Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем возражать против русского языка?

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Зачем возражать против русского языка

• 1. Ни шагу назад под давлением оппонентов.

Голосів: 7 6.0%
  • 2. Русский язык убъет украинский

Голосів: 44 37.6%
  • 3. В отместку "оккупантам"

Голосів: 11 9.4%
  • 4. Это важный козырь для торга, надо его держать в руках

Голосів: 28 23.9%
  • 5. Другое

Голосів: 27 23.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
Вот я читаю посты среднесибирских милитаристов и думаю, кто же из нас засранец?

1. Ну если это вам мешает, то пора страну посадить на трехдневное питание - понедельник, среда, пятница.
Можно и отшутиться, почему нет.:D
2. Нормальное сравнение.
Ну, если ты считаешь что украинцы в большинстве своем воспримут обсуждаемые гипотетические события как отечественную войну, то это "гы-гы".

та где там шо кто устроит? в Харькове шо ли? не смешите
у кыивах и винницах- может быть(с натягом), так туда и соваться назачем:іржач:

Хм.. а разве сейчас нет этой мульки, что наших новобранцев на западную и в центр отправляют, а сюда западэньцев?:rolleyes:

Хотя.. какая *** разница? Вовремя наставленный на томящегося по всему исконно-русскому пм командира вмиг делает из предателя настоящего свидомого:D

• Це лайк!
Реакції: Bert
та где там шо кто устроит? в Харькове шо ли? не смешите
у кыивах и винницах- может быть(с натягом), так туда и соваться назачем:іржач:

А вот ты представь, при гипотетическом выходе душевного бешенства фофудьеносцев наружу, допустим, они наехали на Харьков и вообще Вост.Украину. Как ты думаешь, остальная Украина в стороне останется?

Шо за разговор пошёл. Вроде тема про язык была. Тема про войну Украина-россия была на другой ветке.

Я конечно понимаю, что вас, в вашем приозёрске, тема языка очень волнует, но дайте людям поболтать....

Шо за разговор пошёл. Вроде тема про язык была. Тема про войну Украина-россия была на другой ветке.
Нормально. Просто пару страниц назад, в ответ на очередной "чемодан-вокзал", одним участником было высказано предположение о триколоре в Харькове, после чего появление в топике "наставлятелей пм-ов на несвидомых солдат" и "устраивателей второй Чечни" было просто неизбежным.

Нормально. Просто пару страниц назад, в ответ на очередной "чемодан-вокзал", одним участником было высказано предположение о триколоре в Харькове, после чего появление в топике "наставлятелей пм-ов на несвидомых солдат" и "устраивателей второй Чечни" было просто неизбежным.

А ты, значит, умело руководишь, раздуваешь пожар и направляешь его в нужном направлении. Так, как указано в методичке, не?

А ты, значит, умело руководишь, раздуваешь пожар и направляешь его в нужном направлении.
Тю! Я всего лишь скромно ловлю лулзы. Вот ты, Мыша, какое сопротивление окажешь проклятым оккупантам?
Так, как указано в методичке, не?
Конечно. И тебе советую!
Посилання видалено

Да я не против, но есть же тема, где Ющенко готовится напасть на Кубань

Тема в Корзине, из-за своей фантастичности. всем известно, что нападать всегда готовятся "встающие с колен".
А у вас в приозёрске ощущается украинская угроза? Бомбоубежищ уже нарыли?

Открою Вам, живущему вдалеке от Родины, маленькую тайну.

То, что Вы мне хотите открыть, я уже давно скушал, и даже в туалет успел сходить....
Я живу вдалеке от Родины, но это не меняет того факта, что это моя Родина. А у Вас, в Приозёрске Ленинградской области, почему моя Родина чешется, спать спокойно не даёт???
Может быть Вам лучше здесь пообщаться:
Посилання видалено

• Це лайк!
То, что Вы мне хотите открыть, я уже давно скушал, и даже в туалет успел сходить....
Я живу вдалеке от Родины, но это не меняет того факта, что это моя Родина. А у Вас, в Приозёрске Ленинградской области, почему моя Родина чешется, спать спокойно не даёт???
Может быть Вам лучше здесь пообщаться:
Посилання видалено

Тама тоже обсуждают на каком языке говорить Украине.

