Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем на улице спрашивают о стоимости велика?

• Автор теми Автор теми April_Rose
  • Дата створення Дата створення
ага, щас, у меня так йо-йо украли, подошел мальчик к нам, ух какая штука ляля тополя, можно попробовать, а они были дорогие как сейчас помню, йойо спрайт, нереально красивый, и этот ****юк берет его, запускает один раз и как драпанул- мы за ним бежали наверное километр, а он скрылся в какой то общаге, а мы туда малые заходить побоялись

.....ты наша единственная "доза умиления" в царстве велофетишистов!!!))))))

матерые альфа-самцы!

даже на безлюдном острове им не светит такая честь

.....ты наша единственная "доза умиления" в царстве велофетишистов!!!))))))

вот так сразу и не поймешь, комплимент это или подъебка :rolleyes:

вот так сразу и не поймешь, комплимент это или подъебка :rolleyes:

Да,я мастер в этом вопросе!)))

Комплимент!

даже на безлюдном острове им не светит такая честь

Никогда не говори :"никогда"!)))

Или патриот?!)))

Может этим людям было грустно и одиноко, хотелось с кем-то поговорить, а тут нашёлся повод, обсудить стоимость велосипеда.
Именно так, потому что при любом исходе такой разговор они с удовольствием сведут на ****о, чтобы грустно и одиноко было и вам :D Будет дешевый велик - пренебрежительно прогундят типа "А-а... китайская хрень", будет дорогой - покачают головой типа "Во с жиру бесишься, я бы жигули купил".
Та же херня с мотоциклами, многим интересно сколько он стоит :D

З мотами інша справа. "Сколько жрет и сколько прет" - классика. Ті, хто питають, явно ніколи мот не куплять. Принаймні такий, що таки жре и пре. Навіть якщо це бандос 400 двадцятирічний.

Именно так, потому что при любом исходе такой разговор они с удовольствием сведут на ****о, чтобы грустно и одиноко было и вам :D Будет дешевый велик - пренебрежительно прогундят типа "А-а... китайская хрень", будет дорогой - покачают головой типа "Во с жиру бесишься, я бы жигули купил".
Та же херня с мотоциклами, многим интересно сколько он стоит :D

Если нормальный агрегат..... чего им и не блатануть?!))))

Краще все ж **** чи самооцінку відростити.

А если "жигули" уже есть
А если нет, а мотоцикла два, то ваще )

сли нормальный агрегат..... чего им и не блатануть?!))))
Автоматически переходим ко второму варианту: "во с жиру бесишься, я б машину купил".
Дело в том что задающий такой вопрос - автоматически в любом случае хочет видеть тебя мудаком.

"Сколько жрет и сколько прет" - классика. Ті, хто питають, явно ніколи мот не куплять.
Я люблю спрашивать сколько жрёт и какой объём бака. В уме делю бак на расход и получаю представление об автономности байка.

Це тому, що в тебе є мот. У кого нема про автономність думають в останню чергу 100%. А от "як пре" та скільки це коштує виражене через "скільки жре" цікавить усіх, навіть бомжів та школоту, які ніколи не куплять навіть альфу.

Тю, какие-то вы понтовые здесь, я таким "интересующимся" говорю - у бомжа возле рынка забрал :ги:

Случай был. Заехали с женой на автомойку велики помыть. Мойщик такой спрашивает , а вот солько диск стоит тормозной на этот вел. Я ему и ответил: Та дешевый, гривен триста может. Мойщик прозрел и говрит какой же это дешевый мне надо за такие деньги машины целый день мыть и то не факт.

и говрит какой же это дешевый мне надо за такие деньги машины целый день мыть и то не факт.
Так а то, что на нём ездить потом можно совсем не один день, и даже не один год - как? ;)
Вот цепь за триста (если дешёвая ;)) - это куда печальнее, так как на сезон таких понадобится 2-3 штуки :(

Может с тобой просто познакомиться хотят?
Фото своё кинь, и скажу хотели они с тобой познакомитсья или нет

я вполне сама могу определить в зеркале степень своей привлекательности, и большая половина тех мужиков, явно не имела намерения знакомиться - к таким как я такие мужики (ни внешней привлекательности харизмы и еще лет на 15 старше) знакомится не лезут, разве что если осмелеют под градусом

Та выложите уже фотку Апрельской Розы.

Назад
Зверху Знизу