4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Cool-Jay
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 228
Зачем вы здесь?

Вот интересно мне стало. Таков вопрос уже ставился здесь видимо сотни раз, но вновь сюда прибывшие вряд ли ответили на него. Вот вопрос: почему вы сидите в данной ветке форума? ИМХО здесь сидят и уже имеющие семью люди, и пиздоболы, и люди которым просто нефиг делать, и ботаны и т.д и т.п. Реальных людей которых действительно интересуют определенные вопросы связанные с этой веткой форума крайне мало. Что же именно вас заставляет сидеть в этой ветке? (не относящихся к людям в предыдущем предложении) Было замечено что люди здесь в основном просто пользуются ситуацией что это форум, кого только из себя не строят, порой даже смешно:) Примеры приводить не буду, мне оно не нужно. Тема написана по пьяне, можете считать что ТСЕ! Мне пох. Дабы ваши душеньки радовались:D Так же мне все равно если тема ни о чем! Одной меньше, одной больше. Пошел биться головой о стену.

Вот интересно мне стало. Таков вопрос уже ставился здесь видимо сотни раз, но вновь сюда прибывшие вряд ли ответили на него. Вот вопрос: почему вы сидите в данной ветке форума? ИМХО здесь сидят и уже имеющие семью люди, и пиздоболы, и люди которым просто нефиг делать, и ботаны и т.д и т.п. Реальных людей которых действительно интересуют определенные вопросы связанные с этой веткой форума крайне мало. Что же именно вас заставляет сидеть в этой ветке? (не относящихся к людям в предыдущем предложении) Было замечено что люди здесь в основном просто пользуются ситуацией что это форум, кого только из себя не строят, порой даже смешно:) Примеры приводить не буду, мне оно не нужно. Тема написана по пьяне, можете считать что ТСЕ! Мне пох. Дабы ваши душеньки радовались:D Так же мне все равно если тема ни о чем! Одной меньше, одной больше. Пошел биться головой о стену.
Обидели мышку, написяли в норку (ц)
Эт кто ж тя так, что ты от букавок на форуме так расплакался?;):іржач:

Вот интересно мне стало. Таков вопрос уже ставился здесь видимо сотни раз, но вновь сюда прибывшие вряд ли ответили на него. Вот вопрос: почему вы сидите в данной ветке форума? ИМХО здесь сидят и уже имеющие семью люди, и пиздоболы, и люди которым просто нефиг делать, и ботаны и т.д и т.п. Реальных людей которых действительно интересуют определенные вопросы связанные с этой веткой форума крайне мало. Что же именно вас заставляет сидеть в этой ветке?
люди здеся добрые... не такие злые и противные, как на главном и ЖФ, МФ. И еще здесь веселее, чем в ЛОЛе

та то не мои проблемы.:)
ты вообще, ни одной фотки в теме не запостил...

Я не знаю зачем я здесь.
а мне было бы любопытно узнать.
ты много гадостей про раздел Секс писал. но тем не менее, иногда заходишь.
интересно, почему.

захожу сюда кода пьяный, а так же посмотреть прекрасные части девичьих тел :)
по поводу
полный инет сисек
так тут же сиськи и попки вполне реальных людей)))

я здесь для тогочтобы подрегать пипиську свою, иногда бывает что мне помогают чьито слова тут , иногда картинки. Также пытаюсь тут найти себебе спутницу жизни.
Пользуясь случаем дам обьявление.
Ищу ДАМУ СЕРДЦА. Мне неважно в ней, чтобы у нее были пухлые губы, длинна горла 23см, вырабатан антирвотный рефлекс и самое галвое давленние создаваемое при всоси равнялось 1атм (т.е. чтобы могла выдуть воду из трубки равную 10м)
СОсачка моя незнакомая, если ты это читаешь, ты нашла меня и срочно отпеши мне в личку я тебя жду

Назад
Зверху Знизу