Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вам семья?

• Автор теми Автор теми No_heart
  • Дата створення Дата створення
Это не руководство к действию, а просто размышления.

Ой!!!!!! Что это летит?????? Кирпич походу...

Все, замуж вам уже точно нельзя...

А где гарантия, что завтра вам кирпич на голову не упадет?
Вывод: сидите дома и никуда не выходите...
Чудесная логика!:)
Дома тоже опасно. Потолок может обвалиться. Или пожар какой-нибудь...

Я бы хотела иметь такую семью, где небыло бы непонятных отношений, где я смоглабы реализовать себя как женщина, мать, любящая жена и в ответ получить настоящего мужчину не только в постеле, но и в обычных домашних делах, чтобы женщина не думала о том, чтоей нужно попросить соседа забить гвоздик в стену или брать молоток самой, и в воспитании детей папа тоже должен учавствовать, а не скидывать все на жену.
Я думаю поэтому женщины и не выдерживают всего того напряга, и решаются жить сами, а **** иметь со своим партнером не в браке, потаму что уже нажились, ну где-то так...:(

О, как все знакомо!!!:) Сейчас и мужчин-то настоящих днем с огнем не сыщешь, обмельчали они как-то. Столько комплексов у них, ленивые какие-то. Короче, надоели....

О, как все знакомо!!!:) Сейчас и мужчин-то настоящих днем с огнем не сыщешь, обмельчали они как-то. Столько комплексов у них, ленивые какие-то. Короче, надоели....

вах, дайте две:yahoo:
и шо в вашем понимании есть настоящий мушына? поясните плз... ато по опросам выходит шо в женском понимании это жизнерадостный *****, с зарплатой выше средней и закрывающий глаза на ваши похождения ;)
ато тихоню обзывают тюхтяем, неспособным к самостоятельным решениям, активного - человеком-бомбой, который может рвануть в любой момент и сцуко ссыкотно когда оказываеся в радиусе разлета осколков. середняка воопще берут за манагера среднего звена неспособного ни на подчинение ни на активные действия. шо в Вашем понимании "на100ящик мушына"? :ги:

шо в вашем понимании есть настоящий мушына? поясните плз... ато по опросам выходит шо в женском понимании это жизнерадостный *****, с зарплатой выше средней и закрывающий глаза на ваши похождения ;)

так ты сам все знаешь! зачем тогда спрашиваешь? ;)

Вали в Голландию, там самые высокие мужчины в мире, ну и прочие ништяки... На лень точно перестанешь обращать внимание

Хотите, обзовите тему тупой. Можно флудить.
Но вот попробуйте-ка сформулировать честно.
Вопрос навеян некоторыми неутешительными наблюдениями... Что вот живут люди вместе, а зачем - хз?

может я исключение, хз, но без семьи не могу, причем не просто с кем-то жить, а именно со своим мужем, живем уже пять лет вместе, воспитываем детей, при том, что разница в возрасте больше, чем мне сейчас лет - чувствую, что без него просто не смогу и дня.. мужу даже пришлось бросить работу, продать бизнес, и сидеть со мной дома.. такая прелесть - вместе просыпаться, никуда никто у с утра не идет, можно валяться в постели полдня.. потом делать все, что захочеться.. но, это все лирика..
А на примере своих знакомых могу сказать, что они заводили семьи потому что так положено, возраст подошел, или долго встречались - она забеременела - почему бы не жениться, или по каким-то иным "поводам".. но если уже честно говорить, очень мало кто из них живут вместе потому что действительно любят друг друга.. хоть и говорят об этом.. а на самом деле - любовь, когда готов пожертвовать ради любимого всем, причем действительно себе отдавать отчет, что я готов\готова отдать ему свою жизнь, если это вдруг понадобиться.. к сожалению, на такие подвиги способны еденицы..

чтобы больше времени проводить вместе.. что тут непонятного.. ;)
Добавлено через 8 минут
и шо в вашем понимании есть настоящий мушына? поясните плз... ато по опросам выходит шо в женском понимании это жизнерадостный *****, с зарплатой выше средней и закрывающий глаза на ваши похождения ;)

:іржач::іржач::іржач::іржач:

чтобы больше времени проводить вместе.. что тут непонятного.. ;)
Потерять работу и бизнес и ограничить круг общения и круг интересов одним человеком. Таких гадостей людям я сделать, пожалуй, не способен

Потерять работу и бизнес и ограничить круг общения и круг интересов одним человеком. Таких гадостей людям я сделать, пожалуй, не способен

стоп, по-моему таскаться каждое утро на работу и втыкать там целый день - проводя там большую часть своей жизни - по-моему не сильно огромный повод для гордости :) и люди, которые МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ себе не работать - как мне кажеться, более счастливы..

и кто сказал про ограничения круга общения, и круга интересов? - не надо передергивать..

стоп, по-моему таскаться каждое утро на работу и втыкать там целый день - проводя там большую часть своей жизни - по-моему не сильно огромный повод для гордости :) и люди, которые МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ себе не работать - как мне кажеться, более счастливы..
Работа и бизнес - это средство ТВОРЧЕСКОЙ САМОРЕАЛИЗАЦИИ, а не проведение времени. Для мужчин это важно, а уж тем более для бизнесменов. Он у тебя случаем не пенсионного возраста?

Работа и бизнес - это средство ТВОРЧЕСКОЙ САМОРЕАЛИЗАЦИИ, а не проведение времени. Для мужчин это важно, а уж тем более для бизнесменов. Он у тебя случаем не пенсионного возраста?

нет, не пенсионного));)
молодой человек - для тех кто занимался БИЗНЕСОМ, нормальным бизнесом - это ****ец, ежедневная нервотрепка, задрочки налоговой, куча лошья, которые спят и видят, как бы убрать вашу компанию из списка конкурентов, и тд.. - но никак не средство ТВОРЧЕСКОЙ САМОРЕАЛИЗАЦИИ.. может, вы просто еще не в курсе.. :D

если вы конечно не имеете ввиду сетевой маркетинг - это там обычно вещают про творческую самореализцию в бизнесе :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу