Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зачем нужно свадебное платье?

• Автор теми Автор теми megamax1mus
  • Дата створення Дата створення
ибо пример однобокий с высказанным субъективно предвзятым мнением

Это тоже слегка предвзято и однобоко
Моя сестра выходила замуж ровно так же, 300 человек гостей и все выше описанное, чтобы развестись через 2 года ))) НО, ей то замуж тупо хотелось

Тогда что вызвало такое негодование в поведении невестки, коли брат быт счастлив, угождая будущей супруге?

Я ничего не утрировала, вы сами высказали свое отношение к ней, я ж ничего не придумала :)

Да хотя бы банальное нагинание родителей будущего мужа ради своего "хочу"

Ксена, вы как обычно ищете жертву для покачаться? :-)

Да хотя бы банальное нагинание родителей будущего мужа ради своего "хочу"
И как она их нагинала? Утюгом пытала?!
Ксена, вы как обычно ищете жертву для покачаться?
Отак я вам все секреты и раскрыла ))

Если честно, я этого (размаха) тоже всегда не понимала. Ладно, когда люди могут себе позволить этот антураж. Но нередко весь этот пирдуха в виде платьев, банкета, визажистов и пр. еле тянется или оплачивается родителями. Зато гульнули на славу и девочка принцесса. Вот где загадка нашей души.

сейчас я не уверена, что мне не лень было бы вообще в загс идти, а уж про остально молчу. но, мне ж уже и не шышнадцать :D

нагинала путем чуйств мч. Любимый сын, не откажут. Вижу цель, не вижу препятствий, как-то так
Мунир, родители - взрослые люди и идти ли на поводу у забаганок своих детей и их половинок, это личный выбор каждого. Ну нельзя осуждать невестку за ее желания, так же как и ту маму, которая тоже хотела сделать им приятное, все там приняли свое решение, значит оно нада было так.

Никогда этого не понимала. Когда женился мой брат, мне было 14 лет. Но и тогда я была готова *прибить* невестку за ее запросы - стопитсот гостей с их стороны, кожух под ******у, ковер:рл: на стену, кольцо обручальное на высоту фаланги пальца, 2 дня гулянки...и т.д. Большинство расходов легло на плечи моих родителей, и это в 90-е годы.

но родители на это согласились? значит, их все устраивало

Мунир, родители - взрослые люди и идти ли на поводу у забаганок своих детей и их половинок, это личный выбор каждого. Ну нельзя осуждать невестку за ее желания, так же как и ту маму, которая тоже хотела сделать им приятное, все там приняли свое решение, значит оно нада было так.
ты по-своему права, мне просто все это не близко :)

но родители на это согласились? значит, их все устраивало

Родители согласились на свадьбу, а после их согласия все добавлялось постепенно по нарастающей - элементы, пожелания, количество гостей, требования...и отказать уже было не так просто:)

Назад
Зверху Знизу