Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчины женятся?

• Автор теми Автор теми fecusa
  • Дата створення Дата створення
Почему девушки хотят свадьбу? Лично я не понимаю :)
Залететь можно и без любви к человеку. Зачем же себя всю жизнь мучать?

Я тоже не понимаю зачем девушки хотят свадьбу, сама не перестаю удивляться.
Да а что свадьба? Это всего лишь формальность! Всё равно ребенку нужно 2 родителей
Хоть они официально расписаны, хоть и в гражданском браке

Я тоже не понимаю зачем девушки хотят свадьбу, сама не перестаю удивляться.
Да а что свадьба? Это всего лишь формальность! Всё равно ребенку нужно 2 родителей
Хоть они официально расписаны, хоть и в гражданском браке

Я подумал, что ты только за офиц. брак сперва :пиво:

нет нет:)
Где то слышала, что свадьба - самое неоправданное вложение с точки зраения окупаемости:)Как-то так

Дело же не в материальной стороне свадьбы :D А в желании девушек тащить парней в ЗАГС. Вот этого я не понимаю :) Если есть взаимная любовь, то людям хорошо вместе без всех этих атрибутов. ИМХО

Дело же не в материальной стороне свадьбы :D А в желании девушек тащить парней в ЗАГС. Вот этого я не понимаю :) Если есть взаимная любовь, то людям хорошо вместе без всех этих атрибутов. ИМХО

золотые слова:)
свадьбу никогда не захочу, а вот просто расписаться при наличии детей почему бы и нет

а вот просто расписаться при наличии детей почему бы и нет
тогда не понятно почему бы просто не расписаться и без наличия детей :незнаю:. если человеку всё равно на штамп, тогда ему всё равно в любом случае.
П.С так и не понятно зачем мужчины женятся. Парочка человек написал про любовь, остальные про стиральные машинки и всё такое. Получается, собственно, что и сами не знают зачем женятся:rolleyes:

тогда не понятно почему бы просто не расписаться и без наличия детей :незнаю:. если человеку всё равно на штамп, тогда ему всё равно в любом случае.
П.С так и не понятно зачем мужчины женятся. Парочка человек написал про любовь, остальные про стиральные машинки и всё такое. Получается, собственно, что и сами не знают зачем женятся:rolleyes:

Если детей нет - без проблем можно разбежаться в случае чего. Со штампом это сложнее, лишнии процедуры развода, повезет еще если дележки не будет

а вообще, бывают варианты, когда боятся, чтобы не увели:)

Не могу понять зачем мужчины добровольно женятся?
Стала часто встречать мужчин для которых брак это очень важно, при том что они продолжают хотеть всех и вся. Непонятно зачем вступать в брак, если все равно будешь ходить налево. Почему так важно тогда узаконивать отношения? для чего?
Кто что скажет по сути?!

Да потому что если бы выходили замуж - то это уже гомосятина чистой воды.

Если детей нет - без проблем можно разбежаться в случае чего. Со штампом это сложнее, лишнии процедуры развода, повезет еще если дележки не будет
при наличии детей эта сложность никуда не уходит. А , вообще, первое предложение вашего поста это и есть причина почему НЕ женятся

С таким подходом, слона не продашь)))
Оригинально начинать жизнь с человеком и сразу просчитывать варианты развода:D

при наличии детей эта сложность никуда не уходит. А , вообще, первое предложение вашего поста это и есть причина почему НЕ женятся

Ну типа у всех была свадьба а у менняяя, я тоже хочу, ннадо, чем я хуже - вот основные мысли девушек незамужних :рл:
Я и говорю - если нет детей, то и расписыватьсчя нефига

я не просчитываю варианты развода:) я просто не зациклена на свадьбе:)

а вообще, бывают варианты, когда боятся, чтобы не увели:)

Фигня. Уведут, если захотят.

А как же :D Это как с работой - устроился, сразу же ищи себе другую :D В среднем 5 лет человек работает на одном месте :D

Ну типа у всех была свадьба а у менняяя, я тоже хочу, ннадо, чем я хуже - вот основные мысли девушек незамужних
Я и говорю - если нет детей, то и расписыватьсчя нефига
хм...ну так с баяном и с песнями необязательно расписываться...тихо молча поставили штам и фсё... просто мне не ясно жили не тужили без штампа, а если дети , так сразу штамповаться.:незнаю:

я не просчитываю варианты развода:) я просто не зациклена на свадьбе:)
То ты пока не влюбилась, малышка;) Когда полюбишь, хочется действительно прожить с человеком всю жизнь, и мысли о том, что при разводе надо что то там делить или переоформлять просто в голову не приходят:)
А как же :D Это как с работой - устроился, сразу же ищи себе другую :D В среднем 5 лет человек работает на одном месте :D

Вот поэтому мы по разводам на первом месте:D

Назад
Зверху Знизу