Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
большее - это семья. только не надо говорить, что она ей не нужна, и она счастлива быть на втором месте.

если я тебе скажу, что у нее есть семья, ты будешь сильно удивлен?
у нее есть
1. семья, в которой она выросла
2. семья ее друзей, которые есть всегда в ее жизни и иногда они надежнее, крепче и преданнее, чем любой мужик, который называется мужем
3. ее ребенок, который у нее есть..ты не поверишь, но у них с ребенком -семья..
и минимум проблем, в случае, когда ее любовник, является порядочным любовником и делает ее жизнь праздником: встречи в удовольствие, **** страстный, романтика присутствует, участие в жизни..
и у нее масса свободного от быта и текучки времени..
и еще очень экономятся деньги, которые она зарабатывает..
и ей не надо задаваться вопросом: а куда он действительно пойдет, когда говорит, что идет на др к другу и не берет меня с собой:))))

А давайте вернемся к теме зачем мужчине женщина с чужим ребенком? Ну так, для разнообразия, а то давно не обсуждали это. )))

Понять логику таких женщин не могу. У нас с вами мнение что у нее все ОК совпадает. Но подруга так не считает. Она вообще пытается вернуть этого любовника. Не буду высказывать мнение об этой затее, но возвращает она его ужасно глупо :рл: Из депресняка не выходит уже скоро год

ну..я могу предположить, что возврат нужен по ряду некоторых причин..
одна из которых - материальная составляющая
но, в этой ситуации я цинична..
могу сказать, что любит..хз..:незнаю:

Особенно удивляет когда отношения не разрывают из-за общих детей, бизнеса, квартиры.
ну что же теперь. каждый раз делить это все? :)
Представила: жил. жил мужик, заработал чета, в дом вложил. Потом его стукнула нижняя чакра. Решает вопрос: мож все жене оставить и отвалить к другой бабе? Компенсировать, так сказать... А его бывшая жена кататошиного саню приведет и тот будет жрать на халяву все это?
Распилит пополам. Поживет с новой женой. Потом опять его нижняя чакра стукнет. Давай теперь с новой женой все пилить попоплам. Потом опять чакра его стукнет...
И долго он так пилить все будет-то?
Или Вы считаете, что очередная следующая баба - это вот последняя баба, на которой мужика чакрой стукнет? :))

весь фарш на старости лет взамен на бессмысленно потраченные молодые годы?
а вот тут уже самое интересное...
Его жене ничто не мешает найти душевного махателя для осмысленной траты молодых год :)

хотел бы я увидеть этого мужика и его любовницу.
ну пойди на Кабаеву посмотри :)))

а старый спонсор в этой истории подразумевается как слепой, глухой и безмозглый?
Он какой-то влюбленный. Слегка пришибленный. Т.е. неадекват сейчас. Второе ж дыхание :))

у женщины все супер!
и мужик был 15 лет, который ее устраивал, и квартира есть и дочка тоже есть от мужчины, которого любила..
а теперь она вольная женщина с взрослой дочерью, которая может легко и свободно устраивать свою личную жизнь с кем захочет..потому что 2 цели уже достигнуты

кстати, опять же согласна.. у нее все хорошо, ее все устраивает..
но ее подруга, которая всю жизнь живет в нелюбимым но мужем на сьемной хате так не считает, ибо она же замужем.. а подруга то всего лиш любовница_)

Ты что? Нет конечно :)
Потому что "я - лучше. чем все твои предыдущие" (с) :))
Вот берем пример ( опять из буфета). Ему - 50 (с хвостиком), жена у него ровесница. Любовнице 35. С женой развелся ( на помойку выбросил), на любовнице женился. В ближайщем будущем у него только пенсия, он просто физически не успеет сдрыснуть. У него сдрыснуть только одна дорога - на кладбище. Ему будет 60, а ей - 45 :)))
Весь фарш - деньги, квартира, машина - прилагаются.

но его и его новую жену это же устраивает)

кстати, опять же согласна.. у нее все хорошо, ее все устраивает..
но ее подруга, которая всю жизнь живет в нелюбимым но мужем на сьемной хате так не считает, ибо она же замужем.. а подруга то всего лиш любовница_)

это Синоптику надо прочесть несколько раз..
что его классическое понимание семьи, когда есть обязательно мужик, называемым мужем, не всегда то, что делает женщину счастливой

да, быть ****ой на подхвате чужого мужа - это лучше, чем мастурбировать в одиночестве.
но оправдывать это псевдосчастье - ооочень глупо.

какую истину?

клейма, клейма...
трусы, *****..
не будет у тебя клиентуры ...не психолог ты..не психолог..снимай халат, обед закончен, пора за работу приниматься :D

да, быть ****ой на подхвате чужого мужа - это лучше, чем мастурбировать в одиночестве.
но оправдывать это псевдосчастье - ооочень глупо.?

а кстати, все рассматриваюст однобокий варик отношений
а бывает и что дама замужем, а любовник холост)))

а бывает что оба любовника в браке, имеют длиительные отношения и всех все устраивает

клейма, клейма...
трусы, *****..
не будет у тебя клиентуры ...не психолог ты..не психолог..снимай халат, обед закончен, пора за работу приниматься :D

я тоже не пойму, чего дама то *****?
она любит.. ее любят.. да она может живет в сто раз лучше замужних подруг)

а кстати, все рассматриваюст однобокий варик отношений
а бывает и что дама замужем, а любовник холост)))

а бывает что оба любовника в браке, имеют длиительные отношения и всех все устраивает

я тоже не пойму, чего дама то *****?
она любит.. ее любят.. да она может живет в сто раз лучше замужних подруг)

потому что в его стандарты понимания правильности не вписывается..

для начала - неплохо.
но в твоем случае - это даже не семья.

это подобно тому, как вор оправдывает свое воровство.
ему мало платят, у него семья, надо платить за кредит.

но он - вор и точка.

твое пожелание принято :) только врядли будет кем-то исполнено.

знаешь, и на старуху бывает (с)..
многие люди, категорично осуждающие других и их жизнь, попадают сами в такие вот ситуации и как-то им ужасно неловко..от того, что оказывается и они могут жить не "праведно" , а так, как хочется в конкретный момент, если это не приводит к увечью и смерти другого..

Назад
Зверху Знизу