Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
я понял о каком ты,не у нас клиренс меньше,мы тока по асфальту)))

аааа, так вы попой по асфальту:D:D:D:D:D:Dшутю:rolleyes: а мне грязевые ванны нра:rolleyes::D:D:D:D:Dправда тока пока сатрю , для участия неть подходящей мафынки:rolleyes::D:D:D:D:D

надо грить не подходящей,а ту которую не жалко))) я так чувствую тебя тока пусти в огород)))

надо грить не подходящей,а ту которую не жалко))) я так чувствую тебя тока пусти в огород)))

да и это тоже , тока там не абы дрова нужны там ее еще переделывать нуно , короче вечный конструктор :confused::confused: :D:D:D:D:D:Dотнимающий время и деньги:confused::D:D:D:D:D:D осенью самурай по болотам летал :confused: все по самое нехочу вязли а он как будто на воздушной подушке:D:D:D:D:D и када на берег выезжал открывал дверь с кабины воду вылил и поехал дальше:rolleyes::D:D:D:D:D

да и это тоже , тока там не абы дрова нужны там ее еще переделывать нуно , короче вечный конструктор :confused::confused: :D:D:D:D:D:Dотнимающий время и деньги:confused::D:D:D:D:D:D осенью самурай по болотам летал :confused: все по самое нехочу вязли а он как будто на воздушной подушке:D:D:D:D:D и када на берег выезжал открывал дверь с кабины воду вылил и поехал дальше:rolleyes::D:D:D:D:D

а где єто всё можно посмотреть......немножко в живую а не по "бардачку".

ам не абы дрова нужны там ее еще переделывать нуно , короче вечный конструктор отнимающий время и деньги
Мне это могёшь не рассказывать

Саша,то же в клубе ))) на ХАке,в смысле,Трепетин)))

Останнє редагування:

щаз подумаю хде мона :rolleyes:

хотя Саша там был и наверное как он снял больше никто не снимет :незнаю:

Говорю- дерЁвня ,а не город))))

был бы я модером,я б вам бан выписал бы...на неделю сначала))

так,ты дава прекращай флудить,и говори на куя кабелю жениться надо,а то вопрос так и нераскрыт)))

ну например вот здесь....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а так надо искать на профильных форумах....инфа о проходящих гонках есть.... правда счас хз шо будет....

так,ты дава прекращай флудить,и говори на куя кабелю жениться надо,а то вопрос так и нераскрыт)))

да я вот тоже в непонятках :confused:нахрена жениться или замуж выходить:confused: ну любите так любитесь нахрен в рамки загонять :confused::D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу