Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вы ****уете свои тела бессмысленными татуировками?

Есть ли у вас татуировка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    104
:рл:
На лице несколько сотен мышц которые даны человеку Творцом. Это уникальное и совершенное творение!
В случае с тату это ****ство, причем по большему счету нанесенное бездарно и бессмысленно.:ганьба:

Хорошо. Стрижка волос, покраска волос, когда девушки уши прокалывают по одной серёжке в ухе никто ж не осуждает их.

Если перевести САМОВЫРАЖАТЬСЯ на людской язык, то получится: ПОПЫТКА ВЫЕБНУТЬСЯ?

рассматривайте это и так. покупка 7 яблокофона тоже самое. но никто не сходит от этого с ума и не создаёт темы "зачем вы ****уете себя яблокофонами"

Хорошо. Стрижка волос, покраска волос, когда девушки уши прокалывают по одной серёжке в ухе никто ж не осуждает их.

рассматривайте это и так. покупка 7 яблокофона тоже самое. но никто не сходит от этого с ума и не создаёт темы "зачем вы ****уете себя яблокофонами"
Эти изменения обратимы, а айфон не является частью тела.

ой, татухи можно удалить, да след останется. Но суть не в этом. Как вы не понимаете! что делать со своим телом и жизнью это личное дело каждого человека.
Так кто же спорит? И расплачиваться за это тоже самим. Боль...

пятнадцать лет собираюсь, так и не собрался... и наверное уже не сделаю. буду по-другому самовыражаться...

А я согласен с первым сообщением темы. Чем ****овать свои тела бессмысленными татуировками, намного лучше ведь украшать осмысленными :)

дааа,тату это такая зараза,что не знаешь как остановиться:(

Бувають такі випадки коли залишаються тількі фрагменти тіла, нажаль...
Треба бiльше тату наносити!

Помню, была знакомая (Татьяной звали) так у нее над пи.дой татуха была: "Умру за горячую е.лю!" вот это тату, а то наколят себе фигни всякой...

жертва комплексов неполноценности.

Помню, была знакомая (Татьяной звали) так у нее над пи.дой татуха была: "Умру за горячую е.лю!" вот это тату, а то наколят себе фигни всякой...
А як ви про це дізнались пане?:D:іржач:

Меня совсем мало стало волновать мнение окружающих, поэтому сделала себе, и большие
Кому от этого ужасно - тот не мой человек. Все просто.
вам просто захотелось показать,что "вас совсем мало стало волновать мнение окружающих",а другого метода вы не нашли?

ой, татухи можно удалить, да след останется. Но суть не в этом. Как вы не понимаете! что делать со своим телом и жизнью это личное дело каждого человека.
ой,та это же примитивизм!Как вы не понимаете?!

вам просто захотелось показать,что "вас совсем мало стало волновать мнение окружающих",а другого метода вы не нашли?

нет, мне просто захотелось сделать то, что давно хотелось
и все

А "показать", "доказать" и пр. это домыслы и желания осуждающих

вам не пофиг?

Назад
Зверху Знизу