Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем на улице спрашивают о стоимости велика?

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 3629
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Зачем на улице спрашивают о стоимости велика?

Я не знаю что за прикол, за этот весенне-летний сезон спрашивали наверное уже раз 20-25 цену моего велосипеда. Да он у меня немного специфический вышел моими стараниями, но все же. Девушки если когда то что-то и спрашивали, то только где вы покупали тот или иной аксессуар и все.

Спрашивают только мужчины. Внешности скажем так далеко не спортивной (короче на роже написано, что с велами они не особо дружат, процентов 70 таких)
Такое чувство словно прицениваются - а стоит ли воровать велики такого типа, выгодно ли, я не знаю. Очень сомневаюсь, что у них у всех есть гарем жен и дочек которым они хотят купить такие же (вел чисто женский). Сейчас 90% это типа горных или кросс кантри и тд.

может конечно это дикость, но я вру о цене велика, говорю его подарили или он там стоит 3000
зато подруга про свой прямо чуть ли и цену и чек не показывает, когда мы катаемся. Зачем этим хвастать и лишний раз провоцировать дурачков :незнаю:

и вел у меня средний по цене, не то, что роскошные велы которые я видела в парке горького, там цены на каждый переваливают за 1-1,5тыс

у вас так спрашивают или это только мне так везет?

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А сколько стоит твой велик?

и вел у меня средний по цене, не то, что роскошные велы которые я видела в парке горького, там цены на каждый переваливают за 1-1,5тыс

:yahoo::yahoo::yahoo:

ЗЫ Кстати, а ты не клон Буницина? А то он куда-то пропал?

Это филантропы интересуются.
Хотят отбить охоту оставлять велосипед без присмотра.

Это филантропы интересуются.
Хотят отбить охоту оставлять велосипед без присмотра.

вот и я думаю, что это больше на воров похоже

А сколько стоит твой велик?

ЗЫ Кстати, а ты не клон Буницина? А то он куда-то пропал?

включите дедукцию, меньше 1000 баксов :D
нет, и я имела ввиду что не все ездят, но я буквально недавно видела пару лет 35-45 на офигенных велах, они вроде круизеры называются - не нужно быть 7 пядей во лбу, чтобы узнать "лексусы" среди велов :D

включите дедукцию, меньше 1000 баксов :D

Велы в парке Горького за 1500 долларов?

Ты бы лучше в этом разделе не ебланила. Здесь это не приветствуется. Возвращайся в Главный, а то тебя здесь забанить могут.

Прям так лексуси. На круізерах ставиться найпростіше обладнання бо іншого й не треба, як і всілякі модні технології - немає їх за непотрібністю.

Що до ціни, то напевно хочуть купити, але не шарять, а продавцям передбачувано не довіряють.

Ну насправді там багато псевдовелосипедистів приїзджають на нормальних велах та сидять на лавочках. Не за 1500 звичайно, а біля 1к, переважно всілякі брендові добрі бюджетні вели аля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виглядає ж солідно, для нубасів взагалі космос. Хоча загалом звичайний добрий вел, нічого більше.
А мій топовий кк підвіс, хоч і старенький, під пилом та брудом виглядає не так серйозно.

Останнє редагування:
Ты бы лучше в этом разделе не ебланила. Здесь это не приветствуется. Возвращайся в Главный, а то тебя здесь забанить могут.

еблан здесь только ты
я предположила цену, так как видела недавно в инсте аналогичные велы и видела цены, выше 1000 баксов, у мужчины был круизер чоппер, у женщины подобный вел. Я визуально могу отличить дешевое от дорогого, как можно понять, где автомобиль стоит 10тыс, а где 80.
Понятно, что они там были одни с такими велами, но все же были. Или вы что думаете, любители сислей темы севенов и прочих магазинов не могут себе позволить дорогие велики чисто для удовольствия :)

все, на этот вопрос дискуссия окончена

Що до ціни, то напевно хочуть купити, але не шарять, а продавцям передбачувано не довіряють.
.

