Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Вот еще один штамп нищебродства. Стандарт отдыха обязательно алинклюзив, тюлений отдых в египтах. Пожрать, поспать, набухаться, посрать. И завалить пол контактика фоточками сего высококультурного действа.
Зачем ты сам себе ставишь блоки? Ты уже тыщу раз сам себе понадавал по рукам и сам же себе отвесил подзатыльников. Так к тебе деньги никогда не придут! Ругая других за какие-то няшки ты сам же себе мысленно запрещаешь иметь эти самые няшки.
Самовнушение какое-то "Деньги - это плохо. Деньги-это плохо"
Да не плохо это. И даже не хорошо. Это просто разменный товар, разновидность энергии. Если у тебя другие цели, отличные от материальных, то тебе должно быть по барабану, кто там чего на себя нацепил. Хоть звезду на лоб прицепил, хоть зубьями крокодила обвесился. Но тебе, почему-то, не все равно. Ты сам себя для начала перестань обманывать...

Набухались уже?:):D

Я стараюсь жить спокойно, без скандалов
Что-то я устала, видать. з адень.
Читаю: "Я стараюсь жить спокойно, без скафандра" :))
Блин, думаю, что-то в этой фразе есть эдакое :)

На каком заборе расписано? Принесите забор, я хоть почитаю :)))
А ты разве не читала объяснение влюблённости с точки зрения медицины? В двух словах мужчины влюбляются в тех девушек, которые влюбились в них. В этом случае мозг человека\женщины начинает вырабатывать вещества, улучшающие работу этого самого мозга и женщина на самом деле становится на порядок умнее, когда влюблена. Просто голова лучше у неё работать начинает. А мужчина думает, что она такая всегда- умница. :D

А где счастье? Есть? :)) Если нет, тогда теорема сошлась :)
Счастье конечно есть. Но не все люди хотят быть счастливы, потому что для этого нужно работать над собой. :)

Ты понимаешь, что это - рабская психология?
"Должен" и "работать". Все . Можно тушить свет.
Можно конечно и не меняться специально. Жизнь сама меняет людей. Хорошо, когда меняет в лучшую сторону. Это чтобы без рабской психологии. :)

Это все библиотека Короленко виновата :)))

В двух словах мужчины влюбляются в тех девушек, которые влюбились в них.
Странно видеть страдающих от неразделенной любви вьюношей...
По этой теории они не должны были страдать, потому что не должны были влюбляться.

Жаль. Хотела проверить теорию, что не только жизнь меняет людей (долго), но и алкоголь (быстро)
И на ком я теперь буду проводить эксперименты, спрашивается?

Алкоголь да, очень быстро меняет человека. Можешь сама почувствовать насколько быстро происходят изменения. Сегодня и завтра всего лишь по бутылке водки.. и на третий день поймёшь, как хреново. :)
Кстати, алкоголиками чаще становятся те, кто пьёт мало. А если пить много, литр-два водки.. то не станешь алкоголиком. :D

Странно видеть страдающих от неразделенной любви вьюношей...
По этой теории они не должны были страдать, потому что не должны были влюбляться.

Да, странно. Но в жизни много странных людей.. это всё объясняет.:)

Там так ни разу и не налили. Печалька.
Нет. Это в смысле горе - от ума.
Вот чем больше познаешь, тем больше почему-то вопросов возникает.

:)
Ща мы всех запрограммируем своим НЛП :)

в смысле не успеешь? Кеды склеются? :)
Да, организм будет очень остро реагировать против такого количества "отдыха". А вот если по бутылочке пива каждый день выпивать.. то даже можешь не заметить, как мозг разрушается. :)

офигеть Вы с Марса :)))

ыыыы, похожа видимо на марсианку, вы не первая это говорите. :D
У меня в разводах совсем небольшой опыт. Но есть, к сожалению.
Знаете, я всегда верила в то, что мой первый мужчина будет моим мужем и проживем как в сказке долго и счастливо и умрем в один день вообще не умрем. Но прожили всего 6 лет. Расставались без скандала, интеллигентно без вранья и дележа. Ни у кого из нас на тот момент не было любовника/любовницы. Просто поняли что невозможно разные и нам тяжело вместе и решили освободить место и дать возможность стать счастливым каждому в отдельности.
Камнем преткновения была кошь - он тоже хотел ее забрать. Но она выбрала меня и вопрос был решен.
Общаемся как родные люди, по мере возможности помогаем друг друга. Поздравляем с днюхой наших мам. В жизни кошки он тоже участвует - когда ей нужна была ветпомощь - оплачивал все, вплоть до такси, передает вкусняшки когда есть через кого. Я ему на ДР, НГ и ДР мамы всегда выпекаю и передаю торты. Живем в разных городах, но я твердо уверена, что если мне экстренно понадобится помощь - он мне поможет. В свою очередь в любой момент готова сорваться с места если с ним рядом никого не будет в трудный момент и я буду нужна. В семейной жизни не сложились характерами, а как друзья - отлично ладим. Да и не чужие друг другу за 6 лет.

ему мешает что-то другое...то обида на жену и Ты сама теперь тяни и мучайся, то новая баба..у которой, как правило, есть тоже свой ребенок..

Ну не все же такие. Я вот знаю несколько примеров когда мужчина участвует хотя бы финансово в воспитании детей. Одной моей знакомой на 2 детей и ее 2 раза в год оплачивает отпуск... хотя она замужем уже за другим, да и у него уже есть другая жена. Он оплачивает именно для детей. И не считает что забота о его двух детях теперь исключительная прерогатива нового мужа.
Мой дядя вообще отцом-одиночкой остался. Его жена так и сказала: ты сможешь дать детям лучшую жизнь чем я... и укатила на заработки замуж в Грецию.
Люди разные бывают и мужчины в том числе.

нет. Абсолютно самогармоничному человеку вообще нафиг никто не нужен.

Любимый человек рядом еще никому не был лишним. Даже интровертам. :)

Останнє редагування:
ваша история мила, но странновата :незнаю:
я бы не поняла такого если бывшая жена моего мужа стала печь ему торты на все праздники
с чего это вдруг?
У него старенькая мама, которая больше не печет. И он привык к домашним тортам, хотя позволяет себе их только на праздники - тоже на ПП и любитель спортзала.
Пока ему некому печь - я пеку. Как только будет кому - не буду. )) Да и не надоедаем друг другу звонками и излишним общением. Торты передаю через друзей когда кто-то в Киев едет.
На Пасху куличи передаю по той же причине. И его маме очень приятно. У нас была традиция что я на ее ДР пекла торт и на Пасху куличи. Вот решила не прерывать ее. Мне не сложно, а пожилому человеку приятно.

Назад
Зверху Знизу