Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зачем создаются клоны? (ФП)

• Автор теми Автор теми Liviafan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 140
Зачем создаются клоны? (ФП)

Зачем создаются клоны?

В этом собственно и вопрос.
Интересны Ваши мысли по этому поводу.
ФП;)

Пошалить.
Тему создать такую, что с основного не напишешь.
Всех разыграть.
Для виртуального самоубийства.

*На ХФ у меня нет клонов. На других форумах - были. Иногда до 4-5 одновременно активно пишущих, хотя это довольно утомительно*

меня забанили...пожизненно, вот и клонировался

Пошалить.
Всех разыграть.
Для виртуального самоубийства.

Зета, +100!!!:пиво:
за виртуальное самовбивство +200!:клас:
<www.kharkovforum.com>

Вы должны добавить отзыв кому-то ещё,
прежде чем сможете снова добавить его CtrlZeta.

как зачем? доктор Джеккил - понятно, а чтоб мистер Хайд высказался?

Х. знает, зачем они создаются...не фиг делать людям. А я в маскарадный день думала создать, а оказалось, надо новое мыло...короче, обломило меня, так и не создала. Попробовать, что ли?

Лично у меня клонов нет... :ги: Я могу сказаит, все шо я думаю, если хочу сказать, с основного логина, и мне похЪ... :ги:

Двух манулов мы не переживём.

Зачем создаются клоны?
от трусости и недостатка развития.
Невозможность выразить все, что хочешь, в том числе и кокетство, и игру, и шантаж - что попало - это от недостатка умения реализовать собственное воображаемое. Подобные игры, не маскарады, как иногда устраивается здесь, например тематически, в честь праздника, - вещь, которой обычно мамы учат. Но мамы были у нас всех из советского общества, играть нас не научили, их уже и самих учили только комсомолу, поэтому навыки многоуровневостью блещут редко. Чаще - самые простенькие варианты типа "хочу сказать, но боюсь, а сказать надо, аж в попе свербит".
Поэтому народ напрягаться не желает и идет самым простым путем - самоклонируется.

а, кстати, почему? Ведь это все равно твои мысли! Ты и никто другой хочет об этом говорить. Не у васи пупкина чешется, а у тебя. Так зачем делать вид, что ты - это не ты? Что ты белая и пушистая, и эта "фу, какая гадость" приличную девушку интересовать не может? Ведь интересует же! От себя же все равно никуда не денешься ;)

Назад
Зверху Знизу