Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хе-хе.
Посилання видалено
Внимательно смотрим головной баннер.![]()
вот и где же тут возражения против русского языка? Это ж ведь сказал сам пан Ющенко - главный русофоб Украины!))))"Я не хочу сказать, что это наше спасение - знать русский язык, хотя его нужно знать, я не хочу сказать, что наше спасение знать только украинский язык, это была бы вторая ошибка", - отметил Ющенко. При этом он подчеркнул, что каждый гражданин Украины обязан знать украинский язык, поскольку именно знание собственного языка является одним из признаков единства нации.
Проблема языка надуманна, политики вкидывают каждый раз эту тему перед выборами как кость собаке, и мы рады грызть
Жду недождусь, когда уже сделают русский 2м государственным и эту тему закроют и все будет по-старому в этом вопросе.
Именно поэтому и не сделают. Ни те, ни другие.
Именно поэтому и не сделают. Ни те, ни другие.
Ваши слова напомнили анекдот про трех котов. Про дикий крикдык и я о чем. не надо просто подхватывать этот вопрос, обсуждать его, смотреть как на проблему и он сам забудется и уйдет в небытие
дык и я о чем. не надо просто подхватывать этот вопрос, обсуждать его, смотреть как на проблему и он сам забудется и уйдет в небытие
какое это имеет отношение к "языковому вопросу"?я смотрю твой охуенный рецепт взяли на вооружение:
1. правительство в отношении уровня жизни населения
2. местные власти в отношении качества дорог и ЖКХ
Нету в Харькове Украинизации. ****еж очередной предвыборный"Если проблему игнорировать она пройдет сама собой"А вот нихуяшечки. Несмотря на русификацию Львов по-русски не заговорил. А Харьков не заговорит по-украински несмотря на украинизацию. Соответственно запрет транслировать русскоязычные фильмы, учиться в русскоязычных ВУЗах и пр. будет диким произволом всегда. И не надейтесь - ваши оппоненты(желающие русский вторым в отличие от программ Тимошенко&Ющенко) не воспользуются предлагаемым вариантом "ЧемоданВокзалМосква".
я не за второй русский. Мне ******ь будет русский вторым или нет, я и так комфортно себя чувствую понимая и русский и украинский. Но, если русский будет вторым, эта порядком надоевшая тема наконец будет закрыта, и я этому буду рад. В нашей стране достаточно проблем и помимо языка, который не является на самом деле проблемойТы конечно писал что ты за второй русский... Но ты попробуй это предложить на львовском форуме. и узнаешь что они тебе ответят![]()
Хм. Т.е. я могу посмотреть фильм с русским дубляжом, на пары, которые ведет моя жена не ходят проверяющие мову? Ребенка можно в русскоязычную школу отдать не через пол-города а неподалеку? То что ты тщательно отгораживаешься и делаешь вид что проблемы нет - от этого она не исчезнет. Если для тебя это не проблема, то тебе стоит понять что для других это проблема. Как пример. Для меня не проблема полная остановка всего общественного транспорта в Харькове. Я езжу на велосипеде и на авто. Но я не убеждаю других что "остановка всего транспорта в Харькове это не проблема". Понимаешь?Нету в Харькове Украинизации. ****еж очередной предвыборный
ПРальна. Я тоже за первый русский. И единственный![]()
ПРальна. Я тоже за первый русский. И единственный![]()
Так можно любой вопрос превратить в проблему.Т.е. я могу посмотреть фильм с русским дубляжом, на пары, которые ведет моя жена не ходят проверяющие мову? Ребенка можно в русскоязычную школу отдать не через пол-города а неподалеку?
Ну да. Так можно любой вопрос посчитать отсутствием проблемы? Вас избивают - сделайте вид что нет проблемы? Вас обманывают - сделайте вид что нет проблемы. Другое дело, что для мазохиста, может быть проблемы нетТак можно любой вопрос превратить в проблему.
мне-то че решаться...
Час на танке - и над Харьковским горсоветом реет триколор...
Кстати, мэр у нас останется тот же. Думаете, это просто так ДОбкин съездил в Белгород, после чего по Харькову стали класть усиленное мегастойкое асфальтовое покрытие?![]()
Может и так, только ты после этого бомж, так как твоего дома нет, разбомбили. За то , всё на русском языке.