Статус: Офлайн
Повідом.: 11986
Повідом.: 11986
у нас только одинин канал пропрезидентский (5 канал), а в Росии они все пропутинские (кроме "Дождя",Ну, епт, а здесь на Украине кому верить, шустеру, этому чмырю маджохеду или руслане с ляшко, ну не смешите, что здесь на Украине мы больше знаем, чем россияне в России, не будь идиотом и не утверждаю всякую чушь про простых россиян, которые стали жертвой инфовойны, ты абсолютно такая же жертва, так что не трясина воздухом.
но я лично и нашим каналаи полностью не доверяю,
я просто слежу за тем, что говорят и делают лидеры наших стан, и как это потом проявляется на Донбассе ... ну к примеру, Путин не раз говорил о том, что в Украине идет гражданская война, а ее реально нет, поэтому ее нужно сделать любым путем, даже якобы зверствами украинской армии против мирного населения, чтобы "поднять" это мирное население против "киевской хунты", которе ну никак не хочет подыматься (и не поднимется, потолму что уже поняли, что к чему)
Я хочу чтобы реально эмбарго было, чтобы только русские товары остались. Трусы западные, не могут даже санкции нормально ввести.