Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
мужчины! Женитесь хотя бы для того, чтоб ваши бывшие не питали иллюзий!

В неблагополучных семьях где родители алкоголики--всегда так.......
И примеров 1000.
судя по всему у тебя родители не алкоголики, они тебе дали "правильное" воспитание, но твоя семья тоже распалась. Почему?

это скорее не гордость, а гордыня...ты думаешь, это единственное, что мешает?
возможно, не единственное, но в первой тройке лидеров.
сколько собственные тараканы..."шоб все как у людей было...."
это такое же давление, только иначе названное. До сих пор масса родителей категорически против "сожительства" до брака для своих детей, хотя именно совместный быт помогает расставить все точки над и.
Извените что так грубо.
Поправте меня если нетак.
Затрахаемся поправлять, честно говоря.

можно развить эту тезу более подробно? что имеется ввиду?

А мне кажится во всём виноваты "гены" и воспитания.
1) мать алкоголичка + 100% развидёнка..
2) туберкулёз болезнь "бомжей".
3) воспитание "0". (ненаучила дочь "хорошему").
4) 100% ***дство и всё это на глазах молодой девушки .14-15-ти .
А яблоко от яблони как говарят.
Вот она и оказалась неспособной создать крепкую и дружную семью.

Извените что так грубо.
Поправте меня если нетак.

ахринеть:confused: тоесть если брак распадается то сто пудов это предки алкоголиков и бомжей:confused: блин откуда вы выкапались:confused::D:D:D:D:D

дооо , назло фсем врагам вот берите и женитесь:rolleyes::D:D:D:D особенно назло бывшим , а то бывшие так спят и видят рядом с собой бывших:confused::D:D:D:D
люди , я не поняла , шо в школах каникулы начались:незрозумію::D:D:D:D

И да, гарантом долгого и счастливого брака является ****, но на втором месте еще и взаимопонимание, потому как на одном ****е тож далеко не уедешь, а это уже работа для головы.

- **** не может быть гарантом именно брака, потому что партнеры друг другу элементарно надоедают. В твоем посте я бы наверно местами эти вещи поменял. Ибо ***** много кого интересно да забавно, а вот "жизненного единомышленника" найти - это вот значительно тяжелее.

это такое же давление, только иначе названное. До сих пор масса родителей категорически против "сожительства" до брака для своих детей, хотя именно совместный быт помогает расставить все точки над и.
я понимаю, что вся эта "масса" из лучших побуждений, но почему им в голову не приходят элементарные вещи, что временное сожительство и проверка бытом помогут избежать в дальнейшем всех этих "жизненных драм" и канителей с разводами...

- **** не может быть гарантом именно брака, потому что партнеры друг другу элементарно надоедают. В твоем посте я бы наверно местами эти вещи поменял. Ибо ***** много кого интересно да забавно, а вот "жизненного единомышленника" найти - это вот значительно тяжелее.
У меня одна знакомая недавно разоткровенничалась. Она вышла замуж за одноклассника в 18 лет. Он у нее первый и единственный, она тож первая, хз единственная ли, но скорее всего. Так вот, в браке они уже 20 лет. И ей пришла в голову идея изменить ему, попробовать с кем-то еще. Да, он ее удовлетворяет, но жалуется она на то, что знает все наперед как будет...как она на него сядет, сколько проскачет...когда кончит и как он ее обнимет и они уснут. Так вот, а не попробовать ли сначала поменять позу?...я утрированно канеш, но найти другого, это самый легкий вариант....
Если поменять местами вынести на первое место взаимопонимание, то это больше будет похоже на союз единомышленников и дружбу....

