Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем возражать против русского языка?

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Зачем возражать против русского языка

• 1. Ни шагу назад под давлением оппонентов.

Голосів: 7 6.0%
  • 2. Русский язык убъет украинский

Голосів: 44 37.6%
  • 3. В отместку "оккупантам"

Голосів: 11 9.4%
  • 4. Это важный козырь для торга, надо его держать в руках

Голосів: 28 23.9%
  • 5. Другое

Голосів: 27 23.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
Тю, пару лет потерпеть такие неурядицы, чтобы потом забыть навсегда мерзкую болтовню о государственном языке (подчеркиваю - речь идет о _статусе_ языка, а не конкретном), нации, "всемирном украинстве" и пр. внимании к чистоте крови ... вводите сейчас!
Явно преувеличенные.

Самое глупое ,что могла бы предпринять россия -это ввод войск в Украину.
Это гражданская война ,которая как чума перекинется на территорию самой России и возможно пойдет гулять по всему миру.Такой вариант развития событий тоже не исключен,ибо под каждой страной в мире лежит своя пороховая бочка.
Надеюсь таких глупцов в руководстве России нет,как бы не надеялись на это её "друзья".

Это гражданская война
Да какая граждаская война? Это вот эти форум-варриоры вроде агрегата уйдут в партизаны, отказавшись от пива, инета и ебли? Уаххаха!

Но это, кагбе не отрицает того, что:
Самое глупое ,что могла бы предпринять россия -это ввод войск в Украину.

Да какая граждаская война? Это вот эти форум-варриоры вроде агрегата уйдут в партизаны, отказавшись от пива, инета и ебли? Уаххаха!

Но это, кагбе не отрицает того, что:
Мне каг бы на месте виднее-будет гражданская война,или не будет.
Надеяться на то ,что в экстремальных ситуациях народ поползет пиво пить ,как бы самоуверено,ибо в экстремальных ситуациях и народ себя ведет экстремально и всегда непредсказуемо. Конечно в начале все друг другу в горло вцепятся,ну а потом ситуация может принять абсолютно другой характер и вчерашние враги объединятся против третей силы,чтобы потом иметь возможность догрызть друг друга без лишних проблем.

Мне каг бы на месте виднее-будет гражданская война,или не будет.
И чем ваше видение отличается от моего к примеру? Поезда с ЗУ? Маловероятно. Отдельные иммигранты из ЗУ?
Грузины, не пример более воинственная нация, и те никакой партизанской войны не устроили.
Надеяться на то ,что в экстремальных ситуациях народ поползет пиво пить ,как бы самоуверено,ибо в экстремальных ситуациях и народ себя ведет экстремально и всегда непредсказуемо. Конечно в начале все друг другу в горло вцепятся,ну а потом ситуация может принять абсолютно другой характер и вчерашние враги объединятся против третей силы,чтобы потом иметь возможность догрызть друг друга без лишних проблем.
Народ поведет себя как всегда - аморфно. И если будет гарантировано сохранено право собственности - то ИМХО ничего и не будет.

И чем ваше видение отличается от моего к примеру? Поезда с ЗУ? Маловероятно. Отдельные иммигранты из ЗУ?
Грузины, не пример более воинственная нация, и те никакой партизанской войны не устроили.

Народ поведет себя как всегда - аморфно. И если будет гарантировано сохранено право собственности - то ИМХО ничего и не будет.
Аморфно -как в 17 году?
Опять же-ближайшие аналоги.В Ираке и Афганистане как бы никто право собственности не отменял,а результат налицо.Может у них пиво не такое?

Вот интересный ответ по теме языка.Вчера в электричке,заполненной до отвала в середке вагона появилась тема руссого языка.Множество уважаемых людей преклонного возвраста мудро подметчали,у кого сосед Мустафа,у кого на улице живет Гога,кто работает у Маккевича,у кого дочка замужем за Цакаэва Эмзара,
кто работает с дагестанцами,казахами,туркменами,китайцами и т.д. и все они общаются на языке,который понятен всем.Так уж сложилось десятилетиями,зачем это все менять,переучивать английскому или украинскому?
Незачем.Пусть он будет в статусе общепринятого.И хвала и уважение тем,кто учит украинский.
Все бы ничего,если бы не замечание одного из пассажиров,который отметил,а со всеми с ними не надо общаться вообще.Такое замечание просто осталось без внимания.

