Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нужна свадьба и брак?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
секундочку... не пойму я чего-то..все набросились на сановну))) а что участники темы все не замужем, не женаты и не хотят?

А ежели вот так: ещё женат?

))) все юлят вокруг да около и никто не говорит конкретно, что - да, брак - это сакс и свадьба эта никому не нужна!!!

а вот и нет. "сакс" - он и до свадьбы сакс.
а прынцессой каждой побыть хотса

недавно случайно поговорила об этом с малознакомым мужчиной))) ему где-то за 45 слегка, так вот он рассказал, что первый брак - была шикарная свадьба, но распался через 3 года, второй брак - гражданский, 20 лет вместе, почему не расписаны - ну типа обстоятельства, то она хотела, он не хотел, то наоборот...
в любом случае, когда я сказала, что это наверное, девушки в основном хотят свадьбу, он убежденно ответил, что все хотят, что бы там не говорили...))

недавно случайно поговорила об этом с малознакомым мужчиной))) ему где-то за 45 слегка, так вот он рассказал, что первый брак - была шикарная свадьба, но распался через 3 года, второй брак - гражданский, 20 лет вместе, почему не расписаны - ну типа обстоятельства, то она хотела, он не хотел, то наоборот...
в любом случае, когда я сказала, что это наверное, девушки в основном хотят свадьбу, он убежденно ответил, что все хотят, что бы там не говорили...))

всё... пропал мужик...

Назад
Зверху Знизу