Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вы ****уете свои тела бессмысленными татуировками?

Есть ли у вас татуировка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    104
чисто гипотетически, если твоей ребёнок изъявить желание набить тату?

ещё больше усугубим - ребёнок-дочка?
какой-нибудь выводок бабочек на всю руку/ногу?
У меня дочка. Уже думала об этом.
Дала себе зарок после 18 - только советовать.
До 18 - не финансировать подобное)))

тату должны соотвествовать человеку
у Муниры прям байкерские тату
а она домашняя мышь с попугаем
и это нелепо
:браво::іржач:
Это легко объяснить. Она хотела быть байкером и вести подобный образ жизни, но не может в силу своих психологических особенностей. Тату позволяет создать иллюзию приобщения к желаемому и в тоже время находиться в зоне комфорта.

тату должны соотвествовать человеку
у Муниры прям байкерские тату
а она домашняя мышь с попугаем
и это нелепо

Ирочка,а девочки,регулярно пребывающие в ссостоянии алкогольного бреда,что должны набить?
ну чтобы на пляже сразу было видно содержание

я об этом и говорю
у меня одно тату на запястье в виде индейского тотема
и сделала я его лишь затем что бы спрятать шрам

А чего индийского? Если вы из украинской сельской местности? Уже б какой веночек набили бы или что иное аутентичное. Ну, что б тату соответствовало. :D
Кобзаря можно. :rolleyes:

вы в тату салоне бывали?
там как то напряжно с веночками и кобзарями:)
я пришла и выбрала небольшой но красивый тотем
он означает любовь
вот и все

хороший мастер вам нарисует шо угодно:)

ненавижу шрамы родинки, прыщи,синяки, татухи это звиздец иногда аж подташнивает, по мне все ети непотребности на коже говорят о внутренних болезнях, к слову татухи говорят о том что у человека хреново с психикой. Люблю кожу как у мулатов ровненькую что бы как апельсинья кожура была и хотел бы что бы и у меня и у моей подруги такая была. Иногда видешь жирную барышню вся белая как молоко и маленькие родинки и еще татуха ввиде розочки и корни побритых волос видны черненькие такие точички на ногах, сразу вспоминаю детство и манную кашу - рвотный рефлекс обеспечен.

шото в детстве произошло....

ненавижу шрамы родинки, прыщи,синяки, татухи это звиздец иногда аж подташнивает, по мне все ети непотребности на коже говорят о внутренних болезнях, к слову татухи говорят о том что у человека хреново с психикой. Люблю кожу как у мулатов ровненькую что бы как апельсинья кожура была и хотел бы что бы и у меня и у моей подруги такая была. Иногда видешь жирную барышню вся белая как молоко и маленькие родинки и еще татуха ввиде розочки и корни побритых волос видны черненькие такие точички на ногах, сразу вспоминаю детство и манную кашу - рвотный рефлекс обеспечен.
:клас:

ненавижу шрамы родинки, прыщи,синяки, татухи это звиздец иногда аж подташнивает

подташнивает говоришь,ну ну....

kinogallery-wallpaper-1280x960-16835.webp

осталось только выглядеть как эта дамочка))а то: мастя есть, а образ -не тот))
Тут одно другое дополняет..в жизни же..обычно..татухой пытаются компенсировать))

так и что? Все портит эта татуха, зачем было себя ****овать непонятно:незнаю: к слову когда то было модно золотые зубы вставлять - разве это красиво? Мода проходит, а ваше тело даётся вам всего раз, тело нужно постоянно поддерживать в идеальном состоянии что бы воспринимать все краски мира и жить полноценно. Я скажу по другому - своё тело нужно уважать и беречь какое бы оно вам не досталось, татуировки наносят телу увечия и поверте Ваше тело вам отплатит той же монетой только будет больнее в 10 раз.

таки -да. в данном случае: роза-циганщина какая то

Ага. И не избито главное. :D

вы в тату салоне бывали?
там как то напряжно с веночками и кобзарями:)
я пришла и выбрала небольшой но красивый тотем
он означает любовь
вот и все

Надо было сердечко. Оно тоже означает любовь. :D

ненавижу шрамы родинки, прыщи,синяки, татухи это звиздец иногда аж подташнивает

Это что-то с психикой. Вава. Если аж подташнивает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу