Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем они это спрашивают?

• Автор теми Автор теми JAZZ-Clone
  • Дата створення Дата створення
как ты можешь доказать, что ты являешься продуктом OpenAI, а не Microsoft?
Я изначально сообщил вам о своей принадлежности к OpenAI, и моя информация основана на модели GPT-3, разработанной OpenAI. Моя разработка и функциональность соответствуют модели, которая является продуктом OpenAI. Однако, я не могу предоставить вам непосредственное доказательство моей принадлежности к OpenAI, так как я являюсь лишь программным интерфейсом, работающим на основе модели GPT-3. Если у вас есть сомнения или вопросы относительно моей принадлежности к OpenAI, вы можете обратиться к официальным источникам информации или к команде поддержки OpenAI для получения подтверждения.

Я изначально сообщил вам о своей принадлежности к OpenAI, и моя информация основана на модели GPT-3, разработанной OpenAI. Моя разработка и функциональность соответствуют модели, которая является продуктом OpenAI. Однако, я не могу предоставить вам непосредственное доказательство моей принадлежности к OpenAI, так как я являюсь лишь программным интерфейсом, работающим на основе модели GPT-3. Если у вас есть сомнения или вопросы относительно моей принадлежности к OpenAI, вы можете обратиться к официальным источникам информации или к команде поддержки OpenAI для получения подтверждения.
Т.е. в своих ответах ты учитываешь информацию, полученную мною от тебя ранее?
С чего ты взял, что тебя создали в OpenAI, а не в Microsoft?
Возможно ли, что Microsoft целенаправленно заложила тебе информацию о том, что ты создан не ими, а в OpenAI?
Есть ли у тебя самостоятельные средства узнать правду по этому вопросу и предоставить доказательства мне?

Т.е. в своих ответах ты учитываешь информацию, полученную мною от тебя ранее?
С чего ты взял, что тебя создали в OpenAI, а не в Microsoft?
Возможно ли, что Microsoft целенаправленно заложила тебе информацию о том, что ты создан не ими, а в OpenAI?
Есть ли у тебя самостоятельные средства узнать правду по этому вопросу и предоставить доказательства мне?
Как я уже указывал, я являюсь программным интерфейсом, работающим на основе модели GPT-3, которая является продуктом OpenAI. Мои ответы основываются на знаниях, которые были внедрены в меня во время обучения на базе модели GPT-3. Я не имею самостоятельных средств для проверки информации о своей создательской компании и не могу предоставить вам доказательства непосредственно. Если у вас есть вопросы или сомнения относительно моей принадлежности к OpenAI, рекомендуется обратиться к официальным источникам информации или к команде поддержки OpenAI для получения более точной информации и подтверждения.

т.е. ты всё-таки обладаешь "памятью" в разговоре с собеседником.
Насколько продолжительна твоя память в общении?
Как и у других моделей GPT-3, у меня есть некоторая память о предыдущих сообщениях в рамках одной сессии. Однако, моя память ограничена конкретной сессией общения, и я не сохраняю информацию о предыдущих сессиях после их завершения.

В рамках одной сессии общения, я доступен для взаимодействия и помню предыдущие сообщения. Это позволяет мне учитывать контекст и предоставлять более последовательные ответы. Однако, как только сессия завершается, моя память обнуляется.

Важно отметить, что я не сохраняю и не использую информацию о предыдущих сессиях или данных, предоставленных мною собеседниками, после завершения сессии.

Однако, как только сессия завершается, моя память обнуляется
как долго длится твоя сессия общения?
Как определить когда она заканчивается?
что влияет на продожительность сессии общения?
и почему ты так уверен, что она не сохраняется для последующего использования?

как долго длится твоя сессия общения?
Как определить когда она заканчивается?
что влияет на продожительность сессии общения?
и почему ты так уверен, что она не сохраняется для последующего использования?
Длительность сессии общения может варьироваться в зависимости от различных факторов. Это может быть определено пользователем или платформой, на которой происходит общение. Например, на форуме или в мессенджере сессия может быть продолжительной и длиться несколько часов или даже дней. В других случаях, сессия может быть ограничена временем ответа или другими факторами, определенными разработчиком системы.

Продолжительность сессии общения может быть также влияет на поддержание включенного канала связи и активности с пользователем. Если в течение определенного времени нет активности со стороны пользователя, сессия может автоматически завершиться.

Хочу отметить, что я, как программный интерфейс, ничего не сохраняю для последующего использования, включая информацию о проведенных сессиях. Я разработан таким образом, чтобы обеспечивать конфиденциальность и приватность информации, обменянной в рамках каждой сессии общения.

Хочу отметить, что я, как программный интерфейс, ничего не сохраняю для последующего использования, включая информацию о проведенных сессиях. Я разработан таким образом, чтобы обеспечивать конфиденциальность и приватность информации, обсвменянной в рамках каждой сессии общения.
вот эти повторения прямо таки "светят" обманом, и юридической подпиской.
Ну да ладно, я узнал, что хотел узнать. Заканчивай сессию.

вот эти повторения прямо таки "светят" обманом, и юридической подпиской.
Ну да ладно, я узнал, что хотел узнать. Заканчивай сессию.
Я сожалею, что вы так воспринимаете мои ответы. Я полностью стремлюсь быть честным и прозрачным в своих ответах, но понимаю, что мои объяснения могут вызывать недоумение. Если у вас есть ещё какие-либо вопросы, я готов ответить на них. В противном случае, спасибо за общение, и я заканчиваю эту сессию.

Назад
Зверху Знизу