дооо , назло фсем врагам вот берите и женитесь:rolleyes::D:D:D:D особенно назло бывшим , а то бывшие так спят и видят рядом с собой бывших:confused::D:D:D:D
люди , я не поняла , шо в школах каникулы начались:незрозумію::D:D:D:D

прочитала ваш пост - сложилось такое же впечатление). Слово "ирония" вам не знакомо?;)

я понимаю, что вся эта "масса" из лучших побуждений, но почему им в голову не приходят элементарные вещи, что временное сожительство и проверка бытом помогут избежать в дальнейшем всех этих "жизненных драм" и канителей с разводами...
большинство родителей прошли ту же школу, в свое время, поэтому повторяют все со своими детьми.
И ей пришла в голову идея изменить ему, попробовать с кем-то еще. Да, он ее удовлетворяет, но жалуется она на то, что знает все наперед как будет...как она на него сядет, сколько проскачет...когда кончит и как он ее обнимет и они уснут. Так вот, а не попробовать ли сначала поменять позу?...я утрированно канеш, но найти другого, это самый легкий вариант....
и все же, я бы не ставил **** на первое место в рейтинге "надежности брака". Ведь ****- это индикатор отношений, все хорошо и там хорошо, разлад в умах- разруха в писюнах. Такая теория мне ближе.

Жена не хочет мужа - виновата жена. Муж не хочет жену - тоже виновата жена.
для этого существует язык,которым посредством диалога снимаются все траблы в семье.
Я у своей постоянно спрашивал,скажи,что не так,ре молчи,но...увы...тема ****а для неё была табу,о которой она вообще ни разу не заикнулась,не спрашивайте меня почему,знал бы,все проблемы бы решил,ибо дорожил я ей нисмотря ни на что.
.то туберкулез, то гепатит...как все сложно-то...
я что виноват,что Амур ,****,пуляет в меня исключительно на таких женщин,по твоему я должен бросить предмет воздыхания от того,что у неё какая то болячка?
выходя замуж, женщина сомневается в правильности выбора....
ВОООТ!!! Вот основная беда и вас и нас! Потому ,что не уверовав в правильности выбора,такое и случается и посмотрите сколько сейчас по сети гуляет совет о предварительных проверках суженных и они таки имеют все основания быть!
делись!)))
потому что Ж выбирает не головой, а другим местом.
вот не скажи...ща всё больше тех Ж,которые исключительно прогматичны.
сколько собственные тараканы..."шоб все как у людей было...."
глупости,мы 13 лет жили гражданским
ну да
туберкулёз болезнь "бомжей".
неверно! Всегда тубик считался болезнью интелегенции!
А яблоко от яблони как говарят.
а вот об этом я как то и не подумал,ХМ...видно зря,да и неприходило мне такое в голову никогда. СПС,добавил се ещё один пунктик.

А мне кажится во всём виноваты "гены" и воспитания.
1) мать алкоголичка + 100% развидёнка..
хм, там вроде оба из неполных семей.
Можно ж дорассуждаться до того, что это "передалось генетически" причём у обоих.
Кстати, такие теории тоже есть.

для этого существует язык,которым посредством диалога снимаются все траблы в семье.
Я у своей постоянно спрашивал,скажи,что не так,ре молчи,но...увы...тема ****а для неё была табу,о которой она вообще ни разу не заикнулась,не спрашивайте меня почему,знал бы,все проблемы бы решил
зачем знать "почему табу"? Вот так сложилось. Чем помогло бы знание, "почему"?
Я уже спрашивала и ещё раз спрошу, откуда она могла знать, "что не так", если у неё "так" в ваших отношениях в смысле ****а вообще не было? (по твоим словам) Ей надо было загулять с разными мужиками, чтобы выяснить, как ещё бывает, как должно быть "так" и потом тебя инструктировать? Или как ты себе представляешь "правильное решение задачи"?

я что виноват,что Амур ,****,пуляет в меня исключительно на таких женщин,
нету никакого Амура, это древнее язычество. То, что ты делаешь, зависит от тебя, то, что ты чувствуешь, зависит тоже от тебя, но тут добавляются в большей степени всякие подсознательные и врождённые свойства.

большинство родителей прошли ту же школу, в свое время, поэтому повторяют все со своими детьми.
да эт понятно, понятно, когда настаивают на браке, те родители, у которых свой брак долгий и счастливый, у них есть чему учиться, а когда только потому что "так надо...", а у самих не фига не сложилось, зачем толкать ребенка на такой же цимес, потому что, как правило, модель поведения в семье выносят из семьи своих родителей. так если там ничему толком не научился как....так может самому сначала пройти краш тест, чтоб каких-то ошибок избежать, хотя бы на начальном этапе...