хотелось бы верить в подобное :) но все равно реальной цены не назову, лучше лишний раз слукавить, чем потом получить по голове и остаться без вела

Ну насправді там багато псевдовелосипедистів приїзджають на нормальних велах та сидять на лавочках. .

а чего они псевдо? если вы покупаете телефон, не не пользуетесь всеми его функциями, то вы значит псевдо хозяин телефона? :)

если вы покупаете телефон, не не пользуетесь всеми его функциями, то вы значит псевдо хозяин телефона?
Немножко не так.
Если ты покупаешь карабин-"слонобой" 50-го калибра для того, чтобы раз в год взять его на открытие охоты чтобы пострелять по бутылкам после пьянки - то ты точно псевдоохотник, к гадалке не ходи.

Немножко не так.
Если ты покупаешь карабин-"слонобой" 50-го калибра для того, чтобы раз в год взять его на открытие охоты чтобы пострелять по бутылкам после пьянки - то ты точно псевдоохотник, к гадалке не ходи.

а я поняла, имелись виду крутые по начинке велики, которые рассчитаны на бездорожье и прочие условия, а их просто выгуливают по парку :D

Может ехала по встречке на красный, как многие велосипидоры нашего города, а прохожий решил поинтересоваться сколько будет стоить всунуть трубу в спицы? :trollface:

Доречі, закликаю усіх при зустрічі з цими уйобками, що їздять зустрічною частиною дороги, гальмувати в метрі від бардюру - хай об'їздить по середині зустрічної полоси.

Может ехала по встречке на красный, как многие велосипидоры нашего города, а прохожий решил поинтересоваться сколько будет стоить всунуть трубу в спицы? :trollface:

я не езжу по встречке, тем более на красный) у меня водительские права есть (зря что ли правила учила), я вообще всегда держусь правой стороны или еду по тротуару, если на дороге сумасшедшее движение

я не езжу по встречке, тем более на красный) у меня водительские права есть, я вообще всегда держусь правой стороны или еду по тротуару - особенно там где на дороге- сумасшедшее движение

Мне везет на таких вопрошающих идиотов:
1. В прошлом году охранник из АТБ дебилковатого вида сначала спрашивал сколько стоит, потом хотел узнать сам ли я его купил. И ведь как-то неприлично послать сразу нахуй.
2. Через недельку пацанчики на скамейке выдают: "Слушай, братишки, а по чем ща велики".
3. В этом году возле Класса стою со своим велом и велом жены, какой-то эталонный придурок 50-летнего возраста с банкой пива начал распрашивать: а что вел дает, а поможет ли ему вел для йоги увеличить силовые показатели, а природно ли движение ногами, когда крутишь педали.
Может баллончик перцовый купить....

Та шо ж вы такие параноики.

Может этим людям было грустно и одиноко, хотелось с кем-то поговорить, а тут нашёлся повод, обсудить стоимость велосипеда.

11452-grustnyiy-kianu-riv-tom-i-dzherri.jpg

Мне везет на таких вопрошающих идиотов:
, потом хотел узнать сам ли я его купил.
а что вел дает, а поможет ли ему вел для йоги увеличить силовые показатели, а природно ли движение ногами, когда крутишь педали.
....

ай, да мне еще приличные кадры попадались :D:пиво:

Свой вел купил в августе прошого года, отдал 15 тыс, потом туда сюда вложил еще 8тыс. Спрашивали два раза говорю что 15. Но те типы что спрашивали точно не воры.

Я не знаю что за прикол, за этот весенне-летний сезон спрашивали наверное уже раз 20-25 цену моего велосипеда.

у вас так спрашивают или это только мне так везет?

Если после этого не просят прокатиться - значит точно не воры! А всего лишь матерые альфа-самцы!

Если после этого не просят прокатиться - значит точно не воры!!

ага, щас, у меня так йо-йо украли, подошел мальчик к нам, ух какая штука ляля тополя, можно попробовать, а они были дорогие как сейчас помню, йойо спрайт, нереально красивый, и этот говнюк берет его, запускает один раз и как драпанул- мы за ним бежали наверное километр, а он скрылся в какой то общаге, а мы туда малые заходить побоялись

Назад
Зверху Знизу