Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нужно свадебное платье?

• Автор теми Автор теми megamax1mus
  • Дата створення Дата створення
у каждой девочки должна быть свадьба и роскошное ( по возможности ) платье)

Тут вопрос скорее нет денег - скромнее свадьбу нужно.
Опять же, если хочется именно праздника в определенном представлении, то эта скромность все-равно ляжет камнем в душЕ. В таком случае люди просто расписываются без ничего и копят энное количество лет на тот праздник, который подарит то самое удовлетворение.

Опять же, если хочется именно праздника в определенном представлении, то эта скромность все-равно ляжет камнем в душЕ. В таком случае люди просто расписываются без ничего и копят энное количество лет на тот праздник, который подарит то самое удовлетворение.
поддерживаю целиком и полностью

Если честно, я этого (размаха) тоже всегда не понимала. Ладно, когда люди могут себе позволить этот антураж. Но нередко весь этот пирдуха в виде платьев, банкета, визажистов и пр. еле тянется или оплачивается родителями. Зато гульнули на славу и девочка принцесса. Вот где загадка нашей души.

Никогда этого не понимала. Когда женился мой брат, мне было 14 лет. Но и тогда я была готова *прибить* невестку за ее запросы - стопитсот гостей с их стороны, кожух под ******у, ковер:рл: на стену, кольцо обручальное на высоту фаланги пальца, 2 дня гулянки...и т.д. Большинство расходов легло на плечи моих родителей, и это в 90-е годы.

Никогда этого не понимала. Когда женился мой брат, мне было 14 лет. Но и тогда я была готова *прибить* невестку за ее запросы - стопитсот гостей с их стороны, кожух под ******у, ковер на стену, кольцо обручальное на высоту фаланги пальца, 2 дня гулянки...и т.д. Большинство расходов легло на плечи моих родителей, и это в 90-е годы.
Моя сестра выходила замуж ровно так же, 300 человек гостей и все выше описанное, чтобы развестись через 2 года ))) НО, ей то замуж тупо хотелось, а родители все это делали для приличия, тогда были еще такие устои, что "не позовешь на свадьбу - кровная обида" и т.д. Сейчас да, свадьба это праздник двоих, а тогда это было больше для людей, чем для себя.

ммм, как эротично)
не поверите я такое на свадьбе видел. Вернее даже так: у невесты два платья было: белое пофоткаться, и красное на танец и банкетный вечер. Каждый сам себе режиссер. А еще был на свадьбе, где у невесты был белый (свадебный :) ) спортивный костюм. И гульки на свадьбе - пятидневный поход на байдарках. В обшчем любящие люди чаще устраивают себе праздник в той или иной манере.

Никогда этого не понимала. Когда женился мой брат, мне было 14 лет. Но и тогда я была готова *прибить* невестку за ее запросы - стопитсот гостей с их стороны, кожух под ******у, ковер:рл: на стену, кольцо обручальное на высоту фаланги пальца, 2 дня гулянки...и т.д. Большинство расходов легло на плечи моих родителей, и это в 90-е годы.

Вот и я таких экземпляров знаю, их немало. А мне бы не удобно было даже на скромный свадебный подарок намекнуть, какие там ковры и гулянки на 2 дня. Впрочем, у меня и жанихов, сидящих на шее родителей не было в принципе.

Ну если интересно дискутировать дальше - озвучьте какие-то мысли, задайте вопрос. Не интересно - можно меня *** послать, потому шо ваше мнение не совпадает с моим. На форуме так часто делают :)

Никогда этого не понимала. Когда женился мой брат, мне было 14 лет. Но и тогда я была готова *прибить* невестку за ее запросы - стопитсот гостей с их стороны, кожух под ******у, ковер на стену, кольцо обручальное на высоту фаланги пальца, 2 дня гулянки...и т.д. Большинство расходов легло на плечи моих родителей, и это в 90-е годы.
Брату вашему незачет. Свадьбу взрослые люди играют за свои, а не за родительские.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Вот и я таких экземпляров знаю, их немало. А мне бы не удобно было даже на скромный свадебный подарок намекнуть, какие там ковры и гулянки на 2 дня. Впрочем, у меня и жанихов, сидящих на шее родителей не было в принципе.

Воот, совесть надо иметь, выдавая запросы.
Брат вкалывал тоже 3 месяца на севере,
чтобы удовлетворить потребности.

Брату вашему незачет. Свадьбу взрослые люди играют за свои, а не за родительские.

Ему был 21 год) И уже сказала, что ездил на север заработать, но на ВСЁ не хватило:rolleyes:

Ему был 21 год) И уже сказала, что ездил на север заработать, но на ВСЁ не хватило
А чьи хотелки были в таком объеме? Будущей жены? Если так, то я бы при таких раскладах не женился бы

Если так, то я бы при таких раскладах не женился бы
Ну он то зачем-то женился и забаганки выполнял, вполне нормальное поведение для любящего человека, а вот осуждение кого-то за его забаганки, это не есть гуд :)

Воот, совесть надо иметь, выдавая запросы.
Ну никто ж не заставлял их выполнять, если считали что это чурез чур, то так и нужно было сказать, кто заставлял?

Назад
Зверху Знизу