Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем родители покупают маленьким засранцам планшеты и телефоны

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот вот..кто то один принес,теперь у всех игрушки,лучше книги пусть носят

зачем изобретать уникальные форматы для отдельных девайсов?
бабок срубить. Государство выпустит какой нибудь электронный учебник с защитой, который идет на определенной оси, вот и купите такой читальник. По завышенной стоимости. Это Украина.

Государство выпустит какой нибудь электронный учебник с защитой, который идет на определенной оси, вот и купите такой читальник.
А через год - новый. Или какая-то приспособа к нему....

дешевые понты "Смотрите какие мы крутые, у нашего еще зубы не выросли, а мы ему уже золотые вставили"

Был недавно в школе. Видел толпы маленьких засранцев с планшетами и смартфонами. Не понимаю, зачем школоте покупать технику для игрулек? И, тем более, зачем её тащить в школу?

сам засранец.
ТСЕ.

и лучину не забудь зажечь, ведь электричество - это понты:yahoo:

Гениально....:)

А че, классно, скоро войдет в моду возвращение к всему натуральному и к природе! Будем жить в поле в хибарке и топить дровами:yahoo:

Ходить в вязаных лаптях и немытой собачьей шкуре, жрать червей и жучков, не мыть голову и т.п.

Так люди всегда так делают - выпендриваются перед другими. Почему в совке, если можно было купить обычную отечественную стенку, все старались достать югославскую? Потому, что вот этот выпендреж - он в людской природе. Нужно показать, выделить себя, свое эго, сделать это вещами - проще всего. Крутая тачка - я крутой, крутой у моего ребенка мобильник - я крутой и так все. Тут нет ничего нового и удивительного, люди так всегда поступают.

А не потому ли что та же югославская стенка была более лучшего качества и сделана для людей? А не потому ли нужен ребенку мобильник, чтобы родители могли с ним постоянно поддерживать связь? Насчет "не зазнавайся" - это тоже самое как - оставайся со мной в жопе.
Хотите жить в жопе - живите, как в старину.

Танидайбох! Если дело пойдет через минобраз, то обязательным к внедрению будет ридер украинского производства компании Лабеан-Трейдинг за 100500грн.

Я уже кидал ссылку на действия минобр, но всем похуй, панимаю. Все ЧСВ чешут и сказку рассказыают как они без сапогов зимой 15 км в гору ночью по лесу с волками за знаниями ходили в рубище и не емши неделю.
Фетишисты паникуйте планшеты в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но в школу давать зачем?
школьная сумка в которой 6-7 учебников, плюс тетради и т.д довольно тяжелая, я купила дочке планшет чтобы загрузить туда учебники и не носить тяжелую сумку

Был недавно в школе. Видел толпы маленьких засранцев с планшетами и смартфонами. Не понимаю, зачем школоте покупать технику для игрулек? И, тем более, зачем её тащить в школу?

Это так родители пекутся о том, чтобы детки сильно не сосредотачивались на учебном процессе. А то вдруг еще, не доведи Господи, образованными сделаются. Пусть тычут пальчиками в экраны... дебильчиками все же управлять проще

Так люди всегда так делают - выпендриваются перед другими. Почему в совке, если можно было купить обычную отечественную стенку, все старались достать югославскую? Потому, что вот этот выпендреж - он в людской природе. Нужно показать, выделить себя, свое эго, сделать это вещами - проще всего. Крутая тачка - я крутой, крутой у моего ребенка мобильник - я крутой и так все. Тут нет ничего нового и удивительного, люди так всегда поступают.

Это так родители пекутся о том, чтобы детки сильно не сосредотачивались на учебном процессе. А то вдруг еще, не доведи Господи, образованными сделаются. Пусть тычут пальчиками в экраны... дебильчиками все же управлять проще

Пффф))) совок-старпер детектед.

Вот-вот. А потом виновата школа...

Дорогой,я считаю, для ребенка 9 лет-это за 2-3 тыс. грив.,или iPhone,например.Опять же ,как сказали-дорого-это понятие относительное.Например,моя еще не очень сознательная,поэтому за 900 грив. сейчас тел. для нее в самый раз.
Если не секрет, какое конечное значение подходит под "недорогой" в вашем понимании? Или 900 это предел?

Если не секрет, какое конечное значение подходит под "недорогой" в вашем понимании? Или 900 это предел?
Мне кажется, дело не в цифрах, а в том, какое значение придается стоимости родителями и как следствие - детьми.
Ну и конечно же мотивы покупки - психологические или практические
А вообще, любая игрушка, в любом возрасте должна быть оправдана объективной необходимостью, иначе она просто развращает

Игрушка приносит радость - это ее основное предназначение. Все остальное в голове у родителей.

Игрушка приносит радость - это ее основное предназначение. Все остальное в голове у родителей.

чепуха
игрушка испокон веков обучала, развивала, стимулировала... Радость - это, если хотите, такое себе побочное явление, которое проявляется не только в радости. Игрушка может пугать, раздражать, злить, оставлять равнодушным и т.д.

Я знаю ребенка, которого не радуют его многочисленные игрушки

Плохо.
книги куда лучше и приятнее в руках держать.
ну это - пережиток :) как вспомню портфель, набитый учебниками на 6 уроков и тетрадками... :рл: первоклашке тяжко такое допереть до школы, да и зачем? лишь бы учебник был и его на самом деле кто-то читал, а вот в какой форме - имхо детали. да и дома пылесборник устраивать совсем не хочется, да и квадрат пространства нынче дорог.

в 21-м веке странно не использовать технологии, но именно использовать для работы, учебы, сокращать время на выполнение ч.-л. и т.п., а не для понтов и игрушек, как у нас на самом деле, зачастую, происходит.

Назад
Зверху Знизу