Статус:
Повідом.: 18570
Повідом.: 18570

- 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зачем первоклашкам дорогие телефоны?
Дочка, первоклассница, еще семи лет нету, просит купить на НГ смартфон, потому что "есть у Маши, Кати, Лены и еще у мальчиков, а мне они говорят, что у меня телефон старый!".
Если что, дочка носит в школу Самсунг-раскладушку с сенсорным дисплеем и кнопками вызова и сброса, довольно старенький, но вполне рабочий. Я как смог, объяснил ребенку, что она еще маленькая, что дорогой телефон могут отобрать старшеклассники, что можно нечаянно разбить и тд.
И вопрос к родителям, которые дают детям в школу дорогие телефоны - зачем???
Пысы. Дорогим телефоном для ребенка в школу я считаю дороже тысячи гривен.
Дочка, первоклассница, еще семи лет нету, просит купить на НГ смартфон, потому что "есть у Маши, Кати, Лены и еще у мальчиков, а мне они говорят, что у меня телефон старый!".
Если что, дочка носит в школу Самсунг-раскладушку с сенсорным дисплеем и кнопками вызова и сброса, довольно старенький, но вполне рабочий. Я как смог, объяснил ребенку, что она еще маленькая, что дорогой телефон могут отобрать старшеклассники, что можно нечаянно разбить и тд.
И вопрос к родителям, которые дают детям в школу дорогие телефоны - зачем???
Пысы. Дорогим телефоном для ребенка в школу я считаю дороже тысячи гривен.