Зачем нужно свадебное платье?

• Автор теми Автор теми megamax1mus
  • Дата створення Дата створення
ИМХО, копить на что-либо крайне глупо. Есть возможность - просто покупаешь, нет сию секунду возможности - не покупаешь. ;)

а если сейчас не надо. а завтра вдрух приспичит?
а ты такой раз - и готов):D

Воот, совесть надо иметь, выдавая запросы.
Брат вкалывал тоже 3 месяца на севере,
чтобы удовлетворить потребности.

Ему был 21 год) И уже сказала, что ездил на север заработать, но на ВСЁ не хватило:rolleyes:

Брат молодец, но юный был, поэтому понять можно

Скрипя зубами, ради счастья сына) Было бы ради кого...
Ну, много чего делается скрипя зубами, если есть то, чего ради, то о какой совести речь. Не было бы причины, не делали бы.

Но по возмущаться-то можно если мнение не совпадает?
Ну разве только если ради повозмущаться, но вот это
я была готова *прибить* невестку за ее запросы
Это не для поговорить ради. Та и думается мне, что какой бы она ни была, и чтобы не делала, а поскольку
(невістки, чужої кістки)
она бы вам не угодила ни при каком раскладе :)

Ну, много чего делается скрипя зубами, если есть то, чего ради, то о какой совести речь. Не было бы причины, не делали бы.

Ну разве только если ради повозмущаться, но вот это

Это не для поговорить ради. Та и думается мне, что какой бы она ни была, и чтобы не делала, а поскольку

она бы вам не угодила ни при каком раскладе :)

Омг, то вы все утрировали, цепляясь к словам)
******* я ее точно не собиралась)
А мне не нужно угождать, мне нужно счастье моего брата)

Расскажешь тут историю из жизни, а тебя уже обвинят в убийстве:D

Ага, ее (невістки, чужої кістки)
А как же любофф?
Любящая женщина не просит невозможного, не просит чего-то за чужой (родительский) счет, живет по средствам. Поддерживает и мотивирует (не пилит) мужа. В случае недостачи денег до мечты - идет работает и помогает собрать на мечту. Мое ИМХО

А мне не нужно угождать, мне нужно счастье моего брата)
Тогда что вызвало такое негодование в поведении невестки, коли брат быт счастлив, угождая будущей супруге?

Омг, то вы все утрировали, цепляясь к словам)
Я ничего не утрировала, вы сами высказали свое отношение к ней, я ж ничего не придумала :)

Любящая женщина не просит невозможного, не просит чего-то за чужой (родительский) счет, живет по средствам. Поддерживает и мотивирует (не пилит) мужа. В случае недостачи денег до мечты - идет работает и помогает собрать на мечту. Мое ИМХО
А любящий мужчина что в это время делает? Тихонько лежит на диване и не мешает жене собирать на мечту? ))

ИМХО, копить на что-либо крайне глупо. Есть возможность - просто покупаешь, нет сию секунду возможности - не покупаешь.
ШО? А квартиры/ машины тоже с месячной зп покупать?

Тогда что вызвало такое негодование в поведении невестки, коли брат быт счастлив, угождая будущей супруге?

Я ничего не утрировала, вы сами высказали свое отношение к ней, я ж ничего не придумала
Так, если бы я видела равноценное ее желание делать его счастливым, я бы не негодовала)
Все в ручье данной темы - о необходимости трат на свадебное платье и т.д.
То ваше личное восприятие моих высказываний, угу)

А любящий мужчина что в это время делает? Тихонько лежит на диване и не мешает жене собирать на мечту? ))
Нет естественно. Работает больше жены :) В контексте обсуждаемого примера: будущий муж едет на север (умничка - красавец) , будущая жена работает, откладывает и экономит в меру своих сил и возможностей на эту же свадьбу. Денег у родителей никто не берет.

Так, если бы я видела равноценное ее желание делать его счастливым, я бы не негодовала)
Так фишка не в платье, а в том, что видимо невестка ваша брата вашего не особо достойна. Если бы была "та единственная", то и к платью видимо по-другому относились бы

Так фишка не в платье, а в том, что видимо невестка ваша брата вашего не особо достойна. Если бы была "та единственная", то и к платью видимо по-другому относились бы
Не могу решать, достойна или нет, у каждого свои недостатки - и у него, в том числе. В этом году 20 лет супружеской жизни будет.

В контексте обсуждаемого примера
Не, в контексте данного примера обсуждать не имеет смысла, ибо пример однобокий с высказанным субъективно предвзятым мнением. На его базе можно наворотить кучу вариантов того, как оно могло быть, мы тут заобсуждаемся )))

Денег у родителей никто не берет.
Тут я согласна, свадьба дело личное, коли детки уже выросли чтобы создавать семью, то сами должны за нее и платить, но НЕ только за свадьбу. Должны сами обеспечивать себя и своих детей, еще и родителям помогать, а теперь обернись вокруг и посмотри как народ живет на самом деле. Советское "от мамкиной юбки не отпущу" еще не скоро уйдет из нашего общества.

Назад
Зверху Знизу