После 91 года был 93 год ,когда до начала гражданской отделяли считаные часы. Видимо Создатель любит Россию ,что даже такие ****** как Ельцин и его тогдашние враги не сумели перейти этот рубеж,при всем их желании и старании.

Останнє редагування:
После 91 года был 93 год ,когда до начала гражданской отделяли считаные часы. Видимо Создатель любит Россию ,что даже такие ****** как Ельцин и его тогдашние враги не сумели перейти этот рубеж,при всем их желании и старании.
Вот в том то и дело, что за пару дней всё было решено и никто в партизаны не ушел. Не, для наших стран причиной вооруженного подполья может быть только всеобъемлющий ****ец, когда рушится пактически всё. Плюс необходимо огромное количество ****** на руках у населения. Плюс необходимы мужики без пивных брюх, с чем в городах-миллионниках явные проблемы.
По себе других судить не надо, думаешь в тайге отсидеться?
Ты стрелять то умеешь, боец?

Будут стычки, появится и ******.
Какм образом? Или ты думаешь, будет мегазаруба с тысячами трупов иброшенных стволов? Нет, не будет.
Без ложной скромности могу сказать что умею.
А стрелял, хотя бы из калаша, когда последний раз? И, если ты силовик (имеешь регулярный опыт общения с оружием), много ли таких силовиков?

Какм образом? Или ты думаешь, будет мегазаруба с тысячами трупов иброшенных стволов? Нет, не будет.
А стрелял, хотя бы из калаша, когда последний раз? И, если ты силовик (имеешь регулярный опыт общения с оружием), много ли таких силовиков?
****** имеет такую подлую особенность ,как всплывать в местах конфликта в немереных количествах ."Капыталызм" понимаешь...
И настоящих буйных в этот момент появляется через край,а за ними вслед идут легионы тихопомешанных,которые тоже мечтают стать буйными

****** имеет такую подлую особенность ,как всплывать в местах конфликта в немереных количествах ."Капыталызм" понимаешь...
И настоящих буйных в этот момент появляется через край,а за ними вслед идут легионы тихопомешанных,которые тоже мечтают стать буйными
Прут, это если БП будет продолжаться долго. Что вряд ли.

А для тебя калаш это предел?:іржач:
Ты вверг меня в ступор. Я не знаю как можно было так интерпретировать фразу "хотя бы из калаша".

Ну там у вас и глуш, у нас для этого тиры имеются.:іржач::іржач::іржач:
Вы бухие что ли, граждане?:D Это как если бы на вопрос "Ты когда в последний раз подтягивался на перекладине?" ты бы пропорол чо-то вроде "Ну у вас и глуш, у нас для этого турники имеются":іржач::іржач::іржач:

Ваня. А вы с медведями такое можете сделать?

Посилання видалено

• Це лайк!
Реакції: ValB
Ваня. А вы с медведями такое можете сделать?
А как же? Причем силой мысли!
Может ты думаешь что у нас только берданки и воздушки, а калаш что то невиданное?
Я думаю, у вас далеко не большинство мужчин регулярно общается даже с берданкой. А в состоянии (физическом) вести партизанскую войну и вовсе меньшинство.

Да, любителям поговорить про "Да мы вам тут Чечню устроим!" всегда охото задать вопрос:"Ребята, вы действительно хотите устроить Чечню?"

Нет, Ванюша, вопрос не по адресу. Это вы себе должны задать вопрос: "Ребята, нам действительно надо устроить еще одну Чечню?" Ведь это вы тут в бешенстве слюной брызжете.

Назад
Зверху Знизу