и все же, я бы не ставил **** на первое место в рейтинге "надежности брака". Ведь ****- это индикатор отношений, все хорошо и там хорошо, разлад в умах- разруха в писюнах. Такая теория мне ближе.
подожди, бывает жеж так, что в умах все хорошо, но элементарно уже не стоит на супруга(гу)

До сих пор масса родителей категорически против "сожительства" до брака для своих детей
я двумя руками ЗА! И тут ты прав!
что временное сожительство и проверка бытом помогут избежать в дальнейшем всех этих "жизненных драм" и канителей с разводами...
Не факт,гляди на меня усё поймёшь)))
Да, он ее удовлетворяет, но жалуется она на то, что знает все наперед как будет...как она на него сядет, сколько проскачет...когда кончит и как он ее обнимет и они уснут.
так я не понял,это плохо или опять плохо?)))
Как ни крути уже и так не так? Так ёпта,что ж такое то,мужик любит и удовлетворяет,а даме (заметьте) опять не так. А,сказать как она хочет,не прообовала,а то -ЗНАЯ НА ПЕРЁД...
но не все,толку,что я зарекался быть для семьи лучшим?
и все же, я бы не ставил **** на первое место в рейтинге "надежности брака".
точно,а то привыкли понимаешь ли шантажировать нас "сладеньким",)))) нифига,**** то же по рассписанию и кто отказался того штрафовать)))!

Я у своей постоянно спрашивал,скажи,что не так,ре молчи,но...увы...тема ****а для неё была табу,о которой она вообще ни разу не заикнулась,не спрашивайте меня почему,знал бы,все проблемы бы решил,ибо дорожил я ей нисмотря ни на что.
а в постели она вела себя так, что ты на протяжении многих лет даж не заподозрил, что тема ****а для нее табу???

я что виноват,что Амур ,****,пуляет в меня исключительно на таких женщин,по твоему я должен бросить предмет воздыхания от того,что у неё какая то болячка?
да ни в чем ты не виноват...то пороблЭно

ВОООТ!!! Вот основная беда и вас и нас!
воот...уже нашли, что нас объединяет- беда...

вот не скажи...ща всё больше тех Ж,которые исключительно прогматичны.
ну с такими то проще...она четко осознает на что идет, поэтому честно будет выполнять свой супружеский долг...

глупости,мы 13 лет жили гражданским
Артемий, только ты меня понимаешь....

а вот об этом я как то и не подумал,ХМ...видно зря,да и неприходило мне такое в голову никогда. СПС,добавил се ещё один пунктик.
какая прелесть....

подожди, бывает жеж так, что в умах все хорошо, но элементарно уже не стоит на супруга(гу)
я не говорю, что в течение всей супружеской жизни ежедневно должен быть ****-марафон с десятью оргазмами и стуками от соседей по батарее. Конечно, есть пики, есть спады, но в общем знаменателе все должно идти ровно. Я не верю в полное отсутствие ****уальной гармонии при нормальных отношениях между супругами.

До сих пор масса родителей категорически против "сожительства" до брака для своих детей
я двумя руками ЗА! И тут ты прав!
что временное сожительство и проверка бытом помогут избежать в дальнейшем всех этих "жизненных драм" и канителей с разводами...
Не факт,гляди на меня усё поймёшь)))
Да, он ее удовлетворяет, но жалуется она на то, что знает все наперед как будет...как она на него сядет, сколько проскачет...когда кончит и как он ее обнимет и они уснут.
так я не понял,это плохо или опять плохо?)))
Как ни крути уже и так не так? Так ёпта,что ж такое то,мужик любит и удовлетворяет,а даме (заметьте) опять не так. А,сказать как она хочет,не прообовала,а то -ЗНАЯ НА ПЕРЁД...
но не все,толку,что я зарекался быть для семьи лучшим?
и все же, я бы не ставил **** на первое место в рейтинге "надежности брака".
точно,а то привыкли понимаешь ли шантажировать нас "сладеньким",)))) нифига,**** то же по рассписанию и кто отказался того штрафовать)))!

а в постели она вела себя так, что ты на протяжении многих лет даж не заподозрил, что тема ****а для нее табу???
сначала видно пыталась симулировать,что то подобное,но потом вообще тупо глядя в потолок или в подушку лежала...Но послушай,поверь,всегда пытался поговорить,понять,не помогало, я ж не говорю,что исключительно БЖ виновата и себя не раз корил,да и не ангел я собсно,хотя кричал если честно после недельных истерик и попыток успокоить.
И после распада,просил,ну уже разошлись,ну скажи,что не так? Не...до се нет ответа,ну и пёс сним,забил на это...

Останнє редагування:
я не говорю, что в течение всей супружеской жизни ежедневно должен быть ****-марафон с десятью оргазмами и стуками от соседей по батарее. Конечно, есть пики, есть спады, но в общем знаменателе все должно идти ровно. Я не верю в полное отсутствие ****уальной гармонии при нормальных отношениях между супругами.
ну, здесь тебе видней...я об нормальных отношениях и о гармонии между супругами в принципе...Я заметила за собой такую фишку, что мне попадались М, с которыми у меня было полное взаимопонимание, и с которыми можно было прийти к консенсусу, но ни хрена у меня на них не стояло....хотя для семьи они были почти идеальны..ну и на фиг мне такое асексуальное счастье?

сначала видно пыталась симулировать,что то подобное,но потом вообще тупо глядя в потолок или в подушку лежала...Но послушай,поверь,всегда пытался поговорить,понять,не помогало, я ж не говорю,что исключительно БЖ виновата и себя не раз корил,да и не ангел я собсно,хотя кричал если честно после недельных истерик и попыток успокоить.
И после распада,просил,ну уже разошлись,ну скажи,что не так? Не...до се нет ответа,ну и пёс сним,забил на это...
а не словами, а языком, руками, ******...как-то на ощупь разбудить в ней женщину в голову не приходило. Я представляю этот разговор....сел напротив- ну давай, рассказывай....А что ей рассказывать, если она сама может быть не в курсе как

ну и на фиг мне такое асексуальное счастье?
здесь теорий множество можно развернуть, но, наиболее распространенная и, соответственно, наиболее вероятная состоит в том, что ты подсознательно блокируешь возможность построения длительных серьезных отношений с М, путем разобщения его "личностных" и "половых" качеств.

здесь теорий множество можно развернуть, но, наиболее распространенная и, соответственно, наиболее вероятная состоит в том, что ты подсознательно блокируешь возможность построения длительных серьезных отношений с М, путем разобщения его "личностных" и "половых" качеств.
нет, я уже думала- эта не подходит

а не словами, а языком, руками, ******...как-то на ощупь разбудить в ней женщину в голову не приходило.
если мысль не возбуждает, то никакие языки и члены не помогут.

нет, я уже думала- эта не подходит
ок, а почему ты не хочешь вырастить из полуподходящего М, качественного ебаку?

если мысль не возбуждает, то никакие языки и члены не помогут.
а кто знает возбуждала ее мысль или нет? на одной мысли долго не протянешь...желание/мысль на начальном этапе может быть, но когда не наступает удовлетворение, то пропадает даже мысль...она-то поначалу, хоть делала вид, что ей нра, а когда поняла, что дальше симуляции дело не пойдет, забила и на мысль...это, кстати, о блокировке ****уальности...мож какая-то травма была детская...Там партнер такой нужен, чтоб не расспрашивал, а делал....

ок, а почему ты не хочешь вырастить из полуподходящего М, качественного ебаку?
дело ж не в ебаке? Он мож и качественный, кто его проверял. Изначально нет желания. У тебя на всех стоит? Если ниже пояса ничего не шевелится, как себя заставить, да и зачем?

Назад
Зверху Знизу