Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
и шо теперь, дурам в девках ненайденными оставаться?

Казалось бы логично - Умнеть. Но цэ фантастыка, как мы видим даже по этой теме.
Будут яростно защищать свою "женскую мудрость"

Ой, как представлю себе встречи разведенцев, так и скупая слеза наворачивается. Сидят обсасывают, меряются, кто больше для своего бывшего ребенка постарался. А некоторые бурно фантазируют, чтоб перед мужиками лицом в грязь не упасть

Ой, как представлю себе встречи разведенцев, так и скупая слеза наворачивается. Сидят обсасывают, меряются, кто больше для своего бывшего ребенка постарался. А некоторые бурно фантазируют, чтоб перед мужиками лицом в грязь не упасть

По драматичности они уступают только встречам РСП, которые обсуждат сколько бывший муж потратил на ****, хвастаются выдуманными ухажерами и их дарами, когда они еще были молоды и привлекательны, и обсуждают потенциальных прЫнцев.
Незабывая всплакнуть о тяжелой женской доле....

Окай, Валько, а мужик то в чем виноват?
Ну, помимо того, што по молодости с сией чудной семейкой связался...

Я те больше скажу, дай он тогда только половину, доченьке было бы сказано "Видишь какой у тебя папа жлобское ***ло. Из за него ты без моря осталась."

да вас как послушаешь бывших недомужей, так и скупая слеза скатиться)

По драматичности они уступают только встречам РСП, которые обсуждат сколько бывший муж потратил на ****, хвастаются выдуманными ухажерами и их дарами, когда они еще были молоды и привлекательны, и обсуждают потенциальных прЫнцев.
Незабывая всплакнуть о тяжелой женской доле....
у РСП не может быть ухажеров и даров?)) Цэ фантастика?)

а может он любит женщину и готов принять ее ребенка:yahoo:

Казалось бы логично - Умнеть. Но цэ фантастыка, как мы видим даже по этой теме.
Будут яростно защищать свою "женскую мудрость"

а ты вот посмотришь....у Бога все ,как говорит пословица, -напоготови...
забудешься...и раз..и женишся на РсП и еще с тремя...:)

а ты вот посмотришь....у Бога все ,как говорит пословица, -напоготови...
забудешься...и раз..и женишся на РсП и еще с тремя...:)

Вероятность, конечно, маленькая. Но не нулевая.
Апятжи, если бы ты внимательно читала все что я пишу, а не только про себя, я говорил. Теоретически, из РСП может получиться хорошая, годная супруга. И прицеп будет как родной.
Но тут столько подводных камней и потенциальных неприятностей, что это потребует коллосальных усилий от РСП. А для этого нужно желание и старательность. И если бы они были бы у РСП то они бы не были разведенками. Ибо таких не бросают.

Но тут столько подводных камней и потенциальных неприятностей, что это потребует коллосальных усилий от РСП. А для этого нужно желание и старательность. И если бы они были бы у РСП то они бы не были разведенками. Ибо таких не бросают.

А если она бросила? Или это в твою парадигму не укладывается?

А если она бросила? Или это в твою парадигму не укладывается?

Не, ну всякое может быть, конечно....
Но што то мне подсказывает, што большинство РСП таки склочные, ленивые, алчные дуры.

Вероятность, конечно, маленькая. Но не нулевая.
Апятжи, если бы ты внимательно читала все что я пишу, а не только про себя, я говорил. Теоретически, из РСП может получиться хорошая, годная супруга. И прицеп будет как родной.

А ты не допускаешь мысль, что женщина сама ушла?О_О
Или если с ребёнком, то такое маловероятно?

У меня в окружении дамы сами отвалились от бывших в большинстве. Ну, кто из разведённых. И все (практически) повторно замужем.

Никому не нужна битая машина с нарушенной геометрией кузова. Изображать при покупке такого авто по цене нового какое-то благородство просто смешно.

о боги, этот кусок ****а майдана опять со своими тазиками побитыми

Назад
Зверху Знизу