Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нужен филателистический абонемент?

• Автор теми Автор теми longrun
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 479
Ув. филателисты, подскажите: зачем нужен этот абонемент?
Материальная выгода минимальна (марки продаются чуть дешевле). К тому же выгода эта отчасти съедается ценой самого абонемента, которые еще могут и аннулировать, если вовремя чего-то там не выкупишь.

Может быть, по нему дают какие-то марки, которые просто так не купишь? Еще какие-то плюсы? Угощают кофЭ? :D
Объясните, пожалуйста.

Неужели никто не знает? Люди, не морозьтесь, пожалуйста. Мне действительно нужно это узнать. :)

Останнє редагування:
он дает только возможность приобретения свежих марок по номиналу, а не дешевле, т.е. под твой заказ их как бы откладывают, ничего не аннулируют стоит абонемент копейки, это компенсируется удорожанием самих марок...

Ура, наконец-то кто-то ответил. Спасибо! :)
---
Насколько я знаю, марки Украины 2008-2011 годов и так продаются по номиналу на Укрпоште. Но если абонемент стоит копейки, то можно и приобрести...

Ура, наконец-то кто-то ответил. Спасибо! :)
---
Насколько я знаю, марки Украины 2008-2011 годов и так продаются по номиналу на Укрпоште. Но если абонемент стоит копейки, то можно и приобрести...

Не все - лучше покупать, когда они только вышли, часто бывает выходит марочка, а через месяц ее уже не купишь по номиналу...

он дает только возможность приобретения свежих марок по номиналу, а не дешевле, т.е. под твой заказ их как бы откладывают, ничего не аннулируют стоит абонемент копейки, это компенсируется удорожанием самих марок...

Напомнило историю Советского времени. У рядовых членов клуба был один вид абонемента, для покупок простых марок. Т.е ты приходишь их забрать, а они уже все отобраны и приготовлены под твой номер абонемента. А нерядовые члены пользовались другим видом абонемента. Он давал им возможность приобретать марки, выпущенные ограниченым тиражом + номерные блоки.

Назад
Зверху Знизу