Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вам семья?

• Автор теми Автор теми No_heart
  • Дата створення Дата створення
Не понятно кому адресован вопрос м или ж.

Хотите, обзовите тему тупой. Можно флудить.
Но вот попробуйте-ка сформулировать честно.
Вопрос навеян некоторыми неутешительными наблюдениями... Что вот живут люди вместе, а зачем - хз?

Если м - то так дешевле.
Вспоминается старый анекдот.
Жена перед отъездом мужа в Сочи:
Моня, не стоит тратить деньги на то, что дома ты можешь иметь бесплатно.

юди живут вместе, потому что:
- привычка;
- так положено;
- а что, одному лучше?

Живут вместе, потому что легче, хотя мне кажется: это иллюзия. Тяжело жить вместе, если нет ничего общего между мужчиной и женщиной. А потом, кто-то воспринимает, что это его крест и решается нести его всю жизнь. Чаще всего боязнь изменений и одиночества вынуждает людей жить долго и несчастливо. А как хорошо все начиналось...

ёптыть...
ну что за минорные настроения?
ну вас в баню...

почему-то на вопрос о семье, 100% первым ответом будет:
- так положено...

неужели вариант - а хочеццо, в семье лучше, чем вне ее...
- утопия?:confused:
мой ответ, короче:
- для комфорта ...:)
ибо путем наблюдений и анализа личного опыта, могу сделать вывод, что мне в семье комфортней во всех отношениях, чем вне ее...
чем самой по себе.
+ как верно подметила Золтик - наверное каждому человеку присуще желание делиться с кем-то в "материальном, духовном и физическом плане"(с)
так вот в семье оно реализуется как нельзя лучше:)

Да уже давно доказано, что большинство мужчин и женщин имеют более продолжительную , счастливую и, что характерно, полноценную жизнь, если они женаты.
Что ни говори, а мужчины получают больше в плане здоровья, а женщины больше в финансовом отношении.
Хотя тут тоже, у кого как... Бывает и наоборот. Сама лично видела.

Да, конечно в семье легче живется, но до тех пор, пока есть понимание и любобь, когда исчезает хотябы один фактор, то это уже не семья, а сожительство двух людей, которые привыкли просто жить вместе со склоками или без них, у кого как...
Да и детей растить лучше в полноценной семье, когда родители стараются дать своему малышу самое лучшее, а когда родители не в согласии - уж тогда спокойствию ребёнка пришёл конец, и приходится выбирать что будет лучше ...
Это жизнь, со своими сложностями, радостями, горестями...
Это жизнь.

Ммм.. Мне семья побоку. Я человек не особо семейный. А вот моя половина таки семейный человек, ему важно чтобы его вечером дома ждали. А я просто пытаюсь делать его счастливым. Ну и наша совместная жизнь похожа на семью Аддамс, это очень развлекательно, как минимум.

Непонятно, кому адресован вопрос.
Если м - то так дешевле.
Вспоминается старый анекдот.
Жена перед отъездом мужа в Сочи:
Моня, не стоит тратить деньги на то, что дома ты можешь иметь бесплатно.

Вопрос адресован всем.
С вашим ответом все ясно - читай "для бесплатного ****а"...
Да, наверное, поначалу это связывает. А потом, если связывало только это, даже со стороны М, и появляются темки "Как выдержать боль" и "Все М - козлы".
Но если так - нафига семья, можно ж ведь жить отдельно и встречаться раз-два в месяц\неделю\сутки или сколько вам там надо?

Вопрос адресован всем.
С вашим ответом все ясно - читай "для бесплатного ****а"...
Да, наверное, поначалу это связывает. А потом, если связывало только это, даже со стороны М, и появляются темки "Как выдержать боль" и "Все М - козлы".
Но если так - нафига семья, можно ж ведь жить отдельно и встречаться раз-два в месяц\неделю\сутки или сколько вам там надо?

Я бы хотела иметь такую семью, где небыло бы непонятных отношений, где я смоглабы реализовать себя как женщина, мать, любящая жена и в ответ получить настоящего мужчину не только в постеле, но и в обычных домашних делах, чтобы женщина не думала о том, чтоей нужно попросить соседа забить гвоздик в стену или брать молоток самой, и в воспитании детей папа тоже должен учавствовать, а не скидывать все на жену.
Я думаю поэтому женщины и не выдерживают всего того напряга, и решаются жить сами, а **** иметь со своим партнером не в браке, потаму что уже нажились, ну где-то так...:(

Я бы хотела иметь такую семью,
где небыло бы непонятных отношений,
где я смоглабы реализовать себя как женщина, мать, любящая жена
и в ответ получить настоящего мужчину не только в постеле, но и в обычных домашних делах,
чтобы женщина не думала о том, чтоей нужно попросить соседа забить гвоздик в стену или брать молоток самой,
и в воспитании детей папа тоже должен учавствовать, а не скидывать все на жену.

хм...так это типично нормальная картинка семьи...

а что...совсем-совсем с этим не сложилось?:eek::(

одиночество - сакс. Теперь лучше тс создаст тему "Зачем вам дети"

Я бы хотела иметь такую семью, где небыло бы непонятных отношений, где я смоглабы реализовать себя как женщина, мать, любящая жена и в ответ получить настоящего мужчину не только в постеле, но и в обычных домашних делах, чтобы женщина не думала о том, чтоей нужно попросить соседа забить гвоздик в стену или брать молоток самой, и в воспитании детей папа тоже должен учавствовать, а не скидывать все на жену.
Я думаю поэтому женщины и не выдерживают всего того напряга, и решаются жить сами, а **** иметь со своим партнером не в браке, потаму что уже нажились, ну где-то так...:(

:клас:завораживает :)

Ммм.. Мне семья побоку. Я человек не особо семейный. А вот моя половина таки семейный человек, ему важно чтобы его вечером дома ждали. А я просто пытаюсь делать его счастливым. Ну и наша совместная жизнь похожа на семью Аддамс, это очень развлекательно, как минимум.

... Бэби с усами и кузин Ит? :rolleyes:

)

Семья - это хорошо)) Хорошо знать, что тебя кто-то любит. Поддерживает. Будет рядом в трудную минуту.

Семья - это плохо, когда ты думал, что ты нужен просто так, а оказалось - для чего-то..... Семья - это плохо, когда близкие люди превращаются в чужих.
Каждый третий брак распадается. Где гарантия, что мы с вами не окажемся в их числе??...

А где гарантия, что завтра вам кирпич на голову не упадет?
Вывод: сидите дома и никуда не выходите...
Чудесная логика!:)

Назад
Зверху Знизу