Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нужна женщина?

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
а как же те случаи, когда женщины живут со страшными мужиками при этом и без денег, в этих случаях что играет роль?

хз, я даже не знаю, зачемтакой мезальянс
это надо спросить у этих женщин

та тю..а потрогать? а понюхать? а пощупать? а потискать?..а прижаться?...
ото только те, кто привык себя дергать за пипку не могут понять, что такое живой человек
так это все будет!!! высокие технологии ептель!! будет и храпеть и все остальное по желанию!

ты можешь представить какой ущербной должна быть девушка, чтобы делать за деньги то, что ей не нравится, это же рабство считай
ееееее а почему сразу ущербной и не нравится??? тебе не нравится, другим нравится. все просто.

так же и в отношениях, кому больше дороги отношения, тот, как правило, и уступает больше, и приходим к выводу, что за деньги все равно не купишь то, что хочется, а надо искать человека с максимально близкой совместимостью для себя
ты по себе судишь и даже этого не понимаешь

понимаю, да я бы не стала делать за деньги то, что мне не нравится, но плевать, если кто-то так делает
выше уже написали, что найдется достаточно таких которых все устраивает, еще и в очередь выстроятся

выше уже написали, что найдется достаточно таких которых все устраивает, еще и в очередь выстроятся

ага, только с этой очереди редко когда мужчину всё устраивает, сколько знакомых мне жаловались, что деньги есть, а женщину, которая устраивала по большинству параметрам фиг найдешь
если внешность устраивает, характер не тот, характер нравится, физически не тянет или поведение раздражает

ага, только с этой очереди редко когда мужчину всё устраивает, сколько знакомых мне жаловались, что деньги есть, а женщину, которая устраивала по большинству параметрам фиг найдешь
если внешность устраивает, характер не тот, характер нравится, физически не тянет или поведение раздражает

идеал найти очень сложно
поэтому заводят любовниц

например: жена умная, добрая
а любовница тупо красивая :D
разные характеристики,понимаешь?
у каждой есть плюсы и минусы

женщины точно дуры, раз не додумались ещё брать пример с мужчин, в этом плане:D

Женщина не понимает

Женщина, она не понимает!!!
Как это строить отношения на взаимоуважении,
на дружбе, на любви в конце то концов.
Не понимает!!!