50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
как я понял автору не нравится не сам секс, а коммерциализация траха? не нравится такой себе десятилетиями взрощенный брэнд - SEX.. помойму на прошлое рождество австрийцы выступили против С.Клауса и прочих его половых партнеров , не понравились им непосредственные ассоциации синтетического деда и не менее синтетического напитка.. А вы говорите был ли мальчик..

Решила немного подкоректировать название темы.А то мне почему-то рассказывают азбучные истины,а конкретно на вопрос не отвечают.И не надо обсуждать меня.Мне,конечно,очень интерестно ваше мнение,но больше меня интересуют ответы по теме.А желающие обсудить мой моральный облик могут открыть новую тему.

И ещё.Я тут позаглядывала в некоторые профили.Это стёб такой,или я действительно обсуждаю секс с тринадцатилетними?Если да,то я просто отказываюсь участвовать в этом форуме.

VOLNA сказав(ла):
Решила немного подкоректировать название темы.А то мне почему-то рассказывают азбучные истины,а конкретно на вопрос не отвечают.И не надо обсуждать меня.Мне,конечно,очень интерестно ваше мнение,но больше меня интересуют ответы по теме.А желающие обсудить мой моральный облик могут открыть новую тему.
Так где коррекция вопроса? Я ее не увидела.
Ничего нового человечество не придумало по поводу секса, кроме того, что все знают - это я по поводу азбучных истин. Да и вообще - истина одна, это правды много. А истина, если уж она одна, то такова - СЕКС был, есть и будет, и люди будут им заниматься, не только потому, что от этого дети появляются, а потому людям нравится этим заниматься, и причин этому масса самых разнообразных от романтично-возвышенных до цинично-пошлых.
Волна, ты здесь высказываешь свое мнение, получаешь на него критику, и еще говоришь, что высказываются про твой моральный облик. Это естественно, потому что мысли ведь твои, вот и пытаюся читающие разобраться в твоей проблеме, раз у тебя такое возникло, и соответственно разбирают тебя по косточкам.
Возраст высказывающих не имеет значения, если они говорят толковые вещи.

VOLNA сказав(ла):
Почитала несколько тем,решила начать свою.Попробуйте объяснить мне:
-занимающейся сексом более 10 лет;-имевшей более двух десятков партнёров;-пробовшей секс втроём;-и прочая.прочая,прочая;-состоящей в браке около трёх лет;родившей ребёнка,но так и не понявшей- ПОЧЕМУ ВОКРУГ СЕКСА ТАКОЙ АЖИОТАЖ?

тю.. а где ажиотаж? если обсуждают, интересно значит... в книжках ведь всего нет.. да и мнения людей узнавать лучше.. и полезно

White Rabbit сказав(ла):
У меня вот яйца болят если неделю без секса. А говорят про него потому что секс и мысли про секс это как минимум четверть всего что есть в человеке.

А если по ним ударить, то тоже болеть будут!

Убери из жизни секс...ниче не останется. Деньги, карьера, машина, квартира вторичны, посмотри бойцовский клуб человеку нада 2 вещи побольшому пожрать да поебатся. А обсуждение и тд ведется потому что кадата миром правили люди у которых были видать проблемы с этим, и чтобы не решать свои проблемы они придумали проблемы другим.
Можно копнуть глубже. Вот сейчас периодически появляются на экранах лица говорящие нах секс с телевиденья. Но люди которые это говорят...ну видно что они оргазм в жизни не пробовали и тд. Я могу понять када говорят уберем насилие, лично я чесно говоря не хочу чтобы моя дочь ей ща 4 года, кста ДР у меня в мае 77го:) видела убийство на экране, но можно включить телевизор в 2 часа дня и увидеть как люди стреляют друг в друга. Но сравнить секс и насилие это......

Бойцовский клуб не смотрел :)))
Ну чувствую, этот фильм не для меня.
ты бы еще сказал - кошмар на улице вязов постмотреть. Там у чувака была одна сексуальная страсть - женщин на куски порезать. наверное он от этого кончал.

Американские фильмы не уважаю.

Почти все мужчины (99.99%) пробовали оргазм, тем не менее, они более озабочены , чем женщины. Хотя процент испытавших оргазм у женщин 30-40% по-моему.

Не хочешь, чтобы дочь видела насилие - выброси телевизор в окно.

Тошно смотреть, когда родители сами тянутся к разврату и насилию, а детям говорят - иди в свою комнату.
Это то же самое, как пить, курить и ввену колоться при ребенке, а ему говорить: "видишь, так не делай!"

Хотя у меня и не такой богатый опыт, как у первых 2-х девушек, Про себя скажу, что мне вполне хватает 2-3 раза в неделю. С женой. и без особых извращений.

И никакого ажиотажа. :)))

VOLNA, ты затронула очень сложный вопрос, на который одним предложением ответить невозможно. Я попытался сформулировать ответ, но не смог. Может это все-же на уровне инстинктов (- Доктор, мне 80 лет, но я бегаю за женщинами!
- Это же прекрасно!
- Но я забыл, зачем я за ними бегаю! ).