Посилання видалено

• Це лайк!
Хотя.. какая *** разница? Вовремя наставленный на томящегося по всему исконно-русскому пм командира вмиг делает из предателя настоящего свидомого:D

не ... ну если такому "свидомому" ничего опаснее лопатки сапёрной не давать, то да ... ПМ командира сработает ... ;)

Это бывает. Дело в том, что, например, немцам обычно интересно, что о них думают где-нибудь во Франции или России, испанцев интересует, как их страна выглядит в глазах японцев или мексиканцев. И только украинцев это абсолютно не волнует, особенно тех, кто любит свою страну из прекрасного далёка.

Это что за набор слов? Может быть тебе самому русский подучить?
Попробуй ещё раз.

Ну тогда и я выскажусь.

Никакой путин-Медведев воевать с Украиной не будет. На Украине полно своих специалистов, способных разорвать свою страну на клочки, быстро и эффективно. И гарант Ющенко буде во главе этих специалистов. Из России могут приехать только специалисты С.Шойгу, чтобы устранять последствия действий таких руководителей. Приедут электрики, газовики, сантехники и пр. - будут коммуникации восстанавливать.

До аварии на Саяно-Шушенской это бы звучало (про коммуникации) , а теперь анекдотом пахнет.. Все электрики нужны там будут несколько лет.:D:D

..
А стоит ли? У Вас, mikele? проблемы не с русским языком. У Вас проблемы с восприятием чужой точки зрения. Вы патологически не приемлете того факта, что другие люди могут иметь взгляды, отличные от Ваших. По-видимому, Вас бюргеры задолбали своей толерантностью, вот Вы здесь на форуме и изливаете всю накопившуюся желчь.

А сам РН55 такой весь толерантный толерантный,:D:D единственно , что ненавидит украинского президента. Хотя, казалось бы: зачем ему ненавидеть на таком большом расстоянии??? Да еще при его, РН55, толерантности...:іржач::іржач:

А стоит ли? У Вас, mikele? проблемы не с русским языком. У Вас проблемы с восприятием чужой точки зрения. Вы патологически не приемлете того факта, что другие люди могут иметь взгляды, отличные от Ваших. По-видимому, Вас бюргеры задолбали своей толерантностью, вот Вы здесь на форуме и изливаете всю накопившуюся желчь.

Ответа на свой вопрос я так и не получил. Я люблю издалека свою Родину, с этим я согласен. Но понять немогу, почему ты ненавидишь издалека чужую?
Я ненавижу Россию, потому что вижу исходящую от неё угрозу для моей Родины. Ты ощущаешь угрозу для твоей родины, исходящую от Украины?

Ну почему же не волнует, мне допустим приятно что даже в вашем Приозерске есть люди которые считают так же как и я, что второй гос. Украине не нужен.

Та там каждой твари по паре. А вот похоже и наш pH55 отметился.
Причем сразу неполноценных(полукровок) в пушечное мясо заложил.

А на Украине Великороссов-минимум 8 миллионов.Пятая часть населения.Разница есть?И с какой такой радости они должны учить язык нации с более низким культурным уровнем?Другое дело,что русским школам должна помогать россия-меня возмущает,когда из госбюджета выделяют деньги Чечне,но помогать СВОИМ,живущим за границей, вырасти большими патриотами России,нежели были их родители-необходимо.В случае чего 8 млн. партизан лишними не будут)

И сейчас у власти на Украине находятся силы, делающие всё от них зависящее, чтобы конфронтация между нашими странами усиливалась.

От заебца. Значицца, Медведев раздувает сопли и слюни, шлёт тупые видеоприветы Ющу, отказывается посла присылать, а конфронтацию усиливает, конечно, Ющ. Заебательская логика. Исконно русская. :клас: :D

Назад
Зверху Знизу