень уж громкая хрень, как для спальных районов города

e5680528e48385d05b94.webp

Сегодня опять всю ночь не спал , все пытался найти ответ на вопрос-Зачем *****ы косят траву и не убирают за собой? ведь скошенная трава высохнет и вспыхнет весь город от одной искры.Я подходил ко многим косильщикам и спрашивал - Зачел вы косите траву? Ответ только один- А х+й его знает, нам сказали.

ты лучше спроси, зачем они ее не косят, а сбривают под ноль. они сами не знают. им велели. я подозреваю - шоб не росла. ибо нехуй блебсу дышать ото. деревья кронировать под ноль. траву скосить так же

и от клещей тоже.

затем зачем и тротуары делают и дороги, не?

******* деревья резать и траву уничтожать

ты лучше спроси, зачем они ее не косят, а сбривают под ноль. они сами не знают. им велели. я подозреваю - шоб не росла. ибо нехуй блебсу дышать ото. деревья кронировать под ноль. траву скосить так же

Ты шо ********ка? Она отрастает в любом случае, косить нужно на максимум, под ноль косить невозможно, только рвать руками :D

*****ы, ремонтирующие бензонасоса этого не видят.

Он хочет, что бы в городе было как в песне:

На дальней станции сойду,
Трава по пояс.

Сделал он бензонасос, устал, вышел на улицу, упал в траву, и сопит в две дырки

:D

Коси, коса, пока роса

у нас последние годы косят по выходным во дворе, т.е. когда все на работе ничего не происходит, а потом - херак, в выходной день приходят косильщики и начинается - шум, пыль, детям гулять негде.
В чём смысл? ЖЭК нанимает левых шабашников которые в будни заняты или просто выходят за двойную оплату в выходной?

Сегодня опять всю ночь не спал , все пытался найти ответ на вопрос-Зачем *****ы косят траву и не убирают за собой?

ТС, где ты взялся со своей темой. Я впечатлительный, теперь тоже из-за этого всю ночь ворочаться буду...

Ты шо ********ка? Она отрастает в любом случае, косить нужно на максимум, под ноль косить невозможно, только рвать руками :D

сам ты ********. даже спорыш ****** если его выкашивать слишком коротко. это еще пока дожди - ничего. как будет сухо, то он будет сохнуть. а мы будем дышать пылью

а зачем *****ы создают *****ьные тем в главном?

Назад
Зверху Знизу