Lighty сказав(ла):
Кажися волнушка наша решила что все мы тут дети, и посему нефик с нами взрослые вещи обсуждать: )тем более что мы ее, бедняжку, обижаем своим разбором полетов.Ну а как иначе, мы ведь хотим понять вашу, мадам, точку зрения.Вы уж не обижайтесь...
Волнушка-это гриб,а я называюсь иначе.
Я в Интернете меньше месяца,тут могут быть свои правила,но я действительно считаю,что на некоторые вещи должен быть возрастной ценз.
Обидеть меня трудно,тем более критикой,если она по делу.

Lighty сказав(ла):
Да не в возрастном цензе дело.Я думаю что например в том как рожать,эта тринадцатилетняя девушка разбирается куда больше меня.Хотя это вроде ну совсем не детское занятие.А Волнушкой я тебя назвала, как бы ласкательно уменьшительное от имени Волна: )
Вот именно потому что некоторые рожают в возрасте Джульеты я и считаю,что присутствие их в данном сайте неприемлимым.Всему своё время.Ведь те вещи,которые высказываю я,рассчитаны на человека с уже устоявшейся психикой и принципами.
А тебе,Лена,судя по оставляемым тобой сообщениям,никак не тринадцать,тогда я не понимаю,к чему деза в профиле.

VOLNA сказав(ла):
Вот именно потому что некоторые рожают в возрасте Джульеты я и считаю,что присутствие их в данном сайте неприемлимым.Всему своё время.Ведь те вещи,которые высказываю я,рассчитаны на человека с уже устоявшейся психикой и принципами.
А тебе,Лена,судя по оставляемым тобой сообщениям,никак не тринадцать,тогда я не понимаю,к чему деза в профиле.
ей 15

poni сказав(ла):
это простой способ получения удовольствия + сопли романтиков про любоффф

Читаю и плачу! Снова читаю и плачу еще сильнее... Лезу в карман за платочком. Вытираю сопли. ........................ Я романтик! Я романтик?

Пони, что за пренебрежительное отношение к романтикам?
Собрались тут сухари и цинники! Ненавижу :-)

Lighty сказав(ла):
Ржунимагу..Никто бедной Волнушке не пояснит почему тут у большой части форума в инфе написано что им 13 лет...
А почем знаешь что я Лена?
Сорри за оффтоп.Теперь по делу.

Я думаю что тем кто уже родил все вещи которые ты высказываешь нипочем.Бишь здравое зерно в детской головке ты может и посеешь но психику не пошатнешь уж никак.Я тут сейчас как подумаю что если б и меня на такие подвиги понесло мой ребенок уже в школе бы учился...Бррр...В холодный пот бросает...
Говорю второй раз.Волнушка-это не мой ник.Будь добра,называй как есть.
Я действительно не понимаю.Я уже писала,что в Инете две недели и многих вещей не знаю.Это не повод для иронии,лучше бы объяснили.
Те,кто рожает в 13 лет,вряд ли сидят в Инете.А вот малолеток,прогуливающих школу,предостаточно.Я прекрасно понимаю,что многих из них я ничем не удивлю.Но,всё таки я хотела бы общаться с людьми,имеющими большее представление о теме.И я не хочу чувствовать угрызения совести из-за того,что мои примеры и размышления повлияли на чью-то жизнь.

to Volna: 13 лет у всех, потому что если ты не заполнишь год рождения, то по умолчанию он становится 1992... как у меня например... или ведь неприлично у девушки спрашивать возраст...

Волна, тут не так все, как в жизни, законы и отношения чуть мягче, чуть проще и чуть резче...Тут могут и послать и ....ну не прямо на этом форуме, а в инете...ПОэтому ненужно все восприниматьблизко к сердцу...
А меня например тут как только не зовут - и Понька и Лошадка и просто Лошадь, я не обижаюсь

VOLNA сказав(ла):
Говорю второй раз.Волнушка-это не мой ник.Будь добра,называй как есть.
Я действительно не понимаю.Я уже писала,что в Инете две недели и многих вещей не знаю.Это не повод для иронии,лучше бы объяснили.
Те,кто рожает в 13 лет,вряд ли сидят в Инете.А вот малолеток,прогуливающих школу,предостаточно.Я прекрасно понимаю,что многих из них я ничем не удивлю.Но,всё таки я хотела бы общаться с людьми,имеющими большее представление о теме.И я не хочу чувствовать угрызения совести из-за того,что мои примеры и размышления повлияли на чью-то жизнь.

а малолеток, как ты говоришь, из инета все равно выгнать нельзя и запретить им в форуме участваовать... или в конкретных темах... например в городе Энергодар населением порядка 50-65 тыс... несколько сетей в тысячи компов... и студентов там нет... там одни школьники и их родители... ну т.е. нашего-вашего возраста людей мало... и там все поголовно сидят в инете...

Спасибо за разъяснения.
По поводу малолеток.Я понимаю,что в Инете доступно всё и в любом возрасте.Просто ЛИЧНО Я не хочу общаться на тему секса с несовершеннолетними,тем более школьниками.Мне это неприемлимо.

Назад
Зверху Знизу