4000 грн на місяць

Зачем нужен ipad?

• Автор теми Автор теми Hemion
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 697
Зачем нужен ipad?

Тема покажется странной, но вот я не понимаю нах нужен ipad. Может кто пояснит;););)

затем же, зачем и вся та хрень, что у вас в подписи...

В качестве мощной подставки под кофе и бутерброды.

>для игр и фильмов
>Да ну то что у меня в подписи и ipad не сопоставимы
для многих, часто используемых большинством пользователей, операций - сопоставимы ;-)

>В качестве мощной подставки под кофе и бутерброды.
ага... разделочной доски...
еще неплохая фоторамка и гитарный процессор ;-)

>для игр и фильмов
>Да ну то что у меня в подписи и ipad не сопоставимы
для многих, часто используемых большинством пользователей, операций - сопоставимы ;-)

Может быть, но мне для игр точно не соёдёт, а вот в дорогу время убить самое то . Терь вообще растерялся, хотел iphone 4 взять. А терь вот думаю может взять простенький телефон для звонков и ipad. Кстати может знаешь звук лутше чем на iphone и ipod &&&&

>В качестве мощной подставки под кофе и бутерброды.
ага... разделочной доски...
еще неплохая фоторамка и гитарный процессор ;-)

:D:D:D

Очень классная игрушка для детей.

шЗФВ - икона с цветным малоточечным экранчиком, на которую дрочат любители надгрызенных яблок, думающие, что они тем самым "думают иначе".

ну не знаю, я вот себе хочу, т.к работаю админом и люблю путешествовать, а оттуда удаленный рабочий стол в 6 секунд + 10 часов автономной работы (реальных).... а в остальном, для большей части их владельцев - действительно красивая игрушка за сумасшедшие деньги....

ну не знаю, я вот себе хочу, т.к работаю админом и люблю путешествовать, а оттуда удаленный рабочий стол в 6 секунд + 10 часов автономной работы (реальных).... а в остальном, для большей части их владельцев - действительно красивая игрушка за сумасшедшие деньги....
ну да админам вещь не заменимая

вещь хорошая если на нее есть лишние деньги, а если копить пол года - год разбить копилку, купить и ожидать разрыва мозга то не стОит :)
у меня отлично вписался в мою жизнь, в поездках/отпуске просто незаменим. жить без него можно запросто (особенно при наличии ноута и iphone), но както более уныло чтоли :) применений найти можно масса, от SSH/написания кода (извращение, знаю) и кулинарной книги, до музыкального инуструмента/редактора и коненчо же фоторамки

если спрашиваете, то наверное не нужен :D

:D:D:D

вещь хорошая если на нее есть лишние деньги, а если копить пол года - год разбить копилку, купить и ожидать разрыва мозга то не стОит :)
у меня отлично вписался в мою жизнь, в поездках/отпуске просто незаменим. жить без него можно запросто (особенно при наличии ноута и iphone), но както более уныло чтоли :) применений найти можно масса, от SSH/написания кода (извращение, знаю) и кулинарной книги, до музыкального инуструмента/редактора и коненчо же фоторамки

я понял, что б понять нужен ли он мне или нет нужно взять попробовать походить хотябы месяцок с ним

У меня был, я поиграл в какую-то онлайн игрушку и продал :D

незаменимая игрушка для ребенка,установила кучу детских приложений равивающих и кучу мультиков,и если нужно свободное время -то ipad просто подарок судьбы))))

Назад
Зверху Знизу