_pasha
P
- 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
обама президент - которого даже не вспомнят ))) пох на него..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
обама президент - которого даже не вспомнят ))) пох на него..
На второй???!!!
Ему бы с первого не слететь досрочно в светлой обуви...![]()
Если не Порох, то кто? (с)
![]()
ХЗ, я не достаточно осведомлён в тех раскладах...Если не Порох, то кто? (с)
Что ж ты её так не любишь?..... Или Юлька Сучка.
Кто знает, при Саакашвили большинство населения Грузии стало жить припеваючи, лучше, чем мы жили? Кто-то четко знает, что было в Грузии при Саакашвили? Весь народ был в шоколаде?Хотя, я бы с огромным удовольствием видел бы вместо Пороха на посту Президента Украины того же Саакашвили, например.
Кто знает, при Саакашвили большинство населения Грузии стало жить припеваючи, лучше, чем мы жили? Кто-то четко знает, что было в Грузии при Саакашвили? Весь народ был в шоколаде?
списали петруху. С Украиной или без, какая нах разница?
Блин, хоть - как Литва - из потомственных эмигрантов ищи...Ты знаешь других людей, которые могут заменить Пороха и начать наконец-то реформы в Украине?
Блин, хоть - как Литва - из потомственных эмигрантов ищи...![]()
пособник шария, небось?зачем он так с Петей?
бабло проситьНахера Порох вообще туда поехал?
Нахера Порох вообще туда поехал?
бабло просить
былоо?
Нахера Порох вообще туда поехал?
Для нас - не знаю, говорю ж - не достаточно информирован.Назови имя и фамилию.
Ну да...Вернее мы о ней не знаем, об альтернативе то есть.
Вот интересно! Почему у него уже много лет одни и те же туфли на ногах?
Они же как два вареника на ногах, костюмчик кстати тоже один и тот же , весит как старая рубаха.
Напрашивается вопрос - а не Скрудж ли наш през?
Скучаешь?А где порошенкоботы?
Вот я и говорю: шо по зомбиящику показывают - то самое правильное: не знаю, зато телек ТОЧНО знает. Пипл хавает по полной программе. Мрак!Я этого не знаю.
А шо, тебе не нравится идея, что Саакашвили может стать Президентом Украины.
Ты знаешь других людей, которые могут заменить Пороха и начать наконец-то реформы в Украине?
его мЯчта - Евро ПарламентЯ думаю, что Порох не останется Президентом Украины на второй срок, если будет заниматься подобной хернёй.
Так 20 миллиардеров занимаются херней?Я думаю, что Порох не останется Президентом Украины на второй срок, если будет заниматься подобной хернёй.
Саммит ООН проходит практически сразу после того, как была создана группа Breakthrough Energy Coalition. Это своеобразный клуб, в который вошли двадцать миллиардеров, включая Билла Гейтса, основателя Amazon Джеффа Безоса, создателя LinkedIn Рида Хоффмана и главы Facebook Марка Цукерберга. Группа намерена начать самостоятельное инвестирование в развитие чистых технологий. Нарендра Моди полагает, что с привлечением таких людей, как Гейтс, есть реальный шанс заполучить на свою сторону всю мощь технологического сектора. Билл Гейтс верит, что прогрессивные технологии позволят сократить количество выбросов. Ранее в этом году он пожертвовал $2 млрд. личных средств на проекты, которые позволят хотя бы замедлить климатические изменения