Nekto сказав(ла):
А вообще-то опрос какой-то бессмысленный (ИМХО)
"Я дерусь,потому-что я дерусь"
Этоне опрос бессмысленный, это пребываение доброй половину людей тут на форуме смыла не имеет, но не все же должно смысл иметь, мы ж не роботы
Бармалеюшка сказав(ла):
Коняшка... а по какому такому делу... если не секрет??
Т.к. я робот, то у меня все тока по делу и все тока со смыслом. тут на форуме я:
- учусь чему-то новому
- учусь быть логичной
- знакомлюсь с людьми
- получаю информацию
- и вообще, нравцца мне тута!
Иллюзион сказав(ла):
У меня здесь 2 дела:
1. Государственной важности: спецслужбы российские направили меня на этот участок
2. Пони, 2 дело - книжки тебе достать, которые ты просила Кстати, в этом вопросе наблюдается положительная тенденция. Дело в том, что они находятся на др. конце Москвы от меня и по выходным не работают, а в будние дни я работаю (см. пункт 1), однако я туда засланца отправила, кот. рядом живет, так что как только засланец отоварится, будет тебя счастье в виде посылки
Ну а если серьезно, не знаю я, что я тут делаю, поскольку к Харькову вообще никакого отношения не имею
ОЙ, какя прелесть, неужели таки есть надежда? Я потрясена, честно, ты настоящий камрад!

Кстати, всегда рада тебя тут видеть, в гости что ли приехала бы....
-Кузя сказав(ла):
а где вариант "нех делать на работе"? и чем первый от второго отличаетса?
Где, где? Навсех варинтов не напасесси, кушайте что есть! А первый от второго отличается тем, что развлекаться можно и картинки разглядывая, а трепаться можно и без удовольствия...
Филок сказав(ла):
Пони ну ты меня вобще за.. ладно не будем об этом (с) Карлсончик...
1 часть вапроса-ответа На казлах к нам ненадо подезждать, лучше на пони
2 часть ответа-вапроса пони, а тебе не пришло в голову, что я думаю что ты 2 ВО получаешь?? Ты сама про каките-то треннинги писала. Вот я и падумал, у меня это правдо редко получается, с 3-4 раза тока получаеццо.
и 3 часть Я вот тоже ниче выгляжу виш какая касичка у меня прикольная правдао вот лицо прыстщи покарежили, ну то ладно в израИле обещали залечить. А диплом я купил за сало, то же ужо как 4,5 года назад.
Вот ...
Я догадываюсь, что ты не такой глюпый как хочешь казаться, но стараюсь не раскрывать карты, нужна ж марку держать
На пони к вам? Я подумаю
НЕ, вот это мне в голову не пришло, не влезло больше двух вариантов, чесно...
А про выгляжу...Да, ты прикольно выглядишь, куда мне, ни косички ни прыщей
Ха, так мы с тобой в одно и тоже время получили диплом! Это объединяет