Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем родители покупают маленьким засранцам планшеты и телефоны

а у нас в класе тоже были у всех планшеты,только те по которым пишешь,проводишь потом ,какойто штукой и оно стирает написаное

удобстов ,да, но выедь с ней на пикник в лес дней на 5,только сдохнет батарейка и труба всему удобству, да и на фигаттебе 5-10 произведенний в электронке,ты все сразу читаешь??)

Человек в здравом уме не проводит пикник в лесу с электронной книгой, да еще и в течении пяти дней.

Вы никогда не брали в руки школьный ранец вашего ребенка?;)
Та Вы что?
Приходилось. Трое детей. Двое уже закончили школу, а мелкому только предстоит. Так что не надо мне рассказывать что "детям сейчас трудно".

Человек в здравом уме не проводит пикник в лесу с электронной книгой, да еще и в течении пяти дней.
Так люди едут в лес чтоб в тишине поиграть планшетом или почитать книгу.
к чему в лесу подвижные игры или пикник с шашлыком?

Отец, долгое смотрение на плоский объект, заставляет хрусталик находиться в строго-одном положении. Именно по этому врачи и советуют делать зарядку "посмотрели вдаль, посмотрели вблизь".

Так шо, чтение еще сильнее ухудшает зрение, чем компьютер, планшет?:D
Не доказана прямая зависимость, родной :)
Врачи советуют морковку жрать типа для зрения - а это "утка", запущенная британцами во время второй мировой ;)

а у меня вопрос ко всем- ведь нам родители покупали электронные игры( где волк ловил яйца), потом были тетрис, тамагочи. Просто всему свое время.
Главное, что родители должны контролировать, сколько их ребенок играет.
А по поводу планшетов в школу согласна, я сразу своей сказала, что пусть и не мечтает, что будет брать его в школу.

Еще по поводу дорогих телефонов, моя старшая( 10 лет) просит, я ей говорю, что телефон ей для того, чтоб я ей могла позвонить( или она мне), т.к ребенок ходит со школы сам, узнать, где она.
А если купить ребенку дорогой телефон, то потом хоть охрану приставляй к ней.

Это дикость - не пользоваться плодами прогресса.

а вариант когда ребенку абсолютно ***** на то,что расскажут ему родмтели по этому поводу и ему будет интресней к примеру пошарится по прно сайтам с товарищами одноклассниками?)

Та пусть шарится:D
Очень быстро поймет, что ничего интересного там нет, и вернется к энгрибердс и зомбипротиврастений:D

а вариант когда ребенку абсолютно ***** на то,что расскажут ему родмтели по этому поводу и ему будет интресней к примеру пошарится по прно сайтам с товарищами одноклассниками?)

этот вариант проистекает из того, что изначально родителям было ***** на ребенка. а потом родители типа решили спохватится, да уже позняк метаццо.
если для ребенка друзяки в авторитете, а родители пох, то это проеб родителей. К.О.

Вопрос автоматически переносится с плоскости "книга vs планшет" в плоскость "Отцы и дети", что в двух словах можно озвучить как - Каждое новое поколение напоминает старому о времени беззаботной молодости, и зависть душит стариков :)
Отнюдь. Не соглашусь.
ввиду малого жизненного опыта ребёнок ещё не знает что и как ему правильно делать.
"что такое хорошо и что такое плохо".
Хотя, стоит заметить, что и многие родители сами не знают этого. Ввиду собственного невежества. А зачастую говорят "нельзя", а сами делают то же самое. Нет ничего важнее личного примера.

Так люди едут в лес чтоб в тишине поиграть планшетом или почитать книгу.
к чему в лесу подвижные игры или пикник с шашлыком?

представьте себе эту картину,лежит чел в лесу ,сам,тишина,под головой бревно...в руках книга,в **** хвойные иголки....некое уединение типа в Тибете

А по поводу планшетов в школу согласна, я сразу своей сказала, что пусть и не мечтает, что будет брать его в школу.

А мой берет. В прошлом году я ему учебники закачивал, в этом году - он уже сам пытался:клас:
На вчера вот приготовил доклад о ДСВ (задание в школе :рл:) с помощью планшета и компьютера. :клас:
Кто-то скажет: "А вот мы в свое время в библиотеки ходили.." А нахрена ходить, если сейчас все библиотеки есть под рукой?

Назад
Зверху Знизу