Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем продлили отопительный сезон?

• Автор теми Автор теми Нерея
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли Вы правильным решение по продлению отопительного сезона

• Нет, в квартирах достаточно тепло, даже жарко, надо экономить газ

Голосів: 76 83.5%
  • Да, в квартире холодно

Голосів: 3 3.3%
  • В квартире холодно, но все равно считаю, что нет необходимости

Голосів: 12 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
Среднесуточная далека от +8.
ТСЕ.

и что из этого? нужно топить по максималке, чтоб люди открывали окна и отапливали улицы??
где экономия газа??

Да людям теперь намного лучше живётся и это видно сразу.
Скинули злочынну владу, провели люстрацию, заменили весь госаппарат, снизили налоги, вернули незаконно отжатую землю.
Если вы не видите, что всё стало лучше то кто вам доктор, а прежде всего с себя надо начинать.
А не ныть по интернетам.

Арсений Петрович, по поводу налогов и замены госаппарата хоть не заикались бы:D Кернес вроде как был на своем месте,так и остался...
ты б еще сказал: победили коррупцию:rolleyes:

и что из этого? нужно топить по максималке, чтоб люди открывали окна и отапливали улицы??
где экономия газа??
Центральное отопление это вообще ужасно неэкономно.
Ежегодно появляются темы, что кому-то жарко, а кому-то холодно.
Причем одновременно.

Центральное отопление это вообще ужасно неэкономно.
Ежегодно появляются темы, что кому-то жарко, а кому-то холодно.
Причем одновременно.

сейчас в квартирах постоянно открытые окна, при чем и днем и ночью, спать от жары невыносимо... и когда вижу рекламу об экономии газа, утеплении квартир, кажется, что власть и теплосети издеваются...

сейчас в квартирах постоянно открытые окна, при чем и днем и ночью, спать от жары невыносимо... и когда вижу рекламу об экономии газа, утеплении квартир, кажется, что власть и теплосети издеваются...
Адольфович топит и получает гешефт, а народ Сеню ****осит. Учитесь йопта. :D

c42cd34-ke1.jpg

Ещё раз спрошу.
Если всё так плохо то почему же тогда народ не на майдае? А?
Вот ответьте мне.
Тогда было плохо и народ не дал себя обмануть, а значит если сейчас народ не на майдане значит всё хорошо и всё идёт так. как надо.
Ну вот как можно не понимать таких простых вещей, что если всё плохо то люди делают революцию, а если всё хорошо то нет, а вас всё не устраивает.

потому что люди сейчас думают о том, как заработать лишнюю копеечку, чтоб как-то оплатить коммунальные и прокормить семью... на майдане денег не заработаешь...

Ну это я понимаю.
Так, а чего народ майдан не устроит и не сбросит Гепу?
Что-то мешает?

люди уже боятся, после каждого майдана, все "веселее и веселее" живем.... от життя по-новому еще не очухались!!!

Ну это я понимаю.
Так, а чего народ майдан не устроит и не сбросит Гепу?
Что-то мешает?

Народ работает, а Кернес законно выбранная власть. И что предлагаете, вместо того что бы деньги зарабатывать идти на площади скакать? Если есть претензии к Кернесу то конструктивный путь решать все в судебном порядке.

Народ работает, а Кернес законно выбранная власть. И что предлагаете, вместо того что бы деньги зарабатывать идти на площади скакать? Если есть претензии к Кернесу то конструктивный путь решать все в судебном порядке.

А может конструктивнее Кернеса поместить в СИЗО? А ещё польза, что как минимум один ***** из его свиты, такой себе любитель геп и доп, перестанет "зарабатывать" и пойдёт скакать в центр занятости?

Так и Януковича вроде тоже законно избирали.
Все верно. А Янукович вместо того что бы выполнять свои обязанности, решать вопрос с беспорядками в Киеве, поехал в какое то турне по юго-востоку? У него было большинство в парламенте, много людей в стране его поддерживало, тут он такой парампам в Ростове, команды дает как жить. :рл:

Мож в квартирах и жарко , а в детском саду например в спальне 17градусов , и это сейчас и при отоплении , а когда его выключают - до полного тепла 14 градусов .

Все верно. А Янукович вместо того что бы выполнять свои обязанности, решать вопрос с беспорядками в Киеве, поехал в какое то турне по юго-востоку? У него было большинство в парламенте, много людей в стране его поддерживало, тут он такой парампам в Ростове, команды дает как жить. :рл:

потому что трус! ничего ему б не было, если бы тогда остался... *****, видимо, посоветовался с рашей, что делать, и дал команду расстреливать людей на майдане, а потом обосрался и слинял....

не у всех так
у меня батареи еле теплые, в хате +21
открываем окна, чтобы проветрить и все
почему не сходишь в свою котельную и не задашь им эти вопросы?;)

Мож в квартирах и жарко , а в детском саду например в спальне 17градусов , и это сейчас и при отоплении , а когда его выключают - до полного тепла 14 градусов .

странно, у нас в садике жарко... дети в футболках с длинным рукавом бегают...

не у всех так
у меня батареи еле теплые, в хате +21
открываем окна, чтобы проветрить и все
почему не сходишь в свою котельную и не задашь им эти вопросы?;)

буду заявление завтра строчить:( судя по всему, это наш район так поджаривают..

Назад
Зверху Знизу