Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Зачем вы рот открываете?

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.

А вы открываете рот?

• да

Голосів: 7 31.8%
  • нет

Голосів: 15 68.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 1449
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зачем вы рот открываете?

Все мы знаем,что процесс покраски ресниц является очень важным и даже серьезным, требующем концентрации и точности, да бы не испортить уже готовый макияж и не повредить по неосторожности глаз...
И вот,подловив меня за этим занятием (покраской ресниц),МЧ спросил :"А зачем вы рот открываете когда глаза красите?"
Ну я ж ему ,мол :"Все злые, как собаки, леди подбирают тон ресниц к тону нёба",но потом все же поведала ему правду-матку..."когда рот открыт-рожакожа немножко натягивается и тогда гораздо легче накрасить глаза"

А какова будет ваша правда на этот счет?

IMG_4625_resize.jpg

Останнє редагування:
Все мы знаем,что процесс покраски ресниц является очень важным и даже серьезным, требующем концентрации и точности, да бы не испортить уже готовый макияж и не повредить по неосторожности глаз...
И вот,подловив меня за этим занятием (покраской ресниц),МЧ спросил :"А зачем вы рот открываете когда глаза красите?"
Ну я ж ему ,мол :"Все злые, как собаки, леди подбирают тон ресниц к тону нёба",но потом все же поведала ему правду-матку..."когда рот открыт-рожакожа немножко натягивается и тогда гораздо легче накрасить глаза"

а я не открываю рот, когда крашусь.;)

Та да - вертихвосткам легче.
А железные леди - держут рот на замке даже когда красят ресницы!

а я вообще не крашусь.

ТС, тебе бы в женских журналах писать, кучу денег заработаешь

У меня времени на макияж по утрам - лимитированный минимум, поэтому крашу ресницы по-быстрому и в один слой, и с закрытым (!) ртом.

я тоже открываю рот:)))))

"когда рот открыт-рожакожа немножко натягивается и тогда гораздо легче накрасить глаза"

Угу. После еды спать хочется потому, что кожа на животе натягивается, и глаза закрываются.
Наша правда такова, что мы постоянно держим рот приоткрытым по причине искривления носовой перегородки. Потому-хз.

Задерите голову, посмотрите вверх, рот автоматически откроется. ))

Пошла , стала ресницы красить , ради интереса , потому как это делается на автомате . то фиг просечешь, открывается рот иди нет, не открылся полностью , но приоткрылся:rolleyes: Зрелище не для слабонервных:D Смеялась искренне и долго:іржач:

На стройку сходите, посмотрите на башенный кран. :D

У меня недалеко от дома стройка, каждый день хожу, смотрю на кран, не открывается!!!!!!111

Т.е. яиц таки нет.
Но так усиленно изображаешь их наличие:іржач::іржач::іржач:

О чем ты?

чтобы туда есть ))

Назад
Зверху Знизу