Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен! Для чего? Хм...*задумался* (никогда не задумывался для ЧЕГО и ЗАЧЕМ живу..:\)Для того, чтобы развиваться, получать от жизни по максимуму(увы и жаль не всегда так), поездить по миру, побывать в разных странах, в далёком будущем создать семью и родить детей...Black_Sunrise сказав(ла):родили... так что теперь уж деватся некуда, приходится жить...
ОГО... Вы считаете , что сродни звезде???Gin сказав(ла):Если я ещё живой, значит это кому-то нужно...
Нет,я гораздо лучшеVOLNA сказав(ла):ОГО... Вы считаете , что сродни звезде???

Black_Sunrise сказав(ла):родили... так что теперь уж деватся некуда, приходится жить...
это точно, раз родили значит стоит жить, ставить перед собой цели, добиваться их, осуществлять мечты, жить, чтобы не было мучительно больно за прожитые годы....что я, в принципе, и стараюсь делать
Скажите, а ответ "Просто, потому, что нравится" прокатит?Навеяло последними темами..
Для людей, не понимающих "зачем?"- вопрос "для чего?"
так и жить в суете?Lighty сказав(ла):ИМХО *****ский вопрос по самое я больше не буду.Чем дальше,тем больше мне кажется что если человек задает себе такой вопрос значит ему натурально жить незачем.Если мысли такой не возникает-значит он живет для того чтобы делать все те вещи которые просто не дают времени задумываться над *****скими вопросами
Чтобы сделать что-то такое, чтобы еще кто-то в этом мире стал хотябы чуть-чуть счастливее
Можно высказывать пожелания?