Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем родители покупают маленьким засранцам планшеты и телефоны

Был недавно в школе. Видел толпы маленьких засранцев с планшетами и смартфонами. Не понимаю, зачем школоте покупать технику для игрулек? И, тем более, зачем её тащить в школу?

Зависть нищеброда :)

Ни фига подобного.
Никакая электронная байда не сравнится с нормальной книгой.[/QU
Да ,это так,но с собой легче брать электронную,особенно если там ни одно произведение и т. д .а с собой несколько книг не натаскаешься

Да ,это так,но с собой легче брать электронную,особенно если там ни одно произведение и т. д .а с собой несколько книг не натаскаешься

Почему не натаскаешься?
Натаскаешься. Легко.

та да...
правда с бумажными учебниками портфель килограмм 10 весит
а тот/та, кто его носит - 30...

Очевидно, почти все комментарии от бездетных людей. Появится ребенок школьного возраста - узнаете ответ. Портфель моей дочки (5 класс) весит половину ее веса. Может у тех, кто писал про книги и есть возможность нанять носильщика. У меня лично нет.

Не правильно это. Реально мешает учебе в школе . Но как у всех чтоб. Учитель все время ругает.носят планшеты вместо книг, и там же в энгри бердс режутся

Нет. Бумага приятнее:) я покупаю бумажные книги . Это целый ритуал.

Не, ну если читать совсем чуть-чуть, оно конечно... Но я читаю очень много. Ритуал из этого делать смысла не вижу. Бумажные книги занимают слишком много места. Реально много. Нет смысла превращать жилой дом в библиотеку.

Брось. Он дело говорит:)

:рл:
ну отбери у своих детей телефоны.

Какое его дело что родители покупают своим детям?
Или ты можешь понять, что купила хрень, только если тебе об этом скажет чужой дядя?
Или ты предпочитаешь как ТС учить других жизни? :ги:

Очевидно, почти все комментарии от бездетных людей. Появится ребенок школьного возраста - узнаете ответ. Портфель моей дочки (5 класс) весит половину ее веса. Может у тех, кто писал про книги и есть возможность нанять носильщика. У меня лично нет.

Да. И здесь никто не учился в школе и не носил сам портфели.
Пишите иСЧо.

удобстов ,да, но выедь с ней на пикник в лес дней на 5,только сдохнет батарейка и труба всему удобству, да и на фигаттебе 5-10 произведенний в электронке,ты все сразу читаешь??)

Ты хоть цитируй нормально что ли.

удобстов ,да, но выедь с ней на пикник в лес дней на 5,только сдохнет батарейка и труба всему удобству, да и на фигаттебе 5-10 произведенний в электронке,ты все сразу читаешь??)

я имею ввиду ,если в ней залиты учебники,а предмет то не один в шоколе

Как мы раньше жили со всем этим?
Даже не представляю. Наверное железные малые были.

Чушь.
Электронную читать удобнее. Да и бумажные слишком быстро заканчиваются. А электронная библиотека всегда с собой.

Только не на планшете. Эл. книги типа Nook, Kindel ещё куда не шло... Там хоть экран E-ink а не TFT. К 11-му классу детёнок на ощупь в школу ходить будет, с вашими TFT планшетами.

Зачем на пикник бумажная книга? Если пикник короткий, то батарейки хватит, можно взять замену. Если больше 1-2 дней, то придется брать несколько книг, смысл таскать с собой кучу тяжеленных талмудов?

Назад
Зверху Знизу