- вопрос поставлен слишком общо. смотря для чего выбирать. Тогда меняются критерии.
если выбирать для брака и для семьи в классическом понимании. Мы ж не о браках по расчету, они потому и самые крепкие, что ты отдаешь себе отчет зачем тебе такой брак, что ты от него ждешь и поэтому, не будешь впоследствии предъявлять претензий мужу- не так сидишь, не так ****ишь и он мерзавец изменяет мне...
***** то, что выбор женщина делает инстинктивно, и потому правильно - но ситуация сейчас не та, что ***знасколько лет назад, и потому выбор оказывается во многих случаях не подходящим для семьи.
Инстинктивно-правильно, потому что Ж выбирает не головой, а другим местом. И да, гарантом долгого и счастливого брака является ****, но на втором месте еще и взаимопонимание, потому как на одном ****е тож далеко не уедешь, а это уже работа для головы. И ситуация здесь не при чем, она всегда была "не та"...
глобально, да, тобишь, есть ряд стигм, наличие которых однозначно ставит крест на моем интересе к этому конкретному человеку. При отсутствии оных, все можно подогнать под свои потребности и возможности. Просто никто не хочет осознавать и принимать тот факт, что совместная жизнь- это ежедневная работа над собой и над своим любимым человеком.
вооот...но ты согласен, что "работать" должны оба, иначе, все равно ни хрена не получится?
- по идее да. Но практика нам что говорит? что голова отключена в эти моменты.
между выбором партнера и браком все таки проходит какое-то время.....можно успеть включить
Кстати именно поэтому в традиционных обществах подбором пары занимались люди незаинтересованные. Чтобы исключить момент инстинктивного выбора. А если молодые выебываются - то ****юлей им. Тем более что это не только для надежности, но и весело.
да, и потом они жили долго, а счастливо ли????
у большинства инстинкты развиты гораздо лучше головы, так что же им теперь делать?
как минимум не регистрировать брак, ну хоть первые два-три года