До сих пор масса родителей категорически против "сожительства" до брака для своих детей
я двумя руками ЗА! И тут ты прав!
что временное сожительство и проверка бытом помогут избежать в дальнейшем всех этих "жизненных драм" и канителей с разводами...
Не факт,гляди на меня усё поймёшь)))
Да, он ее удовлетворяет, но жалуется она на то, что знает все наперед как будет...как она на него сядет, сколько проскачет...когда кончит и как он ее обнимет и они уснут.
так я не понял,это плохо или опять плохо?)))
Как ни крути уже и так не так? Так ёпта,что ж такое то,мужик любит и удовлетворяет,а даме (заметьте) опять не так. А,сказать как она хочет,не прообовала,а то -ЗНАЯ НА ПЕРЁД...
но не все,толку,что я зарекался быть для семьи лучшим?
и все же, я бы не ставил **** на первое место в рейтинге "надежности брака".
точно,а то привыкли понимаешь ли шантажировать нас "сладеньким",)))) нифига,**** то же по рассписанию и кто отказался того штрафовать)))!
а в постели она вела себя так, что ты на протяжении многих лет даж не заподозрил, что тема ****а для нее табу???
сначала видно пыталась симулировать,что то подобное,но потом вообще тупо глядя в потолок или в подушку лежала...Но послушай,поверь,всегда пытался поговорить,понять,не помогало, я ж не говорю,что исключительно БЖ виновата и себя не раз корил,да и не ангел я собсно,хотя кричал если честно после недельных истерик и попыток успокоить.
И после распада,просил,ну уже разошлись,ну скажи,что не так? Не...до се нет ответа,ну и пёс сним,забил на это...