Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вам нужен "Белый" Ip-адрес?

• Автор теми Автор теми r00d1k
  • Дата створення Дата створення

Мне требуется внешний IP-адрес потому что:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
как-то всйо запутано... что собственно в задаче спрашивается? Спрашивается - можно ли что-нибудь нарисовать чтобы через ДДНС приходило на серый адрес внутри сети?
если сеть твоя, то настраиваеш DMZ не твой серый адрес, в случае же с Триоланом, читать пост Дрю.

пум! пу-ру-рум-пу-пум!

Постоянный айпи накуй ненужен, я к динамическому айпи прявязал домен и разници практически нету, Посилання видалено

категорически не согласен! постоянный IP - неплохой бонус к реальному.
зы: на но-апиточкаком, можно привязать свой домен?

Завтра как раз пойду покупать такой. :)
Ибо голосовал за пункты 2,3,4.

Вот на пример для своего почтовика необходим "Белый" + постоянный IP
я к динамическому айпи прявязал домен и разници практически нету
Ну это вообщето полный бред, если у себя размещать
Хочу поднять на своем компьютере публичный и доступный из Интернет сервис/ресурс.

если на то пошло, то полный бред, размещать интернет ресурс у себя...

если на то пошло, то полный бред, размещать интернет ресурс у себя...
согласен, если речь идет о высокопосещаемом сайте. А вот корпоративная почта/фтп для предприятия среднего масштаба вполне прилично "живет" на том же ОГО, и для этих целей как раз и нужен белый/постоянный ИП

Ребзя, прошло более 10 лет и хочется актуализировать вопрос надобности белого ip. Нужен ли белый статический ip на сегодняшний день обычному пользователю, который не держит дома сервер?

нужен, чтоб было поменьше жалоб что гугл требует подтвердить капчу ;)

нужен, чтоб было поменьше жалоб что гугл требует подтвердить капчу ;)
Т.е. эта проблема реально есть. Я думал на счёт того, что тем же Приват24 станет менее удобно пользоваться, потому что он при использовании под одним ip даёт меньше дополнительных проверок перед проведением операций.

Ребзя, прошло более 10 лет и хочется актуализировать вопрос надобности белого ip. Нужен ли белый статический ip на сегодняшний день обычному пользователю, который не держит дома сервер?

нужен, я арендую у прова за полтинничек в месяц:пиво:

Терабайтик, ого, а какой провайдер?

Пров местный:) другой его конкурент за белый айпи просит 100гривен:D Укртелеком просит 48гривен, так что 50гривен это нормально:пиво:

Хз.
Популярность р2р файлообменников с тех пор упала, зато видеонаблюдения - возросла.
Капча в гугле, ну хз, не особо пользуюсь. У авторизованных юзернеймов тоже просит?

Назад
Зверху Знизу