Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нужна женщина?

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
Робототехника развивается семимильными шагами.
От настоящей не отличишь.

Была брюнетка. Захотел блондинку.
****** на 2 размера больше.
Достал пульт. Нажал 3 кнопки. Вуаля!!! :)

На все согласна. Не истерит. Не скандалит.
Головными болями не страдает.

Как бонус. Умеет варить 3 рецепта борща... :)

Вы спросите: "А как же размножаться?"
Клонированием. Как в фильме "6-й день."

Так что женщина как вид не нужна.

это все равно что женщина сидела бы и рассуждала, чем отличается мужчина от фаллоимитатора...Вам было бы приятно такое сравнение?

Так это не робот. Это кукла. Когда-то у меня был попугайчик. Ему купили резиновую куклу.
Вот и тс опускается до уровня попугайчика
:незнаю:Что есть робот? Механическая кукла, способная выполнять какие-то функции человека.
Да, эрзац. Но человеку неприхотливому вполне удобно.
Вот, скажем, бодибилдер. Профессиональный. Видал я таких пацанов. Каждую усвоенную калорию, понимаете, стараются направить в развитие тела. Какой там нафиг ****? Так. Напряжение скинуть. И желательно - орально, чтобы не перенапрячься, бо все силы нужны для зала.
Или бизнесмен какой. Занятой человек, зарабатывающий деньги и знающий им цену. Он мож дома и не ест вовсе. И бывает - поспать...

Я уж не говорю, современный уровень технологий позволяет дать клиентам товар весьма неплохого качества. С эстетической точки зрения куклы лучше реальных людей, не говоря об особых потребностях. Кому-то хочется подростка, кому-то мужика с полуметровым ******, а кому-то Аллу Борисовну Пугачёву. И все могут получить то что хотят - хоть щенка, хоть... политика какого-нибудь :)

В общем, по мне, пусть люди удовлетворяются как хотят.
А вообще, у нас нынче - эпоха суррогата. Суррогат общения, обучения, искусства... да боги бессмертные знают, чего ещё... Да. И богов - суррогат.
В общем, как нынче говорят, в тренде.

это все равно что женщина сидела бы и рассуждала, чем отличается мужчина от фаллоимитатора...Вам было бы приятно такое сравнение?
353ef4b1ec7e007bcb.webp

ed2cfc2148027b62351.webp

та тю..а потрогать? а понюхать? а пощупать? а потискать?..а прижаться?...
ото только те, кто привык себя дергать за пипку не могут понять, что такое живой человек

Что есть робот? Механическая кукла, способная выполнять какие-то функции человека.
Да, эрзац. Но человеку неприхотливому вполне удобно.
Вот, скажем, бодибилдер. Профессиональный. Видал я таких пацанов. Каждую усвоенную калорию, понимаете, стараются направить в развитие тела. Какой там нафиг ****? Так. Напряжение скинуть. И желательно - орально, чтобы не перенапрячься, бо все силы нужны для зала.
неудобно как то спрашивать, но... откуда ты видал таких пацанов, снизу ? ))

неудобно как то спрашивать, но... откуда ты видал таких пацанов, снизу ? ))
:) а как получилось, что ты ещё не в игноре у меня?
Видишь ли.
Я к культуристам отношусь несколько свысока. Бывают ребята, пришедшие в бодибилдинг из иных видов спорта. Но они и тренируются иначе. Вот на ХФ есть такой пацан скутер. Он в ББ пришёл из бокса-борьбы. И не на тренажёрах работал, а тягал жуткие веса. Тем и наращивал. А как надоело, снова в бокс ушёл.
В общем, нормальный пацан.
А вот те, что для кррасоты, это - бестолочи. Они таки классно выглядят, но ... как говорил пёс Фафек, быть колбасой и пахнуть колбасой - не одно и то же.
Ты же взрослый дядя, понимаешь, что написал мне гадость. На которую я просто вынужден как-то реагировать, хотя сам ты мне ... в общем, радости мне с тебя...
Ты что хотел-то? От меня конкретно?

Робототехника развивается семимильными шагами.
От настоящей не отличишь.

Была брюнетка. Захотел блондинку.
****** на 2 размера больше.
Достал пульт. Нажал 3 кнопки. Вуаля!!! :)

На все согласна. Не истерит. Не скандалит.
Головными болями не страдает.

Как бонус. Умеет варить 3 рецепта борща... :)

Вы спросите: "А как же размножаться?"
Клонированием. Как в фильме "6-й день."

Так что женщина как вид не нужна.

зарабатывай хорошо и купишь себе живую,
полностью соответствующую твоим хотелкам

в чем наивность?
вся покупается и продается

ну на какое-то время ее может и хватит, чтобы ради денег соответствовать его хотелкам, но потом-то все равно ей надоест быть актрисой, и если он ей поперек горла станет, деньги уже не в радость будут и тут выяснится, что за деньги все таки человека не купишь

ну на какое-то время ее может и хватит, чтобы ради денег соответствовать его хотелкам, но потом-то все равно ей надоест быть актрисой, и если он ей поперек горла станет, деньги уже не в радость будут и тут выяснится, что за деньги все таки человека не купишь

не купишь эту, так купишь другую
еще лучше :незнаю:
все зависит от хотелок и цены

не купишь эту, так купишь другую
еще лучше :незнаю:
все зависит от хотелок и цены

ты можешь представить какой ущербной должна быть девушка, чтобы делать за деньги то, что ей не нравится, это же рабство считай:незнаю:

ты можешь представить какой ущербной должна быть девушка, чтобы делать за деньги то, что ей не нравится, это же рабство считай:незнаю:

почему сразу *ущербной* и *рабство*?
просто знает себе цену
не нравится что-то - ушла

почему сразу *ущербной* и *рабство*?
просто знает себе цену
не нравится что-то - ушла

в том то и дело, что даже за деньги ей должно это нравится, то есть в любом случае, мужчине придется искать ту, с которой его хотелки будут совпадать с ее предпочтениями:D

в том то и дело, что даже за деньги ей должно это нравится, то есть в любом случае, мужчине придется искать ту, с которой его хотелки будут совпадать с ее предпочтениями:D

какой-то компромисс да будет
иначе ничего не получится
кому больше надо, тот и больше
будет стараться подстроиться

какой-то компромисс да будет
иначе ничего не получится
кому больше надо, тот и больше
будет стараться подстроиться

так же и в отношениях, кому больше дороги отношения, тот, как правило, и уступает больше, и приходим к выводу, что за деньги все равно не купишь то, что хочется, а надо искать человека с максимально близкой совместимостью для себя

так же и в отношениях, кому больше дороги отношения, тот, как правило, и уступает больше, и приходим к выводу, что за деньги все равно не купишь то, что хочется, а надо искать человека с максимально близкой совместимостью для себя

купишь,просто денег надо побольше:D
хотя есть же и эконом варианты:
рады стараться за еду и крышу над головой

у меня все проще, чем у тса
природа внешностью меня не
обделила, и я имел право выбирать

а как же те случаи, когда женщины живут со страшными мужиками при этом и без денег, в этих случаях что играет роль?

Назад
Зверху Знизу