Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну сектантство сектантству рознь. И если действительно происходит обдираловка, физическое калеченье людей - тут вмешательство обязательно. Но что плохого в том, что человек уверовал, что в рай попадут лишь 400 000 праведников и что нет праздников - а каждый день будни?
Вот ведь странно; у "грязных" хиппи хватало ума (и совести) не сомневаться в искренности чужой веры и не считать всех верующих, кого - недоумками, а кого - спекулянтами...
Не надо себе льстить, молодой человек!Ferox сказав(ла):Может наоборот не хватило?
Аха. Тогда к чему это утверждение из поста №95 "Ребята вы все сектанты, и будете ими пока не поймете истину"? Т.е. если ты путник и ничего не знаешь, то че ты, собственно, сказать пытаешься?Истенно верующих нет в природе. религия это путь, я путник, я знаю что ничего не знаю.
"И Вы таки да религиозный фанатик. "
вот приду к тебе в нии с библией, буду стучать в двери, если не откроаешь я их сломаю, вытащю тебя за волосы на улицу и и заставлю учить отче наш....и иеговистов с собой возьму, выучишь пол ветхого завета
Вы, простите, психиатОр, чтобы мне ставить медицинский диагноз?"Для меня слово "очищение" в данном случае отождествляется с "***** сибя ап стену".
Ух ты, помойму у тебя невроз какойто.
"Я у Вас спрашиваю ответа на простой вопрос: есть N людей, сколько людей останется после того, как процесс "передал К людей, что каждому нужно из них передать К людей, что нужно ***** сибя ап стену, а потом ***** сибя ап стену, и убил сибя ап стену сам" закончится?"
Сколько останется...чем закончиться...после очищения оно же убивания себя об стену.. бред какойто. Или ты флудишь? Признайся ты флудишь в форуме. У вас там что в нии интернет халявный и ты теперь сидишь в нем безвывозно чтобы потратить больше денег "бедняг налогоплотильщиков"? Вот оно лицо украинской науки, а если бы не моя врожденная вежливость, я бы сказал зад![]()
Я когда вижу такие темы - всю дорогу вспоминаю фильм "Jesus Christ Superstar". Если разобраться, то его поставили, в смысле обыграли, хиппи. (Там это в начале фильма хорошо видно, когда вся эта "банда" выгружается из автобуса). Вот ведь странно; у "грязных" хиппи хватало ума (и совести) не сомневаться в искренности чужой веры и не считать всех верующих, кого - недоумками, а кого - спекулянтами...
Ну, как я уже говорил выше, вера вере рознь. И если вера позволит человеку стать сильнее, то почему бы и нет?Аксюта сказав(ла):исходя из этого вера нужна для слабых, для тех кто боится взять на себя ответственность за свою жизнь и решения. Вот придет бог, он меня простит, он расскажет по каким правилам жить, что хорошее, а что плохое...
Так ведь это и есть самое настоящее ******** себя, не оболочки (тела), а разума, души...dixon сказав(ла):только вот не самоубийству, а скорее сумашествию (изнеженная илюзиями психика не выдержывает простоты истины)
Дык, как мы выяснили, СИ и утвержают, что ни рая, ни ада нет... Тебе туда прямая дорога.Азазалло сказав(ла):А я верю что рая нет.Равно как и ада. Я опасен для таких сект? А для общества?
Razgon сказав(ла):Знаешь, вот да! Только тут куча всякой фигни еще.
Это может быть правдой до тех пор, пока не приходят к тебе и начинают говорить: "Ребята вы все сектанты, и будете ими пока не поймете истину".
Вы пишете, Вам 42? Тогда Вы можете меня не понять, хотя мне понравились кавычки. Одна знакомая, которую я сто лет не видел, говорила "неформал остается неформалом, пока его бьют".
В конце концов, бесконечного ума и бесконечной совести может ведь и не хватить, и это легко представить, doch?![]()
Но этим пользуешься...Arty сказав(ла):я рыбка, но я в это не верю (с)
А кто принуждает человека менять веру? Чё то я не замечал. Ну разве что свидетели Иеговы. А ваще на подобные обращения со стороны таких сектантов я применяю стандартные заготовки:
Алла акбар
Айм донт спик раша
Извините, щас занят-пьём с друзьями водку(ответ на предложение поговорить о Боге, поступившее в 21-00 через дверь моей квартиры)
а вот это будет откровением %)Тогда жди того, что в какой-то момент времени (по статистике) воду поменять забудут.
Почему вы считаете что человек обязательно должен во что-то Верить? А мне вот кажется, что Вера необходима человеку точно так же как рыбе велосипед. На чем вы хотите основать обратное утверждение?
В данном случае вы говорите лично про себя. Не НАШЕГО а ВАШЕГО, у вас нет абсолютно никаких оснований ставить в этой фразе местоимение "нашего". Если хотите доказать необходимость веры для всех людей, основывывайте свои утверждения на более серьезных основах.Без Веры теряется весь смысл нашего бытия.