Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зачем телочкам столько брильянтов?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Скiльки?
В мене, наприклад, їх тiльки три: чоловiк, син та батько :)

Норм.:клас:

Не согреют душу бриллианты.Не украсят одинокий век,не приносят счастье миллиарды - Человеку нужен человек.

Человеку нужен внутренний комфорт,не более.

Зачем такие сравнения? Айфон еще втулите:D

При чём здесь айфон?Ну кому что,вас видимо больше беспокоит айфон:D
Вообще в этой цитате речь идёт о том что не в айфонах,брюликах и т.д. счастье.А в любви.

Человеку нужен внутренний комфорт,не более.

Ну а внутренний комфорт происходит у каждого по разным причинам.Наверно у кого-то от айфона внутренний комфорт,у кого-то от брюликов и т.д. А у меня внутренний комфорт заключается никак не в материальных ценностях.

При чём здесь айфон?Ну кому что,вас видимо больше беспокоит айфон:D
Вообще в этой цитате речь идёт о том что не в айфонах,брюликах и т.д. счастье.А в любви.
Меня он не беспокоит, вполне удобный гаджет. :D

Давайте на примере Вам разжую: Вы счастливы в любви:) И семья есть и все супер пупер.
Откажетесь от колечка с брюликом?

То ,что материальные блага- вторичны, это само собой)

так яснее?:rolleyes: а то лень писать:D

Ну а внутренний комфорт происходит у каждого по разным причинам.Наверно у кого-то от айфона внутренний комфорт,у кого-то от брюликов и т.д. А у меня внутренний комфорт заключается никак не в материальных ценностях.

А вот лялечка Ваша пойдет в школу, а там все с телефонами, а у нее нет. Да, не в нем счастье, но....

Меня он не беспокоит, вполне удобный гаджет. :D

Давайте на примере Вам разжую: Вы счастливы в любви:) И семья есть и все супер пупер.
Откажетесь от колечка с брюликом?

То ,что материальные блага- вторичны, это само собой)

так яснее?:rolleyes: а то лень писать:D

так яснее:клас::) Это даже вне обсуждения,что семья и любимый рядом безусловно важнее любых материальных благ.:)А про айфон не в тему вообще...

так яснее:клас::) Это даже вне обсуждения,что семья и любимый рядом безусловно важнее любых материальных благ.:)А про айфон не в тему вообще...

Просто твой пост вызвал ассоциации из соцсетей- не в айфоне счастье и тд и тп . :cranky:

А вот лялечка Ваша пойдет в школу, а там все с телефонами, а у нее нет. Да, не в нем счастье, но....

И что зё...ть днём и ночью мужа что бы продал почку и купил айфон?:D
Ну нет и нет этого телефона,можно подумать когда мы росли у нас всё было ведь тоже чего-то та не было... а в 90х вообще тяжкое время было,масло на хлебушке с сахаром заменяло шоколад и конфеты,а у кого-то были шоколады.И ничего ж выросли как-то мы.

Просто твой пост вызвал ассоциации из соцсетей- не в айфоне счастье и тд и тп . :cranky:

И что в этом такого преступного? Само собой,что не в айфоне счастье.Не могу понять что вам всем прям такой больной вопрос этого несчастного айфона.Есть масса других моделей которые по цене одинаково стоят как и айфон.Вообще тема айфона мне не интересна и не парит совсем,я не понимаю зачем её прилепили к моему посту.Что касается моего мнения,то считаю так же как и в соц сетях не в айфоне счастье.

И что зё...ть днём и ночью мужа что бы продал почку и купил айфон?:D
Ну нет и нет этого телефона,можно подумать когда мы росли у нас всё было ведь тоже чего-то та не было... а в 90х вообще тяжкое время было,масло на хлебушке с сахаром заменяло шоколад и конфеты,а у кого-то были шоколады.И ничего ж выросли как-то мы.

Ну почему "как-то". Нормально мы выросли :незнаю:
Та не равняй, как мы росли и как сейчас детки растут.

Важно знать ценность вещей, а не их стоимость.

И что в этом такого преступного? Само собой,что не в айфоне счастье.Не могу понять что вам всем прям такой больной вопрос этого несчастного айфона.Есть масса других моделей которые по цене одинаково стоят как и айфон.Вообще тема айфона мне не интересна и не парит совсем,я не понимаю зачем её прилепили к моему посту.Что касается моего мнения,то считаю так же как и в соц сетях не в айфоне счастье.

Вы прям анализ провели :D погуглили стоимость.

Я к тому, что это очевидные вещи, и делать на них акцент смешно.

Давайте лучше про пресыщенность бриллиантами.

От уж... Ты читай все. Там же ниже написано.
Что баба должна объявить, што не может быть свободна аки ветер в поле. У нее есть ребенок, которому она должна, и будет уделять внимание, такшто не всегда получится заниматься безудержной еблей по первому желанию. С дитяточкой придется считаться.
А не завялять при первой встрече "моему ребенку нужен отец"(что стоит понимать "мне и моему ребенку нужен спонсор и решение всех проблем, которые на нас свалятся, за это я тебе буду давать, может быть кормить и стирать и гладить, но при этом ты будешь на птичьих правах и *** кто тебе за это стакан воды в старости подаст)

Тут, ИМХО, рациональным будет подход, что ребенок, какбе есть. Но это, какбе, не должно стать твоей, дорогой проблемой. По крайней мере пока ты, я и ребенок(одновременно) не изъявят такого желания.

По мимо того, что пытаться на первой встрече обложить обязанностями по уходу за чужим прицепом, какбе немного некрасиво и хуева, РСП не понимает главный момент. Она не самая умная, и такой подход явно прокатит с каким нить *****ой. Нормальный же мужик, которого, как ни крути, РСП хочет захомутать, видя такие расклады, скорее спетляет без объяснения причин(ели у него в голове есть зачатки мозга)
Вы кого тут описываете - алчную тетку или блаженную *****ку-альтруистку? Ну, прямо ничего ей не надо. Ни взаимной симпатии, ни эмоционального ****а, ни радости общения. И готова с первой встречи стирать носки, готовить еду и ****ать этого постороннего мужика. Лишь бы деточке отца найти. А родному отцу ребенка она не готова была все это делать. А этому постороннему всем мужику - да. Сплошное противоречие. )
А что с этим воображаемым мужиком, которого вы описываете? ) Он совсем не имеет представления об обязанностях взрослых людей? И не догадывается, что если у женщины есть ребенок, то "не может быть свободна аки ветер в поле, такшто не всегда получится заниматься безудержной еблей по первому желанию"? Ему надо это объявить? Он застрял в инфантильном пубертатном периоде?
Ну совсем вы ерунду какую-то пишете, пардон. )

Знаю не меньше десятка таких историй. Правда обычно дело в мизерной жилплощади новой семьи, и мама с новым мужем, и папа активно принимают участие в воспитании и содержании ребенка и организации его досуга.

Чудесное оправдание. )

А что с этим воображаемым мужиком, которого вы описываете? ) Он совсем не имеет представления об обязанностях взрослых людей? И не догадывается, что если у женщины есть ребенок, то "не может быть свободна аки ветер в поле, такшто не всегда получится заниматься безудержной еблей по первому желанию"? Ему надо это объявить? Он застрял в инфантильном пубертатном периоде?
даже не представляете себе сколько таких

Давайте лучше про пресыщенность бриллиантами.

Да было уже про бриллы, не все их отличают, да и так ,Кристаллический углерод ,только очень прочный,дорогой и с красивой огранкой сверкает. Да ,приятно ,что они у тебя есть, но ко всему привыкаешь, и "греть" со временем перестает. Но если скажешь -отдай раз не греет,- нет , с ними все таки веселее. А именно от тех моментов и воспоминаний , когда становился их обладателем.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу