Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем возражать против русского языка?

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Зачем возражать против русского языка

• 1. Ни шагу назад под давлением оппонентов.

Голосів: 7 6.0%
  • 2. Русский язык убъет украинский

Голосів: 44 37.6%
  • 3. В отместку "оккупантам"

Голосів: 11 9.4%
  • 4. Это важный козырь для торга, надо его держать в руках

Голосів: 28 23.9%
  • 5. Другое

Голосів: 27 23.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
Хе-хе.

Посилання видалено

Внимательно смотрим головной баннер. :rolleyes:

"Я не хочу сказать, что это наше спасение - знать русский язык, хотя его нужно знать, я не хочу сказать, что наше спасение знать только украинский язык, это была бы вторая ошибка", - отметил Ющенко. При этом он подчеркнул, что каждый гражданин Украины обязан знать украинский язык, поскольку именно знание собственного языка является одним из признаков единства нации.
вот и где же тут возражения против русского языка? Это ж ведь сказал сам пан Ющенко - главный русофоб Украины!))))

Этот Ющенко сас себе тут же противоречит, нет последовательности в его фразах ..... диоксин. блин!

Проблема языка надуманна, политики вкидывают каждый раз эту тему перед выборами как кость собаке, и мы рады грызть
Жду недождусь, когда уже сделают русский 2м государственным и эту тему закроют и все будет по-старому в этом вопросе.

Проблема языка надуманна, политики вкидывают каждый раз эту тему перед выборами как кость собаке, и мы рады грызть
Жду недождусь, когда уже сделают русский 2м государственным и эту тему закроют и все будет по-старому в этом вопросе.

Именно поэтому и не сделают. Ни те, ни другие.

тогда возникает другой вопрос - станут ли когда-нибудь русскоозабоченные жители Встока настолько умными, чтобы понять эту нехитрую истину?:)

дык и я о чем. не надо просто подхватывать этот вопрос, обсуждать его, смотреть как на проблему и он сам забудется и уйдет в небытие

100 тыщ пудов.

дык и я о чем. не надо просто подхватывать этот вопрос, обсуждать его, смотреть как на проблему и он сам забудется и уйдет в небытие
Ваши слова напомнили анекдот про трех котов. Про дикий крик :D

я смотрю твой охуенный рецепт взяли на вооружение:
1. правительство в отношении уровня жизни населения
2. местные власти в отношении качества дорог и ЖКХ

"Если проблему игнорировать она пройдет сама собой" :) А вот нихуяшечки. Несмотря на русификацию Львов по-русски не заговорил. А Харьков не заговорит по-украински несмотря на украинизацию. Соответственно запрет транслировать русскоязычные фильмы, учиться в русскоязычных ВУЗах и пр. будет диким произволом всегда. И не надейтесь - ваши оппоненты(желающие русский вторым в отличие от программ Тимошенко&Ющенко) не воспользуются предлагаемым вариантом "ЧемоданВокзалМосква".
Ты конечно писал что ты за второй русский... Но ты попробуй это предложить на львовском форуме. и узнаешь что они тебе ответят :)

я смотрю твой охуенный рецепт взяли на вооружение:
1. правительство в отношении уровня жизни населения
2. местные власти в отношении качества дорог и ЖКХ
какое это имеет отношение к "языковому вопросу"?
"Если проблему игнорировать она пройдет сама собой" :) А вот нихуяшечки. Несмотря на русификацию Львов по-русски не заговорил. А Харьков не заговорит по-украински несмотря на украинизацию. Соответственно запрет транслировать русскоязычные фильмы, учиться в русскоязычных ВУЗах и пр. будет диким произволом всегда. И не надейтесь - ваши оппоненты(желающие русский вторым в отличие от программ Тимошенко&Ющенко) не воспользуются предлагаемым вариантом "ЧемоданВокзалМосква".
Нету в Харькове Украинизации. ****еж очередной предвыборный
Ты конечно писал что ты за второй русский... Но ты попробуй это предложить на львовском форуме. и узнаешь что они тебе ответят :)
я не за второй русский. Мне ******ь будет русский вторым или нет, я и так комфортно себя чувствую понимая и русский и украинский. Но, если русский будет вторым, эта порядком надоевшая тема наконец будет закрыта, и я этому буду рад. В нашей стране достаточно проблем и помимо языка, который не является на самом деле проблемой

Нету в Харькове Украинизации. ****еж очередной предвыборный
Хм. Т.е. я могу посмотреть фильм с русским дубляжом, на пары, которые ведет моя жена не ходят проверяющие мову? Ребенка можно в русскоязычную школу отдать не через пол-города а неподалеку? То что ты тщательно отгораживаешься и делаешь вид что проблемы нет - от этого она не исчезнет. Если для тебя это не проблема, то тебе стоит понять что для других это проблема. Как пример. Для меня не проблема полная остановка всего общественного транспорта в Харькове. Я езжу на велосипеде и на авто. Но я не убеждаю других что "остановка всего транспорта в Харькове это не проблема". Понимаешь?

Т.е. я могу посмотреть фильм с русским дубляжом, на пары, которые ведет моя жена не ходят проверяющие мову? Ребенка можно в русскоязычную школу отдать не через пол-города а неподалеку?
Так можно любой вопрос превратить в проблему.

Так можно любой вопрос превратить в проблему.
Ну да. Так можно любой вопрос посчитать отсутствием проблемы? Вас избивают - сделайте вид что нет проблемы? Вас обманывают - сделайте вид что нет проблемы. Другое дело, что для мазохиста, может быть проблемы нет :D.
А кстати, как быть с учителями, которым без проблем запретили говорить на русском? У них тоже проблемы нет?

мне-то че решаться...

Час на танке - и над Харьковским горсоветом реет триколор...
:D

Кстати, мэр у нас останется тот же. Думаете, это просто так ДОбкин съездил в Белгород, после чего по Харькову стали класть усиленное мегастойкое асфальтовое покрытие? ;)

Может и так, только ты после этого бомж, так как твоего дома нет, разбомбили. За то , всё на русском языке.

Может и так, только ты после этого бомж, так как твоего дома нет, разбомбили. За то , всё на русском языке.

кто разбомбил? Украинские ВВС пытающиеся выбить оттуда русскоязычных местных жителей, встретивших освободителей цветами и расквартировавших их?

Назад
Зверху Знизу