Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
затем же, зачем и вся та хрень, что у вас в подписи...
В качестве мощной подставки под кофе и бутерброды.

Конечно интерестный вариант, но думаю врядли. Посмотрим какие ещё будут варинты.>для игр и фильмов
>Да ну то что у меня в подписи и ipad не сопоставимы
для многих, часто используемых большинством пользователей, операций - сопоставимы ;-)
>В качестве мощной подставки под кофе и бутерброды.
ага... разделочной доски...
еще неплохая фоторамка и гитарный процессор ;-)

Тема покажется странной, но вот я не понимаю нах нужен ipad. Может кто пояснит![]()
шЗФВ - икона с цветным малоточечным экранчиком, на которую дрочат любители надгрызенных яблок, думающие, что они тем самым "думают иначе".

ну да админам вещь не заменимаяну не знаю, я вот себе хочу, т.к работаю админом и люблю путешествовать, а оттуда удаленный рабочий стол в 6 секунд + 10 часов автономной работы (реальных).... а в остальном, для большей части их владельцев - действительно красивая игрушка за сумасшедшие деньги....
если спрашиваете, то наверное не нуженТема покажется странной, но вот я не понимаю нах нужен ipad. Может кто пояснит![]()

применений найти можно масса, от SSH/написания кода (извращение, знаю) и кулинарной книги, до музыкального инуструмента/редактора и коненчо же фоторамкиесли спрашиваете, то наверное не нужен![]()

вещь хорошая если на нее есть лишние деньги, а если копить пол года - год разбить копилку, купить и ожидать разрыва мозга то не стОит
у меня отлично вписался в мою жизнь, в поездках/отпуске просто незаменим. жить без него можно запросто (особенно при наличии ноута и iphone), но както более уныло чтолиприменений найти можно масса, от SSH/написания кода (извращение, знаю) и кулинарной книги, до музыкального инуструмента/редактора и коненчо же фоторамки