Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нужны сайты по недвижимости, если там только объявления риэлторов?

• Автор теми Автор теми khurtsiya
  • Дата створення Дата створення
по телефону как видно?

В это окошечко:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
телефон вводишь, и всё видно. Вплоть до того в каком агентстве агент работал до того, как перешел в новое агентство.

При определенном постоянном количестве посетителей - на одного - насрать. Грустно - но правда

При любом количестве посетителей, насрать на 20% самых беспокойных :) Но это немного не то, что имел ввиду ТС.

В это окошечко:
телефон вводишь, и всё видно. Вплоть до того в каком агентстве агент работал до того, как перешел в новое агентство.

Очень много старой информации. увы!

Все зависит от того, каким способом на сайте зарабатывать деньги. Если таким примитивным, как тот о котором говорил ты, "баннерами" то еще и потому, что возвратные посетители по баннерам не кликают. Кликают гораздо больше заходящие первый раз, которые видят дизайн сайта впервые.
ну тогда расскажи мне на чем зарабатывает сайт realt.aviso.ua и выгодно ли ему чтобы там были хазяева, а не риэлторы

При определенном постоянном количестве посетителей - на одного - насрать. Грустно - но правда
бред
я же не говорю про себя конкретно
я говорю о среднестатистическом пользователей, который по факту разочарован, т.к. не получает на сайте то за чем пришел

В это окошечко:
Форма работает хорошо, но я бы сделал разделение по разрядам, типа ххх-ххх-хх-хх
А то у меня немного ступор был что куда вводить

З,Ы, Кстати, один телефон не пробивается. Хотя, так и надо :)

бред
я же не говорю про себя конкретно
я говорю о среднестатистическом пользователей, который по факту разочарован, т.к. не получает на сайте то за чем пришел
прочитай еще раз то, что я написал

ну тогда расскажи мне на чем зарабатывает сайт realt.aviso.ua и выгодно ли ему чтобы там были хазяева, а не риэлторы

Про авизо я тебе уже говорил. Это прежде всего не сайт, а газета. Зарабатывают они не на сайте, а на подаче платной рекламы в газету. Сайт служит для увеличения отзвонов с объявлений поданных в газету через интернет.

Если убрать агентов, то хозяев там не останется. Посетителей на сайте не будет. Отзвонов не будет.

Вот и вся логика. Сайт надо чем-то наполнить. Наполненный агентами сайт лучше чем пустой, т.е. лучше чем отсутствие сайта.

P.S. Выше я написал конкретно про авизо. А вообще, гипотетически, про любой сайт по недвижимости, очищать его от агентов в любом случае (любых способах заработка с сайта) слишком дорого. Это ничем не окупится. Сам вот по 3200 номеров позвонил и забил. Должен понимать.

В смысле? А вам не нужна старая инфа о том где работал проверяемый агент раньше?

Нужнее, где работает сейчас.
По Вашим данным, это Квартал, сам человек говорит , что представляет какой-то Инвест. Где Квартал и где Инвест - разница большая, по-моему. :confused:

P.P.S. И вообще, лучше про киевские сайты спрашивай на
. А я тут тебе могу разложить конкретно и подробно про харьковские сайты.

P.P.S. И вообще, лучше про киевские сайты спрашивай на
. А я тут тебе могу разложить конкретно и подробно про харьковские сайты.
Почему большинство из них такое говно?
Хотя вопрос - риторический

Нужнее, где работает сейчас.
По Вашим данным, это Квартал, сам человек говорит , что представляет какой-то Инвест. Где Квартал и где Инвест - разница большая, по-моему. :confused:

1. Это не по "моим" данным. Там на сайте ИМХО понятно написано по чьим данным, а также написана дата на которую были актуальны данные.
2. Лично для меня разницы нету, в какой конкретно ОПГ состоит данный агент.

Почему большинство из них такое говно?
Хотя вопрос - риторический

Ну почему же риторический? Большинство харьковских сайтов по недвижимости полное говно, потому что не приносят своим владельцам денег. Соответственно интереса в развитии сайта у владельца нету.

Большинство харьковских сайтов по недвижимости полное говно, потому что не приносят своим владельцам денег. Соответственно интереса в развитии сайта у владельца нету.
Скажем, владельцы не в курсе зачем им нужен сайт и каким он должен быть

Сайт надо чем-то наполнить. Наполненный агентами сайт лучше чем пустой, т.е. лучше чем отсутствие сайта.
а сайт наполненый хозяевами лучше первого и второго вместе взятого
слишком дорого. Это ничем не окупится. Сам вот по 3200 номеров позвонил и забил. Должен понимать.
как ты это посчитал что слишком дорого? ничего дорогого тут нет
а я базу набиваю и до сих пор, и очень скоро она станет такой, что с ее помощью можно будет находить хозяина мгновенно

Скажем, владельцы не в курсе зачем им нужен сайт и каким он должен быть

Они не в курсе как на сайте заработать. И это зачастую не только их вина.

а сайт наполненый хозяевами лучше первого и второго вместе взятогокак ты это посчитал что слишком дорого? ничего дорогого тут нет
а я базу набиваю и до сих пор, и очень скоро она станет такой, что с ее помощью можно будет находить хозяина мгновенно

Если у тебя 3200 номеров по Киеву, то тебе еще очень далеко :) Я ж говорю, по Харькову 80000 номеров агентов. Уверен что по Киеву более 300000. В Харькове в день появляется 50-100 новых номеров агентов. Полагаю что в Киеве 300-400 новых минимум.

P.S. И вообще там по аренде своя песня... По аренде вообще все танцы с базами абсолютно бесполезны. Точнее не так. По продаже базу хозяйских объявлений для сайта принципиально можно составить, ее можно будет показывать (продавать) посетителям, но она будет бесполезна с практической точки зрения. А по аренде такую базу и составить-то нельзя. Вся информация моментально будет устаревшей. Даже если составлять ее мгновенно, она будет устаревать в процессе использования ее пользователем.

а сайт наполненый хозяевами лучше первого и второго вместе взятогокак ты это посчитал что слишком дорого? ничего дорогого тут нет

мне бы показалось подозрительным, что мой телефон незнамо кто мгновенно нашел. в смысле, хозяевам лишняя слава ни к чему.

Я ж говорю, по Харькову 80000 номеров агентов. Уверен что по Киеву более 300000. В Харькове в день появляется 50-100 новых номеров агентов. Полагаю что в Киеве 300-400 новых минимум.
откуда эта инфа?
хочешь сказать что в месяц появляется 3000 новых агентов? а в год получается 30000?

Не агентов, а номеров телефонов агентов.

мне бы показалось подозрительным, что мой телефон незнамо кто мгновенно нашел. в смысле, хозяевам лишняя слава ни к чему.
если лишняя слава ни к чему тогда не надо объявления давать в газеты

Не агентов, а номеров телефонов.
хорошо, пусть у каждого агента в среднем 3 телефона
выходит соответственно 1000 и 10000
всеравно много

если лишняя слава ни к чему тогда не надо объявления давать в газеты

Ну так я и не даю.
Когда мне надо сдать квартиру, я звоню своей агентке.
и, наверное, не одна я такая, раз ты не можешь найти объявления от хозяев. видимо, таких хозяев большинство.

Вот и я тебе говорю, что много. :) Задолбаешься просеивать :)

Назад
Зверху Знизу