Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем совмещают слот для карты памяти и слот для СИМ карты ?

🔴 16:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
На прошлой неделе приобрел себе Самсунг А7 2016 с совмещенным слотом.
А на выходных всунул симку вместе с картой памяти.
Трудностей особо это не вызвало, и карту памяти портить напильниками и супер клеем не пришлось, все и так вошло без особых проблем, сам чип с симки приклеил на двусторонний скотч. Все работает отлично, единственное пришлось помучатся с отделением чипа от пластикового основания сим карты.
Если все делать с умом и аккуратно, а не пихать со всей дури, то поломать там что-то сложно.

Кто уже юзал S7 ? (кроме меня) чем он лучше S6 ?
Только слотом по карту памяти. все остальное даже хуже.
Маркетинг и расчет на тупых буржуев. Это нам еще успели дать хоть немного образования, а в большинстве стран поколение фейсбук и ни в чем (например техническом) большинство не шарит

та по большому счету 99% возможностей смарта никому не нужно. Я знаю очень мало людей, которые хотя бы OTG используют, не говоря уже о vpn и ssh. Ну а совсем гики вроде меня ставят линукс. А так вконтактик (фейсбук фигня, там музла нету и видева) и вайбер да, наше все.

Я знаю очень мало людей, которые хотя бы OTG используют
ну вот - зачем оно нужно? Да, я понимаю, что прикольно - можно флешки, принтеры подключать, но зачем?

Хотя, если всякие Линуксы ставить без драйверов на тач, то - мышка, клава и вперед! Только зачем это на телефоне?

ну вот - зачем оно нужно? Да, я понимаю, что прикольно - можно флешки, принтеры подключать, но зачем?

Хотя, если всякие Линуксы ставить без драйверов на тач, то - мышка, клава и вперед! Только зачем это на телефоне?
Реальный сценарий из дома:
Ноут занят папой, планшет занят мамой, сынуля подкидывает кабелем micro hdmi - hdmi к телику, мышка на ОТГ(с питанием), клаву по БТ.

motorola-droid-razr-preview-34-w628.jpg

lapdock.jpg

ну у меня есть такое:

Cheapest-Z3735F-2g-32g-android-analog-tv.jpg

Кстати, тебе клавиатурка не нужна? Глянь мои темы, естественно, тебе дешевле

Я знаю очень мало людей, которые хотя бы OTG используют
Я пользуюсь постоянно. У меня флэшка есть специальная - с одной стороны USB, с другой - microUSB. Записываю на неё фильмы/видео трансляции и смотрю со смартфона. Удобнее, чем через MTP на смартфон фильмы записывать.

Назад
Зверху Знизу