Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня на буках нету. ХЗ.Зачем нужна кнопка Scroll Lock ?
Идеальная клавиатура для ТСа
Еще в тему, разница по функционалу между педалькой "Enter" на буквенной раскладке и цифровой имеется? Там большая , а та маленькая?
следующий вопрос ТСа будет "зачем бумага в туалете?"?![]()

Вот не понимаю, зачем ее делают до сих пор на клавах?
Кто нить помнит когда сознательно пользовался ею и для чего?
Я попал за компьютер гораздо позже чем она перестала быть юзабельной и тем не менее до сих пор она естьна клавах.
Эта мифическая кнопка Scroll Lock зачем она?
а инсерт? В домашних условиях вообще не нужна

театобар сводниу мібюл с ропхисод .ауртаивалк яашйенжедан янем У
яакат тов
![]()
вот лучшая клавиатура, как для печатанья текста, так и для игр!
у каждой кнопки свой контроллер, всё разбирается отдельно, клава сама приятно тяжелая!
[/URL="https://steelseries.com/ua/products/keyboards/steelseries-6gv2"][/URL]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/IMG]https://steelseries.com/wp-content/uploads/SteelSeries-6G-3.jpg[/IMG]
шифт+инсерт гораздо удобнее чем контрал+v
я пользуюсь и тем и темВот никогда не понимал таких людей. Как это может быть удобно?
1. В режиме "с мышкой" - левая остается на клаве Ctrl+V удобен. Чтобы жать инсерт надо отрывать правую от мышки.
2. Когда обе руки на клаве - тоже неудобно. Ибо все равно правую надо отрывать с обычной позиции. А при Ctrl+V - не надо.
Можно объяснить только дурной привычкой.
у меня на работе тоже НР... но чтото она меня стала расстраивать, такое впечатление, что некоторые кнопки недожимаются и порой буквы пропускаютсяМицуми классик хорошая клава. Но эта похожа на старую IBM. И стоит сто баксов, потому что механика.
Сейчас у меня фрименная Hp на работе и фирменная Dell дома. Делловская удобнее.
точноа в тотале? я ее постоянно там юзаю

скажу так, у меня по ситуациидля правшей ктрл+в удобней
В бубунте глаз скроллока светится при русской раскладке. Иногда удобно))
Клавиатура не может быть лучшей для набора текста и для игр одновременно.

А если в левой руке мышка, а правая рука на стрелочках?
Нетути такой.Вот не понимаю, зачем ее делают до сих пор на клавах?

громкие они - пипец просто какие ) у меня типа такой. только фирма другая.Ужас
Вот такую купить хочу
![]()
качество у них не очень, пластмасса быстро трется и гравировка букв хреновая - стирается быстро. да и механника чисто игровая. не тактильная. черные черри.вот лучшая клавиатура, как для печатанья текста, так и для игр!
у каждой кнопки свой контроллер, всё разбирается отдельно, клава сама приятно тяжелая!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()