Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчины лезут к "доярке" на сеновал?

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
ТС если тебя бортуют, то не стоит такой бред писать, просто пойди и найти какого нибудь ВЦ как Федя.

*ласково* Может, не стоит читать то, что ты считаешь бредом? Пользуйся своими советами прежде, чем раздавать их не по адресу. На Феде потренируешься, а там, глядишь, и личная жизнь наладится :)

*ласково* Может, не стоит читать то, что ты считаешь бредом? Пользуйся своими советами прежде, чем раздавать их не по адресу. На Феде потренируешься, а там, глядишь, и личная жизнь наладится :)

у меня все в порядке в личной жизни, а у вас видимо проблемы, и вы пытаетесь их решать с помощью оскорблений деревенских девушек и мужиков. если вы не можете удержать или завоевать мужчину, то это ваши проблемы, а не проблемы всех остальных.

Юшкова! Руки прочь от совхозов и колхозов!

Юшкова, тебе нужен мужик, который бы тебе один раз дал жару в кровати, и ты бы забыла бы сюда дорогу

у меня все в порядке в личной жизни, а у вас видимо проблемы, и вы пытаетесь их решать с помощью оскорблений деревенских девушек и мужиков. если вы не можете удержать или завоевать мужчину, то это ваши проблемы, а не проблемы всех остальных.

Думаю, проблема в том, что кто-то не умеет читать, и валит с больной головы на здоровую. Доярка - это оскорбление по мнению тех, кто отписался в таком ключе в соседнем посте. Вопрос(внимание, я снисхожу и обьясняю) в том, что, если они кем-то типа брезгуют, зачем они ими пользуются?

вы с каких будете: с городских или с "доярок" шо для этого интересуетесь?
Ну типа городская, но считаю, что особенности менталита не связаны с местом проживания.
Просто интересуюсь, а что, тут все по серьёзке? :) Хотя, может, привлекаю внимание к внутренней сути отдельной категории граждан, и делаю это намерено, в целях гармонизации мира.

Городской и лимитный менталитет отличаются как небо и земля.

и гоголя, шо на лето задали перечитал и на велике поганял до обеда? :eek:

это в каком классе такого научили?

нам не задают, потому что попусту, не кто читать то не будет.
этому учат в 5 классе, на биологии:D

Думаю, проблема в том, что кто-то не умеет читать, и валит с больной головы на здоровую. Доярка - это оскорбление по мнению тех, кто отписался в таком ключе в соседнем посте. Вопрос(внимание, я снисхожу и обьясняю) в том, что, если они кем-то типа брезгуют, зачем они ими пользуются?

ты всех под одну гребенку валишь, типа все козлы потому что так поступают не которые, хотя многие бы в той ситуации просто послали бы ее и все

А какая разница между "дояркой" и барышней из города. В наш век коммутации и электрофикации в деревнях есть почти все то же, что и в городе. Оттого грань тонка и стирается мгновенно -спустя месяц жизни в городской среде.

А какая разница между "дояркой" и барышней из города. В наш век коммутации и электрофикации в деревнях есть почти все то же, что и в городе. Оттого грань тонка и стирается мгновенно -спустя месяц жизни в городской среде.

Видимо, мачо ждут, что деревенская девушка по гроб жизни будет благодарна спасителю, что взял ее из грязи домработницей с пакетом ****-услуг, всегда будет кланяться и не претендовать, так сказать :)

А цивилизованную мадаму из деревенщины совершенно чётко и конкретно делал профессор Хиггинс :)
И очень успешно, надо сказать

тю! Я (я!) хочу свистеть! Свистеть художественно и залихватски типа "атас".
Денег не будет!

Видимо, мачо ждут, что деревенская девушка по гроб жизни будет благодарна спасителю, что взял ее из грязи домработницей с пакетом ****-услуг, всегда будет кланяться и не претендовать, так сказать :)

потому что они лучше хозяйки, и меньше загибают свою стоимость в отличие от вас. вот и выберают их. меньше из себя стройте красавиц, вы далеки от этого.

перепутали. Он из животного человека случайно сделал.
А цивилизованную мадаму из деревенщины совершенно чётко и конкретно делал профессор Хиггинс :)
.
Я подумала, что Преображенский в данном контексте будет уместнее, потому что животное в образе человека приходилось обучать жить рядом с людьми, и вести себя соответственно, а Хиггинс больше учил производить впечатление.

все и сразу не бывает ! но некоторые считают что им все и вся должны ! В основном (так думают доярки)

Дык вопрос в том, что вам до доярки? не нравится меркантильные особы, проходите мимо. или это сложно? ;)

потому что они лучше хозяйки, и меньше загибают свою стоимость в отличие от вас. вот и выберают их. меньше из себя стройте красавиц, вы далеки от этого.

Ну вот и всплыло коллективное мужское бессознательное. Проблема лишь в том, что ресурса у вас нет. Ни денег, ни ума, ни доброты, ни красоты тела-души. Расковыриваете дырку в кармане, и пытаетесь к деревенской подкатить, в надежде, что она себя не ценит.

Назад
Зверху Знизу