ну так и я про то, вот и будет вам ес, какие проблемы:?
Да тут не про личное..мы ведь политику обсуждаем..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так и я про то, вот и будет вам ес, какие проблемы:?
И ты манипуляциями занялся? А единственный и неповторимый довод где?
Вегерас, еще раз, никакой помощи нам ЕС предоставить не может, даже в случае вхождения в ЕС. Расскажи, какую помощь ЕС предоставляет Италии в борьбе с коррупционером и прелюбодеем, многократно судимым Берлусконе?
Помощь ЕС Украине в борьбе с коррупционерами, это фикция, замануха для европолюбивых овец. Никто никому помогать не будет, будут продолжать гнобить Украину суки продажные из прозападной пятой колонны. Ну, варенья заработают. Они. А нам зачем твое сраное ЕС?![]()
Еврокомиссар по вопросам энергетики Гюнтер Оттингер заявляет о готовности ЕС помочь Киеву превратиться из транзитера в производителя и экспортера газа.
Пропадешь со дня на день..По моему ЕС расширяться не собирается. В обозримом будущем. Ему бы как-то сужаться бы не начать....
Что неоднократно доходчиво на пальцах было разъяснено нашим евроинтеграторам.
пока что независимость от ЕС дает нам сходящий со снегом асфальт, стоящие в поле поезда и золотые унитазы, и главное никто не виноват кроме папередников.

Странная логика. Вообще то, вступление в ЕС ограничивает независимость Украины. ЭТО ФАКТ.
Не знаю как кому, а для меня авторитет еврокомиссара на пару килограммов больше твоего..
И вообще, похоже что тебя истерия одолевает. В тяжелой притом форме..Пропадешь со дня на день..

И этот читает не то, что написано, а то, что удобнее опровергать. А еще ты открывал здесь тему "Стайная методология. Или методичка европатриота." Я попробовал подобрать там твои приемы и не смог ничего выделить: все твои

Если ты не дурак, читай:Это известный довод, я его считаю мыслевирусом, дешевой пропагандой в силу того, что ТС не может мне объяснить механизма ремонта дорог, конфискации унитазов и расстрела попередников и наступникив в случае вступления в ЕС.
Я вот по своей наивности считаю, что после вступления в ЕС у нас останутся уебищные дороги, регулярная смена попередников и наступников и золотые унитазы у пришедших к власти и тех, и других.
Вы такой умный, развейте мои сомнения в европроституции. Объясните механизм, алгоритм воздействия евроспильноты на нашу действительность.![]()
прием первый. Состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник - человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали.
прием, родственный предыдущему. Он основан на том, что противнику или концепции, которую он защищает, присваивают ложное название, после чего вся полемика ведется против этого произвольно взятого термина. Этим приемом пользуются чаще всего в так называемых принципиальных полемиках. Противника обвиняют в каком-нибудь непотребном "изме" и потом разделываются с этим "измом".
Ну, я в курсе. Это как северная Африка с Чили. Офигенно европейские страны. Просто некоторые тут мечтают именно о присоединении, и считают ассоциацию шагом к присоединению. Хотя этот шаг может растянуться на десятилетия. Как у Турции, которая всё интегрируется с 1956 года.Ты старпосты читаешь? Где там о присоединении к ЕС? Ассоциация-с..
Брат Эврикон, но я на твоем фоне хладнокровен, аки удав. Греюсть на форумном солнышке, никому не мешаю.
А ты из бани в баню.![]()

Ну, я в курсе. Это как северная Африка с Чили. Офигенно европейские страны. Просто некоторые тут мечтают именно о присоединении, и считают ассоциацию шагом к присоединению. Хотя этот шаг может растянуться на десятилетия. Как у Турции, которая всё интегрируется с 1956 года.
Если ты не дурак, читай:

...Объясните механизм, алгоритм воздействия евроспильноты на нашу действительность.![]()
ПС никто нам ничего делать не будет. только мы сами.
И это (ассоциацию) я считаю оптимальным раскладом!
Посмотри на Африку. Следствие независимости налицо. Бремя белого человека тяжко. Был в Магрибе. Народ с теплотой вспоминает годы французского колониализма, и на французов никто бочку не катит.
Вот это я и хотел донести до ТСа. Плюсону.
Вот это я и хотел донести до ТСа. Плюсону.
Никто ничего за нас не сделает,
самое интересное, что одно другое как бы исключает - страны ЕС делегируют часть своих суверенных полномочий в Брюссель, Люксембург и Страссбург - вон хоть Грецию возьми : немецкий канцлер с французским президентом в Брюсселе решают, сколько и каких долгов отдавать Греции, сколько они должны платит пенсий грекам- пенсионерам и какие зп должны быть у греческих госслужащих - обалденная независимость, я вам скажу
"
ннуу , не совсем так, если помотреть на требования НАТО об 3% отчисленнии на Армию, то не все это выполняют, и во многом некоторые страны и не согласны с Америкой (таже Франция к примеру) молодые члены -да, они все под американцами, но все равно -не все так просто...а вопросы вооружённых сил в нато тоже решаются не независимо - там американцы диктуют политику - включая финансирование, стандарты, размеры армий и их вооружение, заодно амеры решают и кому где воевать - и , за редким исключением, все их решения проводятся в жизнь - тоже , скажу я вам, на независимость вообще не похоже ни разу![]()
![]()
так что "три года за побег, пять - за детский садик..иди, Вася, иди
Об Украине - вообще молчу (потому как в сравнении с УССР - Украина в полной жопе).
В ЕС же Украину никогда не примет сам ЕС, потому как Украина нужна ЕС как зайцу - стоп сигнал или вегерасу - кляп.![]()
Заяц, это не повод идти к путе за "газ по пиисят". это повод таки самим бороться и выгребать туда где лучше.
Интересно из тех кто был в ЕС есть люди желающие в союз с РФ и РБ? (по традиции вопрос мимо милиции/судей/прокуроров и прочих слуг народа)
Надо бы понимать, что подобных мне украинцев половина. И относиться к ним с уважением.Это как раз и вопрос экономики ....Ситема в ЕС и ТС - разная....Типо как полиция, и там полиция и тут полиция -но это разные полиции. Тебе какая нравиться , полиция ЕС, или полиция ТС ?Это и не повод идти в ЕС. Просто пора понять, что это вопрос предпочтений, а не экономики.
Это как раз и вопрос экономики ....Ситема в ЕС и ТС - разная....Типо как полиция, и там полиция и тут полиция -но это разные полиции. Тебе какая нравиться , полиция ЕС, или полиция ТС ?