Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчины женятся?

• Автор теми Автор теми fecusa
  • Дата створення Дата створення
кхм.
ну, в таком случае ты ответил на вопрос сп
Зачем мужчины женятся?
очень показательно:
Отвечу одним словом на два вопроса - не знаю
без обид, думаю, что не ты один такой.
так и хочется спросить: а кто знает?
ладно. проехали. просто "в глаза бросилось"

Не могу понять зачем мужчины добровольно женятся?
Стала часто встречать мужчин для которых брак это очень важно, при том что они продолжают хотеть всех и вся. Непонятно зачем вступать в брак, если все равно будешь ходить налево. Почему так важно тогда узаконивать отношения? для чего?
Кто что скажет по сути?!
Ну для того же что и женщина,чтобы семья была под одной фамилией ну как говориться узаконить отношения.Но у нас многие люди думают что штампом в паспорте смогут удержать своего возлюбленного.

мда.
наверное никогда не научусь понимать людей..
не ты захотел, не твоя жена..ее родители.
как оно теперь - даже спрашивать не стану.

:іржач::клас:
Ну для того же что и женщина,чтобы семья была под одной фамилией ну как говориться узаконить отношения.Но у нас многие люди думают что штампом в паспорте смогут удержать своего возлюбленного.

Вот, вспомнила, однажды слышала версию (от мужчины) : "Я в ЗАГСе брал её при 2 свидетелях и обещал при свидетелях же оберегать и любить".
Вобщем финал истории: хотел выгнать на 2 день после свадьбы, а выгнал на 2 год из-за того, что боялся с друзьями поссориться, что им (свидетели-друзья же) пообещал и не мог выполнить....За 2 года потерял нервы и здоровье...

Вот, вспомнила, однажды слышала версию (от мужчины) : "Я в ЗАГСе брал её при 2 свидетелях и обещал при свидетелях же оберегать и любить".
Вобщем финал истории: хотел выгнать на 2 день после свадьбы, а выгнал на 2 год из-за того, что боялся с друзьями поссориться, что им (свидетели-друзья же) пообещал и не мог выполнить....За 2 года потерял нервы и здоровье...
Свадьба дело такое что сами выбирают когда женится и когда разводится.В любом случае решение должно быть обдуманным и взвешенным.А друзья в этом деле не советчики и им не жить в этом браке.Так что решение нужно принимать самостоятельно.

шоп было кому на старости стакан воды подать)
Анекдот.
Жил-был мужик. Ему уже 40, а жены нет. Родня все уши прожужжала: "Женись,а то будешь помирать,стакан воды подать некому будет!" Ну мужик и женился. Пришел час помирать. Лежит на смертном одре и одна только мысль у него: "А воды то не хочется"

Я чисто запарился стирать и готовить. + жена дешевле, правда пока молодая.

Ага. Не хотели, чтобы ихняя дочка жила в гражданском браке... А сразу штамп в паспорт.

Это все для видимости приличия . На самом деле - обычное родительское желание сбагрить дочку побыстрее, пересадив на чужую шею..:)
Сыновьями так не разбрасываются..:yahoo:

да?
а все эти настоящие матери-одиночки, они от святого духа пачками понесли?

Матери-одиночки были когда-то замужем. Не?

Это все для видимости приличия . На самом деле - обычное родительское желание сбагрить дочку побыстрее, пересадив на чужую шею..:)
Сыновьями так не разбрасываются..:yahoo:

Да ХихЗ :D Я, как честный мужчина, женился :D

Да ХихЗ :D Я, как честный мужчина, женился :D

Ты не один стал жертвой подобного мошенничества.. :D :D
До того как это ярмо успешно повешено на свободную мужскую шею, все прикидываются добрыми , потом резко сбрасывают маски приличия. Особенно тещи. Да и дочки ихние действуют с ними заодно. По сути - это охота стаей..:D

Матери-одиночки были когда-то замужем. Не?

могу ошибаться, но вроде для получения звания МО не должна быть замужом ибо в таком случае алиментные выплаты на мужа возлагаются

могу ошибаться, но вроде для получения звания МО не должна быть замужом ибо в таком случае алиментные выплаты на мужа возлагаются

Т.е., если есть алименты, но женщина одна растит дитя, то она не считается МО?

Т.е., если есть алименты, но женщина одна растит дитя, то она не считается МО?

бинго, дядя, бинго
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу