good for you
G
прадеда моего звали
ему было бы лет... 115-120
если ты к тому, шо он мой знакомый, то нет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прадеда моего звали
ему было бы лет... 115-120

под зад не обяз. но уходить пораТа будь мужиком, гони ее пинком под зад все-равно на отношениях жирный крест

а недавно видел рыжего голубоглазого очкарика дрища (классика в общем) с такой... блин, темненькая, глаза карие - огонь, рост отличный, фигура тоже, щечки, и так в него под руку вцепилась - прямо моё не отдам, ну я аж прибалдел от такой контрастной пары![]()
согласнаВ любом случае всегда виноваты оба, а не только изменившая сторона...
У Мули фото в профиле было всегда, и показывать мне Мулины фото нет никакой необходимости, тем более откуда они у меня.шо Валерий, поклеп?
да у вас те же проблемы, но вы о них не знаетеИли ошибся еще когда собирался жениться, или что-то потом пошло не так. В любом случае если так есть - Вы чем-то не устраиваете свою жену, а у него это есть (она же Вас возможно и устраивает).

У айтишников кроме интересной зарплаты, плохого зрения, геморроя, синдрома комп. мышки и специфического мышления ничего нет
а чуть выше желудочно кишечных проблем можно взглянуть? философски так сказать? Зачем вообще дамы такой фигнёй занимаются? Не в смысле ****ом шмексом на стороне, а глупостями, разрушением себя и семьи.В любом случае всегда виноваты оба, а не только изменившая сторона... раздел имущества, передел детей... такая смакота ТС ждет)
не удивительно что вокруг столько одиноких несчастных дурЕсли ты ее чем-то не устраиваешь, то она не осознано или осознано ищет того, кто ее устроит и не важно ты бедный или богатый, красивый или нет... это женщины)

уже много тысяч лет люди решают одни и те же "уникальные" проблемыуж поверьте - я свои проблемы знаю и они точно не те а совершенно из другой сферы и решаются не так просто как ваши![]()

А ты тут свою визиточку:В любом случае всегда виноваты оба, а не только изменившая сторона... раздел имущества, передел детей... такая смакота ТС ждет)
вопросом "зачем?" любую тетку отправляешь в ментальный нокаут.Зачем вообще дамы такой фигнёй занимаются?
э, какой такой "вашей бывшей", когда речь идёт о "текущей". Личная жизнь бывших жен и подруг меня не интересует
![]()

Конечно, "***" для дома удобней.лучше иметь дома ***,которое от тебя никуда не денется,чем мачо,который будет иметь каждую твою подругу (с)
Хм...Меняйте жену...больше сказать нечего...
А вообще бытует мнение что женщина просто так не изменяет.Может в большинстве случаев и так,но есть же бабы у которых бешенство матки...
И еще когда-то прочла мнение одной дамы-лучше иметь дома ***,которое от тебя никуда не денется,чем мачо,который будет иметь каждую твою подругу (с)
Хотя,женщина редко изменяет ради самого процесса спаривания,скорее ради моральной мести...ИМХО

Извините, но свободными остались только ***. Раньше надо вставатьЯ не хочу ***..
позвольте полюбопытствовать:вопросом "зачем?" любую тетку отправляешь в ментальный нокаут.
Извините, но свободными остались только ***. Раньше надо вставать
сказал уже.ответом "потому что!")))))))а каким вопросом любого дядьку можно отправить в ментальный нокаут?))
не. я так не играю..сказал уже.ответом "потому что!")))))))

не извиняю..
это подло.
бери *** и лепи мачо