Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Охохо... Если по твоему барышня, которая себя и ребенка обеспечивает не садась никому на шею, да еще и выкраивает время на обустройство личной жизни есть ****, то у меня для тебя плохие новости.

ты запутался в своих умазаключениях...

подозреваю что шас так и начнеться....но вот я например уже с 8.00 гуляла пришла пока котлеты жараться посрусь тут....и опять гулять....А с мужиками понятное дело не всем везет...и дети как првавило всегда оказываются виноваты...бывшие мужья думают....-вот сиди с детьми и хрен найдешь себе ебаря...а когда женщина находит ебаря нормального...то бывший называет ее ****ой...Глямурное кисо похоже из этого разряда...
Ошибка бывших мужей в том, что думают, наличие детей сильно якорит женщину и что новый мужчина чисто для "покувыркаться", иного быть не может
Ошибка женщины - циклиться на обидах и негативе от несложившегося брака и смотреть на мужчин как на врагов
имхо

Мне думается, подобные персонажи вообще не стоят бурных эмоций. Более того, немалая вина женщин, если бывшие мужья не принимают участия в жизни детей. Неправильный выбор мужчины, закрывала глаза на очевидные вещи, не мотивировала его на заботу о ребёнке. после развода нередко случается манипуляция ребёнком. Все хороши.

А мне сия лебединая песня напомнила "я его содержала...."

Собсно тут и полезли изо всех дыр все те комплексы, о которых я писал выше.

Ключевым моментом тут является охуительное нежелание что либо менять в своей жизни самостоятельно. Надо ждать прЫнца.

не особо....но после развода больше стал гулять...но мне кажеться что мало....Ведь мне надо ебаря искать ...а сдетьми некогда:)
вот не надо, чтоб "кажеться")) может, надо с благодарностью относиться к уделяемому детям времени?:) там смотришь, и больше времени уделит

А мне сия лебединая песня напомнила "я его содержала...."

Собсно тут и полезли изо всех дыр все те комплексы, о которых я писал выше.

Ключевым моментом тут является охуительное нежелание что либо менять в своей жизни самостоятельно. Надо ждать прЫнца.

Так принцы ж на такое не клюют

вот не надо, чтоб "кажеться")) может, надо с благодарностью относиться к уделяемому детям времени?:) там смотришь, и больше времени уделит

Вот и на это тоже... Кажется что у мужа дохуя бабла стало, кажется что времени мало, кажется.... кажется....

о, Великая Мунна, неужели тебя вынудили обсуждать очевидные вещи?
ты всегда была выше всего этого :)
я их обсудила здесь 10 лет назад
сейчас больше хочется хихихаха, но иногда могу и проникнуться)

Зы: не надо меня так называть, мне конфузно

Сидели как та с разведенцем одним. Сию тему перетерали.
Короче, рассказывает. Приехал он какта к дочке. А там теща бывшая, грит мол, тутачки есть варик доченьку родную в лагерь на морЭ отравить, шо, зятек, отлистаешь?
****о вопрос, говорит, давате сюда вашу доченьку обсудим.
Сели, значит, грит, эти две кошелки фотки лагеря показывают, мол ка там все рапиздато и вообще.... Ну и циферку называют. И так, грит, с издевочкой поглядывают.... Ну чо, грит, жонушка бывшая, лагерь и в прямь дело хорошее, вот тебе половина, значит, требуемой суммы.
Те ж, "а вторая половина то когда будет?"
А он им "какая вторая? у ребенка два родителя. Вы мне тут час терли как ребенку в лагерь нужно, и чтоб я не жлобился. Я согласный. Давай, дорогая, клади вторую половину"
Крики, вопли, мол на ***дей тебе не жалко, а на дочь собственную....
А он им, а чо вы то, курицы, раскудахтались то? Мне то не жалко, а вот вам, походу, жалко на кровинушку родненькую о которой вы тут так пеклись наперебой. Тока за чужой щщот вам не жалко. А как свои отдавать.... Нивапрос, грит, я займу, если щас нету. Атдавать когда будете?
Нет, дитя таки в лагерь поехало. Естеснно никто не отдал ничо. Под сиим соусом еще пришлось к лагерю скупиться.

Вот чел мне и говорит, мол, прикинь... За лагерь отлистал, за сборы отлистал. Каждый месяц листаю, и при этом в их глазах я жлоб и ***** редкостный. На ребенка зажимаю. А овца эта сидит на попе ровно, и охуенной себя считает. Чуть шо аргумент "ЭТО ТВОЯ ДОЧЬ", да и так понимаю, што моя. Но чота себе она вопрос "а тебе она не дочь?" не задает.

Сидели как та с разведенцем одним. Сию тему перетерали.
Короче, рассказывает. Приехал он какта к дочке. А там теща бывшая, грит мол, тутачки есть варик доченьку родную в лагерь на морЭ отравить, шо, зятек, отлистаешь?
****о вопрос, говорит, давате сюда вашу доченьку обсудим.
Сели, значит, грит, эти две кошелки фотки лагеря показывают, мол ка там все рапиздато и вообще.... Ну и циферку называют. И так, грит, с издевочкой поглядывают.... Ну чо, грит, жонушка бывшая, лагерь и в прямь дело хорошее, вот тебе половина, значит, требуемой суммы.
Те ж, "а вторая половина то когда будет?"
А он им "какая вторая? у ребенка два родителя. Вы мне тут час терли как ребенку в лагерь нужно, и чтоб я не жлобился. Я согласный. Давай, дорогая, клади вторую половину"
Крики, вопли, мол на ***дей тебе не жалко, а на дочь собственную....
А он им, а чо вы то, курицы, раскудахтались то? Мне то не жалко, а вот вам, походу, жалко на кровинушку родненькую о которой вы тут так пеклись наперебой. Тока за чужой щщот вам не жалко. А как свои отдавать.... Нивапрос, грит, я займу, если щас нету. Атдавать когда будете?
Нет, дитя таки в лагерь поехало. Естеснно никто не отдал ничо. Под сиим соусом еще пришлось к лагерю скупиться.

Вот чел мне и говорит, мол, прикинь... За лагерь отлистал, за сборы отлистал. Каждый месяц листаю, и при этом в их глазах я жлоб и ***** редкостный. На ребенка зажимаю. А овца эта сидит на попе ровно, и охуенной себя считает. Чуть шо аргумент "ЭТО ТВОЯ ДОЧЬ", да и так понимаю, што моя. Но чота себе она вопрос "а тебе она не дочь?" не задает.
глупые тетки, что тут сказать

как раз под стать мужику)
только бедна дытына) как разменная монета

Окай, Валько, а мужик то в чем виноват?
Ну, помимо того, што по молодости с сией чудной семейкой связался...

Я те больше скажу, дай он тогда только половину, доченьке было бы сказано "Видишь какой у тебя папа жлобское ***ло. Из за него ты без моря осталась."

Окай, Валько, а мужик то в чем виноват?

Я те больше скажу, дай он тогда только половину, доченьке было бы сказано "Видишь какой у тебя папа жлобское ***ло. Из за него ты без моря осталась."
не входи в роль так истово.
можно было бы сказать такое, если бы совсем папа не дал на море денег.

а мужик то в чем виноват?
"Бачили очі що купували"-эту фразу обычно женщинам говорят, но здесь тоже подходит. Понаходят себе дур, а потом жалуются.

"Бачили очі що купували"-эту фразу обычно женщинам говорят, но здесь тоже подходит. Понаходят себе дур, а потом жалуются.

и шо теперь, дурам в девках ненайденными оставаться?

Назад
Зверху